Автор Вася васин задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
чем лучше заправлять овощной салат? и получил лучший ответ
Ответ от Михаил буклешов[гуру]
можно майонезом, сметаной, йогуртом, ну а полезнее всего оливковым маслом или любым растительным
Ответ от Ириска[гуру]
Майонезом, растительным маслом
Майонезом, растительным маслом
Ответ от Generalov Dima[гуру]
овощами
овощами
Ответ от Secret[гуру]
то маслом, то сметанойдаёт разнообразие и полезноиногда - майонезом, лучше - собственного приготовления...
то маслом, то сметанойдаёт разнообразие и полезноиногда - майонезом, лучше - собственного приготовления...
Ответ от Жанна Каджая[новичек]
оливковым маслом
оливковым маслом
Ответ от $ Зайка хорошая $[гуру]
Оливковым маслом! Я раньше заправляла все подряд майонезом или сметаной, а как распробовала оливковое-всё! Только им
Оливковым маслом! Я раньше заправляла все подряд майонезом или сметаной, а как распробовала оливковое-всё! Только им
Ответ от Furmanova°[новичек]
ЧЕМ ХОЧЕШ!! ЕСЛИ ФРУКТОВЫЙ ТО ЁГУРТОМ ЕСЛИ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ ТО ЛУЧШЕ МАСЛОМ РАСТИТЕЛЬНЫМ!!! ЕСЛИ ТАМ ДОПУСТИС ИЗ КРАБОВ ТО МАЙОНЕЗОМ!! уДАЧИ И ТВОРЧЕСКОГО ПОДХОДА!!!! =))
ЧЕМ ХОЧЕШ!! ЕСЛИ ФРУКТОВЫЙ ТО ЁГУРТОМ ЕСЛИ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ ТО ЛУЧШЕ МАСЛОМ РАСТИТЕЛЬНЫМ!!! ЕСЛИ ТАМ ДОПУСТИС ИЗ КРАБОВ ТО МАЙОНЕЗОМ!! уДАЧИ И ТВОРЧЕСКОГО ПОДХОДА!!!! =))
Ответ от -LISA-[мастер]
соусом CALVE
соусом CALVE
Ответ от Евгения Подхалюзина[гуру]
оливковым маслом
оливковым маслом
Ответ от Alla Alla[гуру]
маслом, деревенской сметаной или майонезом
маслом, деревенской сметаной или майонезом
Ответ от Lemon[гуру]
Заправка для салатовИнгредиенты:масло растительное 1 стакан, уксус 3%-ный 1 стакан, сахар, соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Все компоненты хорошо перемешать. Смесь хранить в закупоренной бутылке из темного стекла. Заправляют салаты из овощей. Лимонная заправка Ингредиенты:60 мл свежего лимонного сока 1/4 ч. л. соли 1/4 ч. л. молотого черного перца 125 мл оливкового маслаСпособ приготовления: Взбейте лимонный сок, соль и перец в небольшой посуде. Не переставая взбивать, постепенно влейте тонкой ровной струйкой масло. Заправка на растительном маслеИнгредиенты:250 г масла растительного (оливкового или рафинированного подсолнечного, хлопкового, салатного) , 250 г уксуса 5% - ого или раствора лимонной кислоты, 20 г сахара, черный молотый перец, соль по вкусуСпособ приготовления: В растительное масло добавить уксус или раствор лимонной кислоты, молотый перец, соль, сахар и все тщательно перемешать. Хранить заправку в керамической или стеклянной посуде. Перед использованием ее тщательно перемешать.МайонезИнгредиенты: яичный желток 1 шт. , растительное масло 3 ст. л. , винный уксус 1 ч. л. , горчичный порошок 1 щепотка, молотый перец 1 щепотка, немного травяной соли, немного чесночного порошка, немного порошка чернобыльникаСпособ приготовления: Яичный желток хорошо взбить. К нему медленно добавлять масло, постоянно взбивая венчиком. Взбивать долго, до образования густого крема. После этого добавить уксус и пряности. Поскольку в салатных соусах и майонезе содержится сырой яичный желток, их следует есть сразу после приготовления.