чем нафаршировать яйца рецепты
Автор Gassi задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
чем нафаршировать вареные яйца? кроме как желтком с майонезом. и получил лучший ответ
Ответ от Wishnya_[гуру]
1. Сыр, желток, майонез
2. Рыбка из банки (лучше лосось) размять вилкой+ желток+майонез
3. Сушеные грибы (отваренные и мелко нарезанные) +желток+майонез
Можно добавлять что угодно: нарубленную ветчину, шпротики, зеленый лук. Кому что нравится.
wishnya_
Гуру
(2810)
Чего и Вам желаем.
Ответ от Анела[активный]
шпротами крабовыми палочками
шпротами крабовыми палочками
Ответ от Люся.[гуру]
Тертыми сырками с чесноком.
Тертыми сырками с чесноком.
Ответ от Shark[гуру]
то чем обычно фаршируют перцы или морковкой по корейски, и зачем их фаршировать ?,на зуб не попадёт, сколько в них влезет?
то чем обычно фаршируют перцы или морковкой по корейски, и зачем их фаршировать ?,на зуб не попадёт, сколько в них влезет?
Ответ от Владимировна[гуру]
Грибами, ветчиной, печенью,
Грибами, ветчиной, печенью,
Ответ от Vetka[гуру]
1. Натереть на терке крабовые палочки, яйцо, сыр, чеснок. Смешать. Заправить майонезом.
2. Натереть на терке сыр, измельчить грецкие орехи, добавить чеснок. Заправить майонезом.
3. Мелко нарезанная зелень и кусочек помидора. Зелень заправить майонезом.
Праздничная закуска "5 минут"
Вареные яйца разрезать вдоль и выложить на плоское блюдо желтками вверх (для устойчивости срезать низ белка) . Сверху аккуратно положить свернутый валиком кусок селедки, затем немного майонеза и по ломтику тонко нарезанного лимона.
1. Натереть на терке крабовые палочки, яйцо, сыр, чеснок. Смешать. Заправить майонезом.
2. Натереть на терке сыр, измельчить грецкие орехи, добавить чеснок. Заправить майонезом.
3. Мелко нарезанная зелень и кусочек помидора. Зелень заправить майонезом.
Праздничная закуска "5 минут"
Вареные яйца разрезать вдоль и выложить на плоское блюдо желтками вверх (для устойчивости срезать низ белка) . Сверху аккуратно положить свернутый валиком кусок селедки, затем немного майонеза и по ломтику тонко нарезанного лимона.
Ответ от Игорь оленцевич[гуру]
всем что под руку попадется, но лучше желтки с майонезом тертым сыром и кусочек консервированного ананаса))
всем что под руку попадется, но лучше желтки с майонезом тертым сыром и кусочек консервированного ананаса))
Ответ от ЍЛЕОНОРА[гуру]
Яйца фаршированные "Матрешка"
Для рецепта вам потребуется:
яйцо - 3 шт.
лук репчатый - 1 шт.
морковь (натертая) - 1 ст. л.
укроп (рубленый) - 1 ч. л.
томатный сок - 2 ст. л.
Сваренные вкрутую яйца опустить на 10-15 минут в холодную воду, аккуратно очистить, чтобы белок остался целым, разрезать вдоль на две половинки, вынуть желток, смешать его с рубленым луком, тертой сырой морковью, ввести томатный сок, рубленый укроп. Тщательно перемешанной массой наполнить с верхом половинки яиц и подать к столу.
Яйца, фаршированные мясом 'Тун же син танн'
Для рецепта вам потребуется:
яйцо - 6 шт.
мясо (свинина, говядина, баранина) - 150г
вино - 50г
репчатый лук - 120г
имбирь - 2г
соль - по вкусу.
В скорлупе аккуратно сделать отверстие, удалить белок, а затем и желток, скорлупа должна остаться целой. Мясо тщательно измельчить, смешать с желтками, частью белков, вином, рубленым луком, имбирем, солью, хорошо вымесить и осторожно наполнить этим фаршем скорлупу. В конце добавить остаток белка. Каждое отверстие залепить кусочком тонкой бумаги и 15 мин варить яйца на пару над кастрюлей с рисом.
Яйца фаршированные "Матрешка"
Для рецепта вам потребуется:
яйцо - 3 шт.
лук репчатый - 1 шт.
морковь (натертая) - 1 ст. л.
