Автор Катерина Бердникова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
чем можно фаршировать перец кроме мяса и как? и получил лучший ответ
Ответ от Жанна[гуру]
Овощами можно. Я помню делала морковь с рисом, вкусно было. И еще морковь с петрушкой - это на зиму... Но не помню уже пропорции и т. д. Вкусно было -обалденно, но много мороки. надо морковь, натересть, потом обжаритьс луком, добавить нарезанной пертушки, потом в банки, рассолом залить (забыла ) и банки стерилизовать...
Ответ от Ѕристина Хафизова[гуру]
Баклажанами.
Нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить с морковкой и луком, посолить, поперчить и уложить в перчик, потушить это мин. 15-20
Баклажанами.
Нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить с морковкой и луком, посолить, поперчить и уложить в перчик, потушить это мин. 15-20
Ответ от Julia[гуру]
Фаршированный перец
Что необходимо:
3 штуки болгарского сладкого перца
300 грамм грибов
200 грамм сыра
зелень
масло растительное
Что делать:
Перец помыть и очистить от семян.
Грибы пожарить до готовности на масле.
Сыр потереть на терке.
В жаренные грибы добавить сыр и рубленную зелень. Все тщательно перемешать.
Получившейся начинкой начинить перцы.
Перцы выложить в посуду для жарки в духовке и выпекать недолго на небольшом огне до появления пузырей на кожице перцев.
Выход: 3 порции
Калорийность: 128
Содержание белков – 6; жиров – 10,2; углеводов – 2,8
Фаршированный перец
Что необходимо:
3 штуки болгарского сладкого перца
300 грамм грибов
200 грамм сыра
зелень
масло растительное
Что делать:
Перец помыть и очистить от семян.
Грибы пожарить до готовности на масле.
Сыр потереть на терке.
В жаренные грибы добавить сыр и рубленную зелень. Все тщательно перемешать.
Получившейся начинкой начинить перцы.
Перцы выложить в посуду для жарки в духовке и выпекать недолго на небольшом огне до появления пузырей на кожице перцев.
Выход: 3 порции
Калорийность: 128
Содержание белков – 6; жиров – 10,2; углеводов – 2,8
Ответ от Александр Бутяев[новичек]
любыми овощами
любыми овощами
Ответ от Ўлия Н.[гуру]
Да тем, что в холодильнике есть!! ! =) Овощами с кетчупом можно, брынзой с зеленью и много-много всего) ) Это на вкус и цвет)) )
Очень просто: перец, фаршированный сыром, маслом и яйцом:
- перец - 3-4 шт.
- сыр - 100-150 г.
- сливочное масло - 50-75 г.
- чеснок - 2-3 зубчика.
Перец промыть, срезать плодоножку, удалить семена. Сыр и твёрдое охлаждённое масло натереть на крупной тёрке, чеснок - на мелкой, затем всё тщательно смешать и нафаршировать перцы. Перед подачей на стол на 15-20 минут поместить в холодильник. Подавать на плоской тарелке нарезанным кружочками, украсить зеленью петрушки.
Вот ещё:
Перец, фаршированный гречкой:
- сладкий перец - 6 шт.
- гречневая крупа - 1 стакан
- морковь - 2-3 шт.
- репчатый лук - 1-2 головки
- масло растительное
- бульон куриный
- сметана.
Приготовить гречку (возможно 2 варианта: просто залить на 6-8 часов водой для разбухания или залить кипятком и варить в течении 10-15 минут) .
Очистить перцы и подержать их в кипящей воде на слабом огне 5-7 минут, достать, обсушить. Натереть морковь, нашинковать лук, обжарить на растительном масле, соединить с гречкой, немного посолить, можно добавить сухую зелень по вкусу.
Заполнить этой массой перчики, уложить в кастрюлю, туда же можно выложить оставшуюся массу, залить горячим бульоном. Накрыть крышкой и тушить минут 15-20.
Подавать горячими со сметаной, можно посыпать зеленью.
_______________
В общем как фантазии хватит) ) Приятного аппетита заранее)
Да тем, что в холодильнике есть!! ! =) Овощами с кетчупом можно, брынзой с зеленью и много-много всего) ) Это на вкус и цвет)) )
Очень просто: перец, фаршированный сыром, маслом и яйцом:
- перец - 3-4 шт.
- сыр - 100-150 г.
- сливочное масло - 50-75 г.
- чеснок - 2-3 зубчика.
Перец промыть, срезать плодоножку, удалить семена. Сыр и твёрдое охлаждённое масло натереть на крупной тёрке, чеснок - на мелкой, затем всё тщательно смешать и нафаршировать перцы. Перед подачей на стол на 15-20 минут поместить в холодильник. Подавать на плоской тарелке нарезанным кружочками, украсить зеленью петрушки.
Вот ещё:
Перец, фаршированный гречкой:
- сладкий перец - 6 шт.
- гречневая крупа - 1 стакан
- морковь - 2-3 шт.
- репчатый лук - 1-2 головки
- масло растительное
- бульон куриный
- сметана.