Густая заправка 'Цезарь' Ингредиенты:75 мл оливкового масла 40 г свеженатертого сыра 'Пармезан' 60 мл свежего лимонного сока 60 г майонеза 1 ч. л. анчоусовой пасты 1/4 ч. л. перца грубого помола 1 маленький зубчик мелко нарубленного чеснокаСпособ приготовления: Взбейте все ингредиенты до однородной массыЗаправка восточнаяИнгредиенты: 3 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. бальзамического уксуса, 2 ст. л. сладкого соевого соусаСпособ приготовления: Смешать ингредиенты. Заправка больше всего подходит к весенним овощным салатамКунжутная заправкаИнгредиенты: 3 ст. л. рисового уксуса, 1 ст. л. кунжутного масла, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. сахара, 1/2 ст. л. сакэ, 1 ст. л. белых семян кунжутаСпособ приготовления: Смешать все кроме масла, добавить его в конце и использовать как заправку для зеленых салатов
Заправка для салатовИнгредиенты:масло растительное 1 стакан, уксус 3%-ный 1 стакан, сахар, соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Все компоненты хорошо перемешать. Смесь хранить в закупоренной бутылке из темного стекла. Заправляют салаты из овощей. Лимонная заправка Ингредиенты:60 мл свежего лимонного сока 1/4 ч. л. соли 1/4 ч. л. молотого черного перца 125 мл оливкового маслаСпособ приготовления: Взбейте лимонный сок, соль и перец в небольшой посуде. Не переставая взбивать, постепенно влейте тонкой ровной струйкой масло. Заправка на растительном маслеИнгредиенты:250 г масла растительного (оливкового или рафинированного подсолнечного, хлопкового, салатного) , 250 г уксуса 5% - ого или раствора лимонной кислоты, 20 г сахара, черный молотый перец, соль по вкусуСпособ приготовления: В растительное масло добавить уксус или раствор лимонной кислоты, молотый перец, соль, сахар и все тщательно перемешать. Хранить заправку в керамической или стеклянной посуде. Перед использованием ее тщательно перемешать.МайонезИнгредиенты: яичный желток 1 шт. , растительное масло 3 ст. л. , винный уксус 1 ч. л. , горчичный порошок 1 щепотка, молотый перец 1 щепотка, немного травяной соли, немного чесночного порошка, немного порошка чернобыльникаСпособ приготовления: Яичный желток хорошо взбить. К нему медленно добавлять масло, постоянно взбивая венчиком. Взбивать долго, до образования густого крема. После этого добавить уксус и пряности. Поскольку в салатных соусах и майонезе содержится сырой яичный желток, их следует есть сразу после приготовления.Густая заправка 'Цезарь' Ингредиенты:75 мл оливкового масла 40 г свеженатертого сыра 'Пармезан' 60 мл свежего лимонного сока 60 г майонеза 1 ч. л. анчоусовой пасты 1/4 ч. л. перца грубого помола 1 маленький зубчик мелко нарубленного чеснокаСпособ приготовления: Взбейте все ингредиенты до однородной массыЗаправка восточнаяИнгредиенты: 3 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. бальзамического уксуса, 2 ст. л. сладкого соевого соусаСпособ приготовления: Смешать ингредиенты. Заправка больше всего подходит к весенним овощным салатамКунжутная заправкаИнгредиенты: 3 ст. л. рисового уксуса, 1 ст. л. кунжутного масла, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. сахара, 1/2 ст. л. сакэ, 1 ст. л. белых семян кунжутаСпособ приготовления: Смешать все кроме масла, добавить его в конце и использовать как заправку для зеленых салатов
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Оливковым или растительным маслом, но сама я обожаю майонез.
Оливковым или растительным маслом, но сама я обожаю майонез.