укроп (рубленый) - 1 ч. л.
томатный сок - 2 ст. л.
Сваренные вкрутую яйца опустить на 10-15 минут в холодную воду, аккуратно очистить, чтобы белок остался целым, разрезать вдоль на две половинки, вынуть желток, смешать его с рубленым луком, тертой сырой морковью, ввести томатный сок, рубленый укроп. Тщательно перемешанной массой наполнить с верхом половинки яиц и подать к столу.
Яйца, фаршированные мясом 'Тун же син танн'
Для рецепта вам потребуется:
яйцо - 6 шт.
мясо (свинина, говядина, баранина) - 150г
вино - 50г
репчатый лук - 120г
имбирь - 2г
соль - по вкусу.
В скорлупе аккуратно сделать отверстие, удалить белок, а затем и желток, скорлупа должна остаться целой. Мясо тщательно измельчить, смешать с желтками, частью белков, вином, рубленым луком, имбирем, солью, хорошо вымесить и осторожно наполнить этим фаршем скорлупу. В конце добавить остаток белка. Каждое отверстие залепить кусочком тонкой бумаги и 15 мин варить яйца на пару над кастрюлей с рисом.
Ответ от ?Надежда?[гуру]
вкусно селедкой с майонезом
вкусно селедкой с майонезом
Ответ от Алена Гудкова[мастер]
можно красной икрой; мелко порезанной красной рыбой с зеленью, желтком и майонезом; мелконарезанными и обжаренными грибами с желтком и майонезом и т. д. , приятного аппетита!:)
можно красной икрой; мелко порезанной красной рыбой с зеленью, желтком и майонезом; мелконарезанными и обжаренными грибами с желтком и майонезом и т. д. , приятного аппетита!:)
Ответ от Natalia[гуру]
Филе селедки, сырок плавленный, масло слив. , сырая морковка - все это через мясорубку! Очень вкусно!
Филе селедки, сырок плавленный, масло слив. , сырая морковка - все это через мясорубку! Очень вкусно!
Ответ от Ѐитик[гуру]
печеночный паштет с желтком и майонезом....
печеночный паштет с желтком и майонезом....
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Чем можно нафаршировать яйца?
От супа до салата!
Бесплатный мини-курс "Практическая кулинария для худеющих". Начать худеть!
figura.stilno.infoПоваренная книга - репринт 1902 г
Самая популярная кулинарная книга дореволюционной России - от BIBLIARD.RU
Фаршированные яйца можно увидеть практически на каждом праздничном столе. Какие же начинки можно приготовить для этого вкусного блюда?
А начинки бывают самые разные. Яйца можно нафаршировать смесью натёртого на мелкой тёрке сыра, мелко порубленного чеснока и майонеза.
Можно нафаршировать другим фаршем: рубленый вареный желток, сардина в масле, майонез. Все эти ингредиенты тщательно смешиваем и наполняем половинки вареного яичного белка.
Ещё есть такой вариант фарша: плавленый сырок (50% жирности) смешиваем с майонезом, маслом и чесноком.
Очень вкусный вариант фаршированных яиц с крабовыми палочками. Крабовые палочки мелко нарезаем, добавляем тёртый сыр и майонез.
Можно нафаршировать яйца салатом оливье. А сверху украсить зелёным луком. Такой вариант фаршированных яиц вы можете видеть на прикрепленном фото.
Чем можно нафаршировать яйца?
От супа до салата!
Бесплатный мини-курс "Практическая кулинария для худеющих". Начать худеть!
figura.stilno.infoПоваренная книга - репринт 1902 г
Самая популярная кулинарная книга дореволюционной России - от BIBLIARD.RU
Фаршированные яйца можно увидеть практически на каждом праздничном столе. Какие же начинки можно приготовить для этого вкусного блюда?
А начинки бывают самые разные. Яйца можно нафаршировать смесью натёртого на мелкой тёрке сыра, мелко порубленного чеснока и майонеза.
Можно нафаршировать другим фаршем: рубленый вареный желток, сардина в масле, майонез. Все эти ингредиенты тщательно смешиваем и наполняем половинки вареного яичного белка.
Ещё есть такой вариант фарша: плавленый сырок (50% жирности) смешиваем с майонезом, маслом и чесноком.
