чернушка гриб
Автор Svetlana faynleyb задал вопрос в разделе Консервирование
Кто готовит груздь чернушку как-нибудь по-другому кроме засолки? Жарить пробовали? Вкусно? Естественно после вымачивания и получил лучший ответ
Ответ от Al Panther[гуру]
Быстрый рецепт приготовления жареных груздей. Со сметаной эти грибочки необыкновенно вкусны!
Продукты
грузди свежие, черные (чернушки) 14-15шт
мука 2ст. ложка
масло растительное 4ст. ложка
соль по вкусу
картофель отварной 10-12шт
масло сливочное по вкусу
сметана 1стакан
Свежие грузди вымочить и отварить (5 минут после закипания) . Затем грибы обвалять в муке и обжарить на разогретом масле. Подавать жареные грузди со сметаной, отварным картофелем и маслом. Грибы можно залить сметаной и довести до готовности в духовом шкафу.
какие бывают грибы
Агроцибе жесткая
Агроцибе ранняя
Аурикулия уховидная
Аурискальпиум обыкновенный
подробнее...
Белый гриб считается самым вкусным, королём грибов, а какой гриб "Герцог", второй по вкусу?
Приветствую Вас, Антон!
Вы знаете, Белый гриб не все считают вкусным! Ибо как
подробнее...
Сколько часов варить грибы(подберёзовики,сыроежки,волнушки)?
Сыроежки вообще варить не надо, почистить, порезать и на сковородку. Еще хорошо лучку рубленого
подробнее...
Маринование чернушек. Скажите кто знает, сколько надо вымачивать чернушки? И как их мариновать?
Холодный способ засолки грибов
Холодный способ применяют для засолки грибов, которые не
подробнее...
Какой опасный гриб двойник у белого гриба?
Собирая в лесу грибы, важно помнить, что среди съедобных грибов встречаются и ядовитые, которых не
подробнее...
названия несъедобных грибов!!
ложный опенок, сыроежка рвотная, Мле́чник смоли́сто-чёрный
А бледная поганка,
подробнее...