Приготовить гречку (возможно 2 варианта: просто залить на 6-8 часов водой для разбухания или залить кипятком и варить в течении 10-15 минут) .
Очистить перцы и подержать их в кипящей воде на слабом огне 5-7 минут, достать, обсушить. Натереть морковь, нашинковать лук, обжарить на растительном масле, соединить с гречкой, немного посолить, можно добавить сухую зелень по вкусу.
Заполнить этой массой перчики, уложить в кастрюлю, туда же можно выложить оставшуюся массу, залить горячим бульоном. Накрыть крышкой и тушить минут 15-20.
Подавать горячими со сметаной, можно посыпать зеленью.
_______________
В общем как фантазии хватит) ) Приятного аппетита заранее)
Ответ от Ёветланка[эксперт]
Можно конечно. Попробуй для начала просто с рисом и грибами, а потом включай свою фантазию и вперед!!
Можно конечно. Попробуй для начала просто с рисом и грибами, а потом включай свою фантазию и вперед!!
Ответ от Ѐимма[гуру]
Берёте сыр (любой, какой нравится) , сливочное масло (размягчённое) и дольку чеснока. Сыр - через мелкую тёрку, смешиваете с маслом и размельчённым чесночком. Перец лучше красный, удаляете сердцевину, начиняете сырной массой и в холодильник. Через час нарезаете, как колбасу кружочками и с удовольствием кушаете. Пальчики оближешь!
Берёте сыр (любой, какой нравится) , сливочное масло (размягчённое) и дольку чеснока. Сыр - через мелкую тёрку, смешиваете с маслом и размельчённым чесночком. Перец лучше красный, удаляете сердцевину, начиняете сырной массой и в холодильник. Через час нарезаете, как колбасу кружочками и с удовольствием кушаете. Пальчики оближешь!
Ответ от Ksunu[активный]
на счет "КАК? " - это круто.. . Копечно же обыкновенно. Верх срезаем, начинку внутрь. А фаршировать можно овощами, курицей и еще много чем. Пофантазируй.))
на счет "КАК? " - это круто.. . Копечно же обыкновенно. Верх срезаем, начинку внутрь. А фаршировать можно овощами, курицей и еще много чем. Пофантазируй.))
Ответ от Maria[гуру]
Капуста, тушенная с луком и морковью+рис.
Капуста, тушенная с луком и морковью+рис.
Ответ от Ђатьяна Иванцова[гуру]
Очень вкусно начинить перец тушеным рисом с грибами .
Очень вкусно начинить перец тушеным рисом с грибами .
Ответ от Людмила наумова[новичек]
спасибо.. с гречкой и с мясом делала... клала в перцы и изюм. сырой лук ...
спасибо.. с гречкой и с мясом делала... клала в перцы и изюм. сырой лук ...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: чем можно фаршировать перец кроме мяса и как?
спросили в 1487 год
Что за приправа - лимонный перец?
Перцем называют пряности, которых часто, и то не всегда, объединяет только жгучий вкус. Здесь
подробнее...
Что за приправа - лимонный перец?
Перцем называют пряности, которых часто, и то не всегда, объединяет только жгучий вкус. Здесь
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, какое питание показано при оксалатных камнях в почках? Что можно есть, а что исключается?
Щавелевая кислота может поступать в организм с такими продуктами питания, как картофель (в жареном
подробнее...
спросили в 1601 год
расскажите про белый перец. почему он белый,как его получают,где
Кроме привычного черного перца сегодня можно встретить и три другие пряности - белый, зеленый и
подробнее...
расскажите про белый перец. почему он белый,как его получают,где
Кроме привычного черного перца сегодня можно встретить и три другие пряности - белый, зеленый и
подробнее...
спросили в Перец
Чем можно нафаршировать перец, кроме мяса?
перец, фаршированный сыром
Состав блюда
перец сладкий 3-4 шт.
сливочное масло
подробнее...
Чем можно нафаршировать перец, кроме мяса?
перец, фаршированный сыром
Состав блюда
перец сладкий 3-4 шт.
сливочное масло
подробнее...
Хочу запечь курицу в духовке.Но не знаю, чем начинить и обмазать, чтобы было вкусно и с корочкой.Посоветуйте рецепт
майонез, чеснок, перец, соль, корочка супер и вкусно! я еще вокруг нее картошку кружочками
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Чем начинить курицу, что бы сапеч её в духовке?
Курица, фаршированная яблоками и черносливом
oкурица - 1 шт.
oчеснок
oсоль,
подробнее...
Что вкусньнекого можна приготовить с рыбы хек?
Хек, запеченый в духовке
Беpу филе хека и на кусочки его. Потом сильно пеpчу и солю. Тpу
подробнее...
подскажите рецепт? чем можно начинить лаваш тонкий?
РУЛЕТИКИ из лаваша с различными начинками: -сыр+чеснок+огурцы+болг перец -ветчина с обжаренными на
подробнее...
чем можно начинить булку если вырезать серединку. какое сочетание продуктов подойдет
Я начиняла батон - у батона срезала "попку", и осторожно, постепенно выбирала мякиш. Наполнила его
подробнее...