Очень вкусный вариант фаршированных яиц с крабовыми палочками. Крабовые палочки мелко нарезаем, добавляем тёртый сыр и майонез.
Можно нафаршировать яйца салатом оливье. А сверху украсить зелёным луком. Такой вариант фаршированных яиц вы можете видеть на прикрепленном фото.
Ответ от Елена Осминкина[гуру]
огурец свежий+ редис+сметана+укроп
огурец свежий+ редис+сметана+укроп
Ответ от Николай[гуру]
я делаю так срезаю острый кончик для устойчивости
верх до открывания желтка (желток в селедку под шубой - по-домашнему)
маленький сферические помидорки свежие режу пополам
пустоту от желтка кладу красную или черную паюсную икру, накрываю сверху половинкой помдорки и пару крупинок слив. масла.. .
вот такие мухоморчики все едят с аппетитом и не столько потому что вкусно, а потому что оригинально.
я делаю так срезаю острый кончик для устойчивости
верх до открывания желтка (желток в селедку под шубой - по-домашнему)
маленький сферические помидорки свежие режу пополам
пустоту от желтка кладу красную или черную паюсную икру, накрываю сверху половинкой помдорки и пару крупинок слив. масла.. .
вот такие мухоморчики все едят с аппетитом и не столько потому что вкусно, а потому что оригинально.
Ответ от ИнкОгнитО[гуру]
жареными грибоками с луком)
жареными грибоками с луком)
Ответ от Вася[гуру]
Фаршированные яйца:
Отварите яйца. Замочите сушеные грибы на ночь (можно заменить на свежие, их замачивать не надо) , с утра отварите, слейте через дуршлаг. Обжарьте репчатый лук, добавьте порезанные отварные грибы, остудите. Очистите отварные яйца, разрежьте пополам вдоль, выньте желток. Грибы и желтки пропустите через блендор или мясорубку, добавьте немного майонеза и перемешайте. Заполните половинки яиц полученным фаршем, украсьте на свой вкус, и подавайте на стол. Приятного аппетита.
Фаршированные яйца:
Отварите яйца. Замочите сушеные грибы на ночь (можно заменить на свежие, их замачивать не надо) , с утра отварите, слейте через дуршлаг. Обжарьте репчатый лук, добавьте порезанные отварные грибы, остудите. Очистите отварные яйца, разрежьте пополам вдоль, выньте желток. Грибы и желтки пропустите через блендор или мясорубку, добавьте немного майонеза и перемешайте. Заполните половинки яиц полученным фаршем, украсьте на свой вкус, и подавайте на стол. Приятного аппетита.
Ответ от VTV[гуру]
6 яиц
50 гр. майонеза
1 ч. л. горчицы
3/4 ч. л. винного уксуса
соль по вкусу
черный перец по вкусу
Способ:
Сварить яйца вкрутую, разрезать каждое вдоль на две половинки. Смешать желтки, майонез, горчицу и уксус до однородного состояния. Добавить, если необходимо, соли и перца по вкусу. Разложите получившуюся смесь в разложенные заранее на тарелке яичные белки с помощью ложки или кондитерского мешка. Сверху можно украсить паприкой, желательно сладкой, подкопченной. Подавать на стол сразу или поставить в холодильник.
Фаршированные яйца с васаби
Ингредиенты:
6 яиц
3 ст. л. майонеза
1 ч. л. васаби
зеленый лук
50 гр. кресс-салата
соль
Способ:
Сварить яйца вкрутую, остудить, удалить скорлупу и отделить желтки. Тщательно смешать желтки с майонезом, майонезом, васаби, мелко нарезанным луком и кресс-салатом. Попробовать и добавить соль по вкусу, если это необходимо. Аккуратно заполнить белки получившейся массой с помощью ложки или кондитерского мешка.
6 яиц
50 гр. майонеза
1 ч. л. горчицы
3/4 ч. л. винного уксуса
соль по вкусу
черный перец по вкусу
Способ:
Сварить яйца вкрутую, разрезать каждое вдоль на две половинки. Смешать желтки, майонез, горчицу и уксус до однородного состояния. Добавить, если необходимо, соли и перца по вкусу. Разложите получившуюся смесь в разложенные заранее на тарелке яичные белки с помощью ложки или кондитерского мешка. Сверху можно украсить паприкой, желательно сладкой, подкопченной. Подавать на стол сразу или поставить в холодильник.
