чем можно нафаршировать перец



чем можно начинить перец

Автор Мария задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Чем можно фаршировать болгарский перец кроме мяса? А как вы готовите перец? и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Солнцева[новичек]
Можно поджарить морковку с луком, добавить специй обжарить каждый перец и тушить 10 мин в подливе из помидор+лук+чеснок. Приятного аппетита.

Ответ от Maria[гуру]
Тушеная капуста с рисом.

Ответ от Natali[гуру]
чечевицей с жареным луком и морковкой

Ответ от Єранко-индийская Белка[гуру]
Я такой делаю фарш :
рис, рыбное филе, давленый чеснок и кинза

Ответ от Alex@[гуру]
ПЕРЕЦ С ОВОЩАМИ
500 гр. болгарского перца, 500 гр. моркови, 75 гр. репчатого лука, 30 гр. помидоров, 125 гр. подсолнечного масла, 15 гр. петрушки, 10 гр. сахарного песка, 2 гр. корицы; соль по вкусу.
Морковь нарезать соломкой и слегка обжарить на подсолнечном масле, добавить мелко нарезанный репчатый лук и довести до готовности. После этого положить очищенные от кожицы, нарезанные дольками помидоры и жарить еще в течение 5-7 минут, затем посыпать солью, сахарным песком, корицей, мелко нарезанной зеленью петрушки и охладить.
Стручки перца обмыть, срезать верхнюю часть вместе со стеблем, удалить семена, опустить в подсоленную кипящую воду на 2-3 минуты.
Перец наполнить начинкой, разложить в 1-2 ряда в кастрюлю с подсолнечным маслом, залить до половины горячей водой, закрыть кастрюлю крышкой и тушить в жарочном шкафу до готовности. Фаршированный перец уложить на блюдо и посыпать петрушкой.
ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ ПО МОЛДАВСКИ
8 стручков сладкого перца,
половина кочана капусты,
8 луковиц,
4 морковки,
две столовые ложки тертого сыра,
4-5 столовых ложек оливкового масла,
соль, перец, укроп,
зелень петрушки по вкусу.
Для фарша капусту, лук и морковь очистить, промыть, нашинковать тонкой соломкой и обжарить в разогретом масле. Добавить в фарш соль, черный перец, мелко нарубленную зелень петрушки и укропа и тщательно перемешать. Стручка сладкого перца вымыть, отрезать верхушки со стеблем, очистить от семян, опустить на 2-3 минуты в кипящую подсоленную воду, выложить на сито, дать стечь воде. Перец наполнить приготовленным фаршем, выложить их в кастрюлю с широким дном (открытой частью перца вверх) , налить немного воды, посыпать открытые части перца тертым сыром. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить перец до готовности 30-40 минут при температуре 150 градусов.
ПЕРЕЦ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ
Перец сладкий болгарский 4 шт.
Картошка 5 шт.
Грибы свежие или маринованные 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло
1. Перец помойте, удалите плодоножку и сердцевину.
2. Картошку отварите до полной готовности в подсоленной воде.
3. Грибы измельчите.
4. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле.
5. Отварной картофель тщательно разомните толкушкой или вилкой.
6. К картошке добавьте сырое яйцо, соль, перец, лук, нарезанные грибы, обжаренный лук. Все тщательно перемешайте.
7. В подготовленный перец выложите начинку, уложите перец на противень, смазанный маслом.
8. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут.
9. Перед подачей на стол украсьте мелко рубленной зеленью.

Ответ от Віта марченко[гуру]
рисом, гречихой, вобщем любой кашей...

Ответ от Евгения Мустаева[гуру]
наполовину отваренную морковь нашинковать вместе с луком и поджарить очень неплохая начинка

Ответ от Ўлия[гуру]
перцы можно фаршировать просто капустой с рисом и с какми-нибудь дпугими овощами. Это зависит от безграничности вашей фантазии.

Ответ от Talirina[гуру]
Перец фаршированный брынзой, маслом и чесноком
Это блюдо больше подходит для бутербродов, но если значительный расход масла вас не смущает, используйте как закуску к обеду.
Сладкий перец вымойте, срежьте верхушку вместе с хвостиком, удалите сердцевину с зернышками. Натрите брынзу на крупной терке, смешайте в равных количествах с очень мягким маслом и добавьте 4-6 крупных зубчиков чеснока, натертых на крупной терке. По желанию можно положить мелко нарезанный укроп. Пастой начините перцы и прикройте верхушкой с хвостиком, как крышкой. Положите перцы в мисочку, закройте крышкой и поставьте в холодильник.
Когда в начинке застынет масло, перец можно подать на стол. Если он предназначен для закуски, разрежьте его на половинки вдоль.
Для бутербродов порежьте перец кружками поперек очень острым ножом.
Для этого блюда лучше покупать красные перцы - на тарелке они смотрятся очень эффектно.

Ответ от Ђаня Оноприйко[активный]
грибами, все тоже но место мяса грибы

Ответ от Elena[гуру]
Рис, овощи (морковь, лук, чеснок, зелень) , грибы

Ответ от Алекс Ленинградский[гуру]
Кроме мяса болгарский перц можно фаршировать овощным фаршем. Все точно так-же, только без мяса: рис, морковь, лук, помидоры....

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Чем можно фаршировать болгарский перец кроме мяса? А как вы готовите перец?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*