Автор ххх задал вопрос в разделе Вторые блюда
как приготовить мясо на бутерброд и получил лучший ответ
Ответ от Јульц Ирина[гуру]
Замариновать кусок в оливковом масле+специи+немного соли+молотый перец+пряные травы типа прованские.
Если не против чеснока и лука-можно все это добавить тоже.
Еще я б добавила уксус бальзамико или соевый соус (немного!) .
Оставить на ночь.
Потом запечь в фольге добавив маринад (без лука и чеснока) и дольку чеснока, давленые, в шкуре.
(берешь дольку в шкуре, ножом давишь на доске)
За мин. 20 до готовности фольгу открыть и полить соусом-чтобы корочка получилась.
Ну еще класический ростбиф, ноя все хочу делать и никак не сподоблюсь: ( тока в ресторана и ем:))
Ответ от Ёказочная Фантазия[гуру]
помыть натереть специями положить в фальгу и в духовку
помыть натереть специями положить в фальгу и в духовку
Ответ от ЂТ[гуру]
нет ничего проще. . сделать в нескольких местах проколы маленьким ножом, нашпиговать их чесноком (можно целые зубчики, можно вдоль на пополам разрезать). . натереть кусок солью и перцем. . можно обмазать майонезом, можно горчицей (оригинальный вкус получается) , завернуть в фольгу и поставить в духовку градусов на 200. На какое время не могу сказать. . это зависит от размера куска. . Но думаю часа 1,5 хватит. . Если хотите румяное мясо, фольгу снятьза пол часика до готовности.. и переодически поливать мясо, выделившимся соком. . Готовность проверить тоже просто. . проколоть мясо в центре, надавить немного, если сок розоватого цвета, то не готово, прозрачный - готово..)
нет ничего проще. . сделать в нескольких местах проколы маленьким ножом, нашпиговать их чесноком (можно целые зубчики, можно вдоль на пополам разрезать). . натереть кусок солью и перцем. . можно обмазать майонезом, можно горчицей (оригинальный вкус получается) , завернуть в фольгу и поставить в духовку градусов на 200. На какое время не могу сказать. . это зависит от размера куска. . Но думаю часа 1,5 хватит. . Если хотите румяное мясо, фольгу снятьза пол часика до готовности.. и переодически поливать мясо, выделившимся соком. . Готовность проверить тоже просто. . проколоть мясо в центре, надавить немного, если сок розоватого цвета, то не готово, прозрачный - готово..)
Ответ от Артем Семенов[гуру]
Сварить мясо, нарезать мясо и хлеб, положить сверху мясо - получится бутерброд с мясом. Шучу. Тебе надо приготовить буженину, т. е запечь в фольге кусок свинины, желательно намазанной аджикой и фаршированной чесноком. Килограммовый кусок свинины запекают часа полтора. Потом она холодная режется и поедается описанным тобой способом.
Сварить мясо, нарезать мясо и хлеб, положить сверху мясо - получится бутерброд с мясом. Шучу. Тебе надо приготовить буженину, т. е запечь в фольге кусок свинины, желательно намазанной аджикой и фаршированной чесноком. Килограммовый кусок свинины запекают часа полтора. Потом она холодная режется и поедается описанным тобой способом.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить мясо на бутерброд
КАксделать бутерброд с сыром в микроволновке так, чтобы хлеб хрустящий получался?
Лучший вариант, конечно, сначала просто обжарить хлеб в тостере, а потом уже в ммикроволн. с сыром
подробнее...
подскажите рецепты бутербродов с шампиньонами
ГОРЯЧИЕ КАНАПЕ С ШАМПИНЬОНАМИ
батон, маслошампиньоны 300 глуковица 1 шт, сыр голландский
подробнее...
Как правильно использовать британский солодовый соус HP ? Неожиданный вкус. Незнаю что и делать с ним.
Соус HP - классический английский соус, производимый по современной технологии, сохраняющий
подробнее...
спросили в Намазки
кто знает рецепты бутербродов на день рождения?
Бутерброды "Аппетитные"
200 г хлеба или батона, 150 г отварного мяса или колбасы, 5 яиц, 2
подробнее...
кто знает рецепты бутербродов на день рождения?
Бутерброды "Аппетитные"
200 г хлеба или батона, 150 г отварного мяса или колбасы, 5 яиц, 2
подробнее...
Самый дорогой в мире бутерброд?
Самый дорогой в мире бутерброд носит гордое название "платиновый клубный сэндвич фон Эссен" (von
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Рукола? С чем её едят?
Как и с чем едят руколу?
В руколе содержатся алкалоиды и флавоноиды, обеспечивающие растению
подробнее...
Посоветуйте, пожалйста, меню для стола на работе в День рождения? Желательно, с рецептами.
Блюда должны быть такими, чтобы их можно было взять рукой, без вилки и ножа. Рекомедую :
1.
подробнее...
спросили в Бутерброд
посоветуйте, рецепт горячего бутерброда.
Ингредиенты:
Ветчина 50 гр.
Сыт твердый 50 гр.
Брынза или фета 50 гр.
Перец
подробнее...
посоветуйте, рецепт горячего бутерброда.
Ингредиенты:
Ветчина 50 гр.
Сыт твердый 50 гр.
Брынза или фета 50 гр.
Перец
подробнее...
спросили в Лососи
Как приготовить майонез?
майонез - чесночный.
:
6 зубчиков чеснока
1 яичный желток
сок половины лимона
подробнее...
Как приготовить майонез?
майонез - чесночный.
:
6 зубчиков чеснока
1 яичный желток
сок половины лимона
подробнее...
спросили в Хлеб
Какой хлеб следует есть при похудении?
Хлеб и диета
Для того чтобы похудеть, вовсе не обязательно полностью отказываться от
подробнее...
Какой хлеб следует есть при похудении?
Хлеб и диета
Для того чтобы похудеть, вовсе не обязательно полностью отказываться от
подробнее...
спросили в Горчица
Хотелось бы узнать технологию приготовления зернистой горчицы в домашних условиях,кто знает-поделитесь рецептиком.
Зернистая горчица
Делается из целых горчичных зерен и белого вина, обладает довольно мягким
подробнее...
Хотелось бы узнать технологию приготовления зернистой горчицы в домашних условиях,кто знает-поделитесь рецептиком.
Зернистая горчица
Делается из целых горчичных зерен и белого вина, обладает довольно мягким
подробнее...
Я хочу похудеть за месяц на 10 кг, что делать?
Завтрак (7:00-9:00): 1 бутерброд с мясом или колбасой, чай, сок. (для вегетарианцев: лёгкий овощной
подробнее...
спросили в Добавки Добавка
Какая вкусовая добавка придает горчице её острый вкус?
Горчица была популярной приправой на протяжении нескольких тысяч лет. Знакомый острый вкус горчицы
подробнее...
Какая вкусовая добавка придает горчице её острый вкус?
Горчица была популярной приправой на протяжении нескольких тысяч лет. Знакомый острый вкус горчицы
подробнее...
Бутербродница-вафельница-гриль
Приветики ! Конечно подскажу по Доброте Душевной -
10 рецептов для бутербродницы
подробнее...