бутерброд с салом калорийность



Автор Владимир котимский задал вопрос в разделе Красота и Здоровье

полезно ли для организма свинное сало? есть хоть какая нибудь польза? и получил лучший ответ

Ответ от ?Elena m?[гуру]
бутерброд с салом калорийность
бутерброд с салом калорийность
бутерброд с салом калорийность

Ответ от Александр Сергеев[гуру]
да, полезно

Ответ от ЗаМЕЧТАтельная девушка..[гуру]
при простуде полезно. а еще лучше если нутряной жир

Ответ от Кеша[гуру]
ноги не мерзнуть зимой))

Ответ от Ali_ve[активный]
Отношение диетологов к салу время от времени пересматривается. В конце ХХ века, в связи с кампанией против ожирения, сало некоторыми диетологами было занесено в «чёрный список» . Однако современное отношение к этому продукту стало более взвешенным — сало содержит производные ряда ценных ненасыщенных жирных кислот.

Ответ от Ёергей Антонов-Питерский[гуру]
Выстланные холестерином сосуды, жирная кожа и волосы, вероятность глистов ...Продолжать ???

Ответ от Ёергей Шкуренко[гуру]
Сало при умеренном употреблении считается весьма и весьма полезным продуктом. Совершенно очевидна высокая калорийность данного продукта - 770 ккал на 100 г. Причем, если воспользоваться термином из области экономики, то это «длинная калорийность» , то есть годится для туриста, спортсмена и героя-любовника.
Есть такая штука, как арахидоновая кислота, в чистом виде не употребляется, увы, но зато это чудо содержится в сале и активно участвует в холестериновом обмене, клеточной и гормональной активности.
В традициях русской кулинарии использовать при жарке и топленое масло, и, конечно, сало, то есть, наши предки любили готовить, используя жирные кислоты, не подозревая при этом об атеросклерозе и канцерогенности. И судя по всему, с ними ничего страшного не происходило.
Холестерин, кстати, отнюдь не чужеродное соединение для нашего организма, где он выполняет массу важных функций: входит в состав межклеточных мембран и тканей организма, где находится либо в свободном состоянии, либо в виде соединений жирных кислот, участвует в синтезе составных частей крови и т. д. Нормой считается от 150 до 240 мг в 100 куб. см. крови (где регулярная диспансеризация населения?) , до некоторой степени это условный показатель, отражающий интенсивность процессов окисления жиров и углеводов в организме по мере их поступления и синтеза.
От себя хочу добавить, что пара бутербродов с салом у меня вызывают состояние умиротворения прямо в соответствии с поговоркой: «Что за тихо стало - от круп аль от сала? »
Впрочем, есть и другой вариант: «Что за лихо стало - от круп или сала» .
Когда вы покупаете сало, не стесняйтесь спросить ветеринарное свидетельство - это ваше право. Помните, что даже литр водки на бутерброд с салом не убьет цепня или трихинеллез. Поглядите и на клеймо ветеринарного надзора, оно вкуса сала не испортит, а спокойствия добавит.
Для особо мнительных могу посоветовать сало отваривать часика три (со специями и солью) , что снижает вероятность подцепить гадости. Шпиговать чесноком лучше по-горячему, потом по традиции в морозилку дней на пять. Сало, приготовленное таким способом, хорошо хранится, вкусное и ароматное, но по-моему чего-то не хватает. Думаю, что вкусней это все будет съесть с аджикой.
Полезные свойства сала ограничены лишь неумеренным количеством и медицинскими противопоказаниями. Рецепта диетического сала или шпика в природе нет. Так что придется готовить по тем методикам, которые сложились исторически.
Я, честно говоря, предпочитаю замороженное сало, приготовленное самым простым способом. Куски сала, натертые солью с перцем, выдержанные в тепле пару дней и недельку в холодильном отделении и потом замороженные в морозилке, что-то такое отдаленно напоминающее строганину в порезанном и ещё не оттаявшем виде.
Рекомендую не забывать о чесночке, помидорчиках с огурчиками в салате. Не забудьте приправить уксусом. И категорически не согласен с теми, кто утверждает, что это перевод продукта: дескать, пиво без водки.. . На мой вкус, просто замечательно. А тем, кто заботится о своей фигуре, могу сказать, что уксус выступает тут ещё и в качестве антиоксиданта. Есть и другой способ: съел сало - иди в тренажерный зал. (Мда! Зато почти как у древних: «Mens sana in corpore sano»)
Предупреждение:
Свиное сало в завышенных количествах может вызывать негативные последствия. Пожалуйста, соблюдайте меру!
Ешьте сало и не кашляйте!
Контекстная реклама Бегун
Мембраны и др. з/ч к насосам.
Мембраны к насосам Tapflo, Dellmeco, НДНМ-4. Другие з/ч к насосам.