Ответ от Toya Di Stefano[гуру]
оливковым маслом
оливковым маслом
Ответ от Ўля[гуру]
Полезнее оливковым маслом.
Полезнее оливковым маслом.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: чем лучше заправлять овощной салат?
С чем сочетается в САЛАТАХ редиска? Подскажите че-нитть
Салат с редиской, зеленью лука, с яйцами
Для рецепта Вам потребуются:
- редиска - 1
подробнее...
спросили в Заправка
Заправки для овощных салатов. Только не майонез. Чем вкусно заправить?)
Подсолнечное масло, только не то которое дезодорированное, а с запахом
подробнее...
Заправки для овощных салатов. Только не майонез. Чем вкусно заправить?)
Подсолнечное масло, только не то которое дезодорированное, а с запахом
подробнее...
Подскажите, каким соусом можно заменить в салатах майонез?
Любой салат можно заправить растительным маслом, лучше
подробнее...
спросили в Колобок
салаты на день рождения.
Аппетитный колобок
2 свежих огурца, 2 отварные картофелины, луковица, 200 г сыра, 2 сырые
подробнее...
салаты на день рождения.
Аппетитный колобок
2 свежих огурца, 2 отварные картофелины, луковица, 200 г сыра, 2 сырые
подробнее...
Чем потчевать гостей в пост? если они пршли на твоё сорокалетие, хотя ты их не приглашал
1.Салат «Крестьянский» . 6 средних картофелин сварить в мундире, очистить, порезать кубиками.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите какой салат можно сделать из кальраби? И какая польза от неё?
Кольраби получила такое название потому, что стеблеплод (используемая в пищу часть растения) был у
подробнее...
с чем лучше всего сочетать авокадо?
Авокадо обычно употребляется сырым в салатах, дипах или сандвичах. Если Вы готовите заранее,
подробнее...
Чем полезно рапсовое масло?
Ценность рапсового масла в том, что, как и оливковое, оно богато полиненасыщенными жирными
подробнее...
спросили в Каламата
подскажите рецепт салата из брынзы
Салат из брынзы с кукурузой и колбасой
Необходимые продукты:
кукуруза
подробнее...
подскажите рецепт салата из брынзы
Салат из брынзы с кукурузой и колбасой
Необходимые продукты:
кукуруза
подробнее...
спросили в Еда
Как и с чем едят авокадо?
Авокадо обычно употребляется сырым в салатах, дипах или сандвичах. Если Вы готовите заранее,
подробнее...
Как и с чем едят авокадо?
Авокадо обычно употребляется сырым в салатах, дипах или сандвичах. Если Вы готовите заранее,
подробнее...
Подскажите рецепты салатов из свеклы?
САЛАТ "ТРЕХСЛОЙНЫЙ"
1 - вареная свекла, чернослив, майонез;
2 - плавленный сыр, чеснок,
подробнее...
спросили в 218 год
Чем полезно авокадо?
Своим составом и внешним видом авокадо, напоминает овощ, но все-таки это фрукт. Считается, что в
подробнее...
Чем полезно авокадо?
Своим составом и внешним видом авокадо, напоминает овощ, но все-таки это фрукт. Считается, что в
подробнее...
спросили в 944 год
Говорят салат "метёлка"очень хорош, чем же? А рецепт не подскажите?
1).Салат Метёлка. Продукты: 1 киви, 1 яблоко, 1 апельсин, 1-2 столовые ложки сметаны или сливок,
подробнее...
Говорят салат "метёлка"очень хорош, чем же? А рецепт не подскажите?
1).Салат Метёлка. Продукты: 1 киви, 1 яблоко, 1 апельсин, 1-2 столовые ложки сметаны или сливок,
подробнее...
Купила вчера проростки сои и гороха,не знаю даже зачем))Совершенно не знаю,что можно из них приготовить,может салат
Корейский капустный салат с проростками сои
Капуста белокочанная 400 гр, проростки сои 80 гр,
подробнее...