бутерброд с мясом



Автор ххх задал вопрос в разделе Вторые блюда

как приготовить мясо на бутерброд и получил лучший ответ

Ответ от Јульц Ирина[гуру]
Замариновать кусок в оливковом масле+специи+немного соли+молотый перец+пряные травы типа прованские.
Если не против чеснока и лука-можно все это добавить тоже.
Еще я б добавила уксус бальзамико или соевый соус (немного!) .
Оставить на ночь.
Потом запечь в фольге добавив маринад (без лука и чеснока) и дольку чеснока, давленые, в шкуре.
(берешь дольку в шкуре, ножом давишь на доске)
За мин. 20 до готовности фольгу открыть и полить соусом-чтобы корочка получилась.
Ну еще класический ростбиф, ноя все хочу делать и никак не сподоблюсь: ( тока в ресторана и ем:))

Ответ от Ёказочная Фантазия[гуру]
помыть натереть специями положить в фальгу и в духовку

Ответ от ЂТ[гуру]
нет ничего проще. . сделать в нескольких местах проколы маленьким ножом, нашпиговать их чесноком (можно целые зубчики, можно вдоль на пополам разрезать). . натереть кусок солью и перцем. . можно обмазать майонезом, можно горчицей (оригинальный вкус получается) , завернуть в фольгу и поставить в духовку градусов на 200. На какое время не могу сказать. . это зависит от размера куска. . Но думаю часа 1,5 хватит. . Если хотите румяное мясо, фольгу снятьза пол часика до готовности.. и переодически поливать мясо, выделившимся соком. . Готовность проверить тоже просто. . проколоть мясо в центре, надавить немного, если сок розоватого цвета, то не готово, прозрачный - готово..)

Ответ от Артем Семенов[гуру]
Сварить мясо, нарезать мясо и хлеб, положить сверху мясо - получится бутерброд с мясом. Шучу. Тебе надо приготовить буженину, т. е запечь в фольге кусок свинины, желательно намазанной аджикой и фаршированной чесноком. Килограммовый кусок свинины запекают часа полтора. Потом она холодная режется и поедается описанным тобой способом.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить мясо на бутерброд
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*