Фаршированные яйца с васаби
Ингредиенты:
6 яиц
3 ст. л. майонеза
1 ч. л. васаби
зеленый лук
50 гр. кресс-салата
соль
Способ:
Сварить яйца вкрутую, остудить, удалить скорлупу и отделить желтки. Тщательно смешать желтки с майонезом, майонезом, васаби, мелко нарезанным луком и кресс-салатом. Попробовать и добавить соль по вкусу, если это необходимо. Аккуратно заполнить белки получившейся массой с помощью ложки или кондитерского мешка.
Ответ от ? Вьюжина ?[гуру]
Яйца, фаршированные креветками.
на 4 порции
4 сваренных вкрутую и очищенных яйца
5 ст. л майонеза
50 г. мелко нарезанных очищенных креветок
целые креветки
соль по вкусу
перец по вкусу
лимонный сок по вкусу
паприка по вкусу
Яйца разрезать на половинки. В желтки добавить майонез, креветки, соль, лимонный сок, перец. Размять вилкой, хорошо перемешать.
Полученную начинку разложить в половинки белков. Уложите на листья салата, украсьте целыми креветками, веточками петрушки, паприкой.
Очень вкусно.
петрушка свежая
Яйца, фаршированные креветками.
на 4 порции
4 сваренных вкрутую и очищенных яйца
5 ст. л майонеза
50 г. мелко нарезанных очищенных креветок
целые креветки
соль по вкусу
перец по вкусу
лимонный сок по вкусу
паприка по вкусу
Яйца разрезать на половинки. В желтки добавить майонез, креветки, соль, лимонный сок, перец. Размять вилкой, хорошо перемешать.
Полученную начинку разложить в половинки белков. Уложите на листья салата, украсьте целыми креветками, веточками петрушки, паприкой.
Очень вкусно.
петрушка свежая
Ответ от Natali marchenko[гуру]
Самый простой и и самфый дешевый рецепт но вкус-ммм:
яйца сваренные вкрутую
лук репчатый
немного сливочного масла
майонез
соль, перец
Лук, измельченный кубиками, спасеровать на сливочном масле до ярко-золотистого цвета.
Разрезать яйца вдоль не повредив белка, вынуть желток.
Смешать желток с поджаренным луком.
Посолить, поперчить.
Фаршировать этой смесью подготовленные половинки яиц.
Непосредственно перед подачей к столу полить фаршированные яйца майонезом.
Фсе! !
Приятного аппетита
Самый простой и и самфый дешевый рецепт но вкус-ммм:
яйца сваренные вкрутую
лук репчатый
немного сливочного масла
майонез
соль, перец
Лук, измельченный кубиками, спасеровать на сливочном масле до ярко-золотистого цвета.
Разрезать яйца вдоль не повредив белка, вынуть желток.
Смешать желток с поджаренным луком.
Посолить, поперчить.
Фаршировать этой смесью подготовленные половинки яиц.
Непосредственно перед подачей к столу полить фаршированные яйца майонезом.
Фсе! !
Приятного аппетита
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: чем нафаршировать вареные яйца? кроме как желтком с майонезом.
Что можно сделать с сыром ФЕТАКИ?
Роллыс сыром "Фетаки" и лососем
Состав (из расчета на трех человек):
· Мука –
подробнее...
Чем нафаршировать кальмаров?
Фаршированные кальмары
Фаршированные кальмары готовятся очень быстро, что актуально при
подробнее...
подскажите рецепт, чем нафаршировать горбушу, чтобы запечь в духовке.
Ингредиенты для "Фаршированная горбуша"
* Горбуша — 1 шт
* Средних луковицы — 2
подробнее...
чем нафаршировать окорочка куринные?
МОя мама перекручивает мясо окорочка с вареными грибами,обжареным луком,вареным яйцом,специи по
подробнее...
как приготовить вкусное тесто для блинчиков? и чем нафаршировать их?
БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ.
Тесто: 200 гр муки, 2,5 стакана молока, 3 яйца, 0,5 стол ложки сахара,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Фаршированый батон, как сделать? чем нафаршировать можна???
Сыром, ветчиной, овощами и зеленью, можно еще мясом (курица, говядина, телятина) очень вкусно,
подробнее...
Как засолить икру горбуши?
Положить икру в дуршлаг и опустить в горячую крепко посоленную воду, мешать вилкой, икринки
подробнее...