Автор Людмила Юрченко задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Где лучше заказать торт на торжество - у частного кондитера (на дому) или в кондитерской компании? и получил лучший ответ
Ответ от Даник Ларин[гуру]
однозначно на дому. компании держат высокую цену, удешевляя при этом производство химией. ну, и качество исполнения работы на дому будет лучше, только поищите хорошего мастера. если надо, могу посоветовать. пишите в личку
Даник Ларин
Гуру
(4755)
я сама занимаюсь изготовлением тортов на дому уже 3й год и общаюсь очень со многими тортоделами,в их числе и те,кто открыл кондитерские.так вот,случаев отравления кондитерскими тортами полно,а претендентов с домашними тортами пока не слышала.из своего личного опыта-я лично делаю торт и лично несу ответственность,в моих интересах изготавливать только из свежих и высококачественных продуктов,которые я покупаю непосредственно под заказ,тщательно отслеживая сроки годности и состав.Что касается коедитерских,в них бегают крысы и тарканы(это неоспоримый факт),процесс производства удешевляется химией,т.е. большинство состовляющих заменяется искусствнными смесями,добавками,растительными сливками.я при изготовлении торта 1000 раз помою все поверхности и руки,в кондитерской этого нет.вращаясь в этой среде и зная весь процесс производства,лучше откажусь от торта,чем куплю в магазине или кондитерской.в любом случае,решать Вам!
Думается лучше у частного кондитера, он сделает с натуральных продуктов, а компания начнет в крем добавлять растительные жиры вместо сливочного масла
Там где делают лучше и вкуснее.
в шоколаднице
В проверенном месте.
Если полезнее, то на дому, а если вкуснее то в кондитерской компании . Там вкусозаменители, красители и тому подобное
моя мама заказывала в кондитерской компании, все было красиво и вкусно!!
В контакте полно предложений и фото выложено и даже из ваших продуктов
Стоит ли учиться на Повара кондитера? и какие там вообще особенности? что нужно главное знать?
Повар-кондитер – специалист, умеющий искусно приготавливать сладкие лакомства, десерты, торты,
подробнее...
Возможно ли после прохождения бесплатных курсов от ЦЗН устроится на работу поваром кондитером? Выскажите мнение, см. вн/
Я тебе скажу как инженер-технолог общественного питания, я начинал работать поваром и уверяю тебя я
подробнее...
Скажите пожалуйста, кто такой такой технолог по хлебобулочным изделиям?
Технологи хлебобулочных изделий знают, как угодить самому требовательному гурману и сладкоежке.
подробнее...
Какой повар на Ваш взгляд лучше готовит: мужчина или женщина? Обоснуйте ответ.
Во всём мире положено так-если повар и художник, то мужчина, а кухарка-это женщина. Всё дело в
подробнее...
расскажите историю немецкого штруделя, плз!
Кондитерское слоеное изделие балканского происхождения (возможно, византийского или даже
подробнее...
кондитeр. Плюсы и минусы этой профeссии) рaсскaжитe про нee)
очень подробный первый ответ. но странно что человек незнает что повар и кондитер совершенно разные
подробнее...
Сладкая история. Многие из нас когда-то коллекционировали это. Некоторые до сих пор сохранили это увлечение...
платье из фантиков от конфет.
Музей упаковки учрежден редакцией журнала "Тара и упаковка" и
подробнее...
херши
ИСТОРИЯ «ХЕРШИ». ХЕРШИ — ЭТО: ШОКОЛАД, ШКОЛА И ГОРОД
Это настоящая история успеха в
подробнее...
Что такое художественная бронза? История бронзового литья?
История бронзы насчитывает почти 5 тыс. лет. Как минимум последняя треть этого срока -- это история
подробнее...
Меня интересуют средневековые кулинарные рецепты
, еще #yahrefs327592# и #yahrefs327593#. А сам знаю только венский яблочный штрудель.. .:-)
подробнее...