Ответ от Ольга[гуру]
Я точно читала, что очень полезно, но в меру (50-70 гр в день) . Оно необходимо для суставов (содержит фермент, типа смазки) и для нормального функционирования сердечной мышцы. Только свежее, не жареное и не вымоченное в рассолах. Еще один плюс в том, что надолго сохраняется чувство сытости и отпадает желание перекусить что-либо (именно перекусы ведут к лишнему весу).

Ответ от Ѐосинка[гуру]
сегодня по Доброму утру говорили - что очень полезно, для мышц сердца..

Ответ от Ѐита Сургучёва[эксперт]
Полезно, но в маленьких колличествах! Очень полезно съедать маленький кусочек сала на завтрак, он обволакивает, смазывает и заставляет работать ЖКТ .

Ответ от Людмила[гуру]
. Созданным природой идеальным для человека сочетанием жиров является свиной жир. При достаточном потреблении свиного жира человеку не грозят туберкулез, бронхо-легочные заболевания и многие другие нарушения здоровья.

Ответ от Aivengo[гуру]
Оказывается полезно весьма, по крайней мере так говорят медики. Не зря же на Украине это первый национальный продукт.

Ответ от ORIS[гуру]
Сало при умеренном употреблении считается весьма и весьма полезным продуктом. Совершенно очевидна высокая калорийность данного продукта - 770 ккал на 100 г. Причем, если воспользоваться термином из области экономики, то это «длинная калорийность» , то есть годится для туриста, спортсмена и героя-любовника.
Есть такая штука, как арахидоновая кислота, в чистом виде не употребляется, увы, но зато это чудо содержится в сале и активно участвует в холестериновом обмене, клеточной и гормональной активности.
В традициях русской кулинарии использовать при жарке и топленое масло, и, конечно, сало, то есть, наши предки любили готовить, используя жирные кислоты, не подозревая при этом об атеросклерозе и канцерогенности. И судя по всему, с ними ничего страшного не происходило.
Холестерин, кстати, отнюдь не чужеродное соединение для нашего организма, где он выполняет массу важных функций: входит в состав межклеточных мембран и тканей организма, где находится либо в свободном состоянии, либо в виде соединений жирных кислот, участвует в синтезе составных частей крови и т. д. Нормой считается от 150 до 240 мг в 100 куб. см. крови (где регулярная диспансеризация населения?) , до некоторой степени это условный показатель, отражающий интенсивность процессов окисления жиров и углеводов в организме по мере их поступления и синтеза.
От себя хочу добавить, что пара бутербродов с салом у меня вызывают состояние умиротворения прямо в соответствии с поговоркой: «Что за тихо стало - от круп аль от сала? »
Впрочем, есть и другой вариант: «Что за лихо стало - от круп или сала» .
Когда вы покупаете сало, не стесняйтесь спросить ветеринарное свидетельство - это ваше право. Помните, что даже литр водки на бутерброд с салом не убьет цепня или трихинеллез. Поглядите и на клеймо ветеринарного надзора, оно вкуса сала не испортит, а спокойствия добавит.
Для особо мнительных могу посоветовать сало отваривать часика три (со специями и солью) , что снижает вероятность подцепить гадости. Шпиговать чесноком лучше по-горячему, потом по традиции в морозилку дней на пять. Сало, приготовленное таким способом, хорошо хранится, вкусное и ароматное, но по-моему чего-то не хватает. Думаю, что вкусней это все будет съесть с аджикой.
Полезные свойства сала ограничены лишь неумеренным количеством и медицинскими противопоказаниями. Рецепта диетического сала или шпика в природе нет. Так что придется готовить по тем методикам, которые сложились исторически.
Я, честно говоря, предпочитаю замороженное сало, приготовленное самым простым способом. Куски сала, натертые солью с перцем, выдержанные в тепле пару дней и недельку в холодильном отделении и потом замороженные в морозилке, что-то такое отдаленно напоминающее строганину в порезанном и ещё не оттаявшем виде.
Рекомендую не забывать о чесночке, помидорчиках с огурчиками в салате. Не забудьте приправить уксусом. И категорически не согласен с теми, кто утверждает, что это перевод продукта: дескать, пиво без водки.. . На мой вкус, просто замечательно. А тем, кто заботится о своей фигуре, могу сказать, что уксус выступает тут ещё и в качестве антиоксиданта. Есть и другой способ: съел сало - иди в тренажерный зал. (Мда! Зато почти как у древних: «Mens sana in corpore sano»)
Предупреждение:
Свиное сало в завышенных количествах может вызывать негативные последствия. Пожалуйста, соблюдайте меру!
Ешьте сало и не кашляйте!

Ответ от ?????µ?????? ???????????? ?????µ??????[гуру]
Организму требуется в день 20-30 г для нормального функционирования сердечно-сосудистой системы. Также полезно для состояния кожи и волос)

Ответ от Лисица[мастер]
оч. полезнооооо

Ответ от Алина ))[гуру]
конечно - это отличный снабженец энергией))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: полезно ли для организма свинное сало? есть хоть какая нибудь польза?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*