Автор Mutuzka задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Чем отличается ветчина от колбасы??? и получил лучший ответ
Ответ от Ёвета Клюкас[гуру]
В отличие от вареных колбас и сосисок, в фарш не добавляют ни яиц, ни молока, поэтому на вкус ветчина более жесткая.
Ответ от Кикимора болотная[гуру]
там мясо хоть видать
там мясо хоть видать
Ответ от Кошак[гуру]
ветчина хоть с добавлением свиньи, а колбаса чисто из крыс и туалетной бумаги
ветчина хоть с добавлением свиньи, а колбаса чисто из крыс и туалетной бумаги
Ответ от Коля Уржумов[активный]
колбоса кончается быстрее
колбоса кончается быстрее
Ответ от Елена Ситникова[гуру]
Ветчина больше напоминает мясное что-то.
Ветчина больше напоминает мясное что-то.
Ответ от Ёветлана Заярузная[новичек]
здраствуйте=светлана=израиль. как чем=ну вы меня удивили= рецептурой= составом =вкусом и цветом=неужели вы не замечяли этого= вы наверняка много раз покупали ветчину и колбасу в магазине -и не знали чем отличяется= ну это ж как не заметить этого =еше раз могу повторить =рецептурой=составом=вкусом=видом и запахом наконец=внимательнее надо быть= уж не знаю какие у вас там колбаса и ветчина= у нас в израиле такие какие надо= все норьмально= то есть всегда можно отличить ветчину от колбасы.
здраствуйте=светлана=израиль. как чем=ну вы меня удивили= рецептурой= составом =вкусом и цветом=неужели вы не замечяли этого= вы наверняка много раз покупали ветчину и колбасу в магазине -и не знали чем отличяется= ну это ж как не заметить этого =еше раз могу повторить =рецептурой=составом=вкусом=видом и запахом наконец=внимательнее надо быть= уж не знаю какие у вас там колбаса и ветчина= у нас в израиле такие какие надо= все норьмально= то есть всегда можно отличить ветчину от колбасы.
Ответ от Ёергей Хайбуллин[гуру]
Ветчина это всё-же мясо. А колбаса - продукт переработки мясных обрезков.
Ветчина это всё-же мясо. А колбаса - продукт переработки мясных обрезков.
Ответ от Worona Karrr[гуру]
ВСЕ НЕ ТАК,По Далю:Окорок - это свиная нога.Ветчина - копченый окорок.
ВСЕ НЕ ТАК,По Далю:Окорок - это свиная нога.Ветчина - копченый окорок.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Чем отличается ветчина от колбасы???
Чем отличается солянка от рассольника и что лучше свариить?
Традиционная солянка готовитя в глиняных горшках в духовке на бараньем бульоне, с капустой,
подробнее...
Как готовят омлет в разных странах? Какие названия имеет это блюдо?
Омлет – одно из самых простых блюд. Он существует практически в каждой кухне мира, ведь изобрести
подробнее...
Чем отличается американская яичница с беконом от нашей с салом? И как ТАКОЕ по утрам можно есть???
Бекон:
#yaimg91551#
Сало с прослойкой:
#yaimg91552#
Источник: Найди 10
подробнее...
Чем отличается omelette от scramble eggs? Расскажите кто знает, зачем придумали два названия для омлета?
Для омлета одно название, и оно - омлет. А в Англии есть два понятия для разбитых яиц на сковороде
подробнее...
Чем бекон отличается от ветчины? Это не одно и тоже?
Бекон - это свиной бок. Бекон бывает копченый и некопченый. Ветчина (ветшина, от ветхий.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Чем отличается ланч от завтрака в Великобритании?))
Первый завтрак британца во все времена начинался традиционно: яичница, поджаренный кусочек бекона,
подробнее...
Чем отличается HP от НР+
Существует несколько типов питания, и они имеют следующие обозначения:
ОВ - only bed, EP
подробнее...
Чем отличается ГАМБУРГЕР от ЧИЗБУРГЕРА
Гамбургер — вид сэндвича, состоящий из рубленой жареной котлеты, поданой внутри разрезанной булки.
подробнее...
спросили в Бургундия
С белым вином какие продукты подают, а с красным?
Традиционное: «К мясу – красное вино, к рыбе – белое, а к десерту – сладкое» вовсе не является
подробнее...
С белым вином какие продукты подают, а с красным?
Традиционное: «К мясу – красное вино, к рыбе – белое, а к десерту – сладкое» вовсе не является
подробнее...