чилийское вино красное полусладкое



Красное полусладкое вино франция

Автор Stan задал вопрос в разделе Прочие услуги

Какое вино красное полу сладкое, белое(страна производитель, марка) стоит покупать? совсем не разбираюсь)) и получил лучший ответ

Ответ от Зайка[новичек]
французское красное полу-сладкое

Ответ от Jack[гуру]
Из недорогих рекомендую болгарские вина наподобие "София".

Ответ от Людмила[гуру]
под мясо красное полусладкое можное полсусухое, под рыбу белое

Ответ от Алексей Тарик[гуру]
Очень неплохие немецкие вина - например белое полусладкое "Молоко любимой женщины" сам такое предпочитаю. Среди французских встречаются хорошие полусладкие белые и розовые вина. Красные обычно покупаю Болгарские вина такие как Кадарка например.

Ответ от Ёергей[гуру]
это определяется опытным путем, у каждого свой вкус. то, что нравиться другим, может быть неприемлимым для вас

Ответ от Лиза[гуру]
посмотри калипсо среди молдавских, можно глянуть и грузинские ...

Ответ от Natali Natali[гуру]
Ваш личный опыт - это самое главное. Покупайте - пробуйте - запоминайте - сравнивайте!

Ответ от Natlya Sergeevna[гуру]
никогда не покупайте суррогат в коробках, пакетах! ! Внимательно читайте этикетку иногда вы там можно найти в составе ВИННЫЙ КОНЦЕНТРАТ! бегите подальше от этого пойла и срок годности у вина неограничен. Вино на вкус разных стран будет сильно отличаться- это связано с созреванием винограда. Например, сухое вино производства Чили, будет сильно отличаться от сухого вина Франции ( чилийское по вкусу бедет достаточно сладким на вкус, а французское кисловатым) . японские сливовые вина будут по сладкими на вкус ( я пишу только о сухих, не креплёных, крепкость которых не более 12 % винах, потому что в полусладкие вина добавляют сахар, иногда это у меня вызывает головную боль, не подумайте, что я пьющая. Еще вполне нормальные немецкие вина, да как выше сказано Молоко любимой женщины ( но к сожалению это хорошее вино стали штамповать все, кому не лень, вкус стал.. . меняться 🙁 . И последнее, смотрите, что б вино было ПРОИЗВЕДЕНО И РАЗЛИТО В СТРАНЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕ, ( соответственно будет написано произведено и разлито.... импортер " название фирмы" и адрес. Не покупайте произведено в чили, а разлито а Мухосранске, фирмой " Рога и копыта"

Ответ от Ёослан на планету Земля[гуру]
Кюве де специаль, Франция, стоит рублей 250....

Ответ от Ёергей drrsw[гуру]
Я очень придирчиво отношусь к покупке вин. Хочется купить хорошее марочное, но за реальную, а не завышенную стоимость. Все вина из-за границы могут быть больше подделкой, чем наши СНГ-вские.
Чтобы быть уверенным в покупке заграничного вина, найдите его в инете и распечатайте этикетку.
Наши подделывают не всегда точно, т. к. многие а точнее почти все в этом вопросе полные профаны.
Еще я обращаю внимание на цифры %сахара и крепость.
Если вино нормальное, не молодое (1 годка) - то все параметры должны быть указаны конкретно (например сахар 50 г/литр, крепость 12 об. )
Если на бутылке написано сахара 20-50 г/литр, крепость 9-12об. - это уже или суррогат или подделка, т. к. точно угадать не получится при массовом розливе, поэтому и пишут более расширенные параметры.
Я и сам вино делаю. И это проверяю каждый год. Если в бочке установились определенные цифры сахара и крепости, то такими они остаются и практически не меняются много лет (до 15 летних уже проверены)

Ответ от Jack[гуру]
Из недорогих рекомендую болгарские вина наподобие "София".

Ответ от Людмила[гуру]
под мясо красное полусладкое можное полсусухое, под рыбу белое

Ответ от Алексей Тарик[гуру]
Очень неплохие немецкие вина - например белое полусладкое "Молоко любимой женщины" сам такое предпочитаю. Среди французских встречаются хорошие полусладкие белые и розовые вина. Красные обычно покупаю Болгарские вина такие как Кадарка например.

Ответ от Ёергей[гуру]
это определяется опытным путем, у каждого свой вкус. то, что нравиться другим, может быть неприемлимым для вас

Ответ от Лиза[гуру]
посмотри калипсо среди молдавских, можно глянуть и грузинские ...

Ответ от Natali Natali[гуру]
Ваш личный опыт - это самое главное. Покупайте - пробуйте - запоминайте - сравнивайте!

Ответ от Natlya Sergeevna[гуру]
никогда не покупайте суррогат в коробках, пакетах! ! Внимательно читайте этикетку иногда вы там можно найти в составе ВИННЫЙ КОНЦЕНТРАТ! бегите подальше от этого пойла и срок годности у вина неограничен. Вино на вкус разных стран будет сильно отличаться- это связано с созреванием винограда. Например, сухое вино производства Чили, будет сильно отличаться от сухого вина Франции ( чилийское по вкусу бедет достаточно сладким на вкус, а французское кисловатым) . японские сливовые вина будут по сладкими на вкус ( я пишу только о сухих, не креплёных, крепкость которых не более 12 % винах, потому что в полусладкие вина добавляют сахар, иногда это у меня вызывает головную боль, не подумайте, что я пьющая. Еще вполне нормальные немецкие вина, да как выше сказано Молоко любимой женщины ( но к сожалению это хорошее вино стали штамповать все, кому не лень, вкус стал.. . меняться 🙁 . И последнее, смотрите, что б вино было ПРОИЗВЕДЕНО И РАЗЛИТО В СТРАНЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕ, ( соответственно будет написано произведено и разлито.... импортер " название фирмы" и адрес. Не покупайте произведено в чили, а разлито а Мухосранске, фирмой " Рога и копыта"

Ответ от Ёослан на планету Земля[гуру]
Кюве де специаль, Франция, стоит рублей 250....

Ответ от Ёергей drrsw[гуру]
Я очень придирчиво отношусь к покупке вин. Хочется купить хорошее марочное, но за реальную, а не завышенную стоимость. Все вина из-за границы могут быть больше подделкой, чем наши СНГ-вские.
Чтобы быть уверенным в покупке заграничного вина, найдите его в инете и распечатайте этикетку.
Наши подделывают не всегда точно, т. к. многие а точнее почти все в этом вопросе полные профаны.
Еще я обращаю внимание на цифры %сахара и крепость.
Если вино нормальное, не молодое (1 годка) - то все параметры должны быть указаны конкретно (например сахар 50 г/литр, крепость 12 об. )
Если на бутылке написано сахара 20-50 г/литр, крепость 9-12об. - это уже или суррогат или подделка, т. к. точно угадать не получится при массовом розливе, поэтому и пишут более расширенные параметры.
Я и сам вино делаю. И это проверяю каждый год. Если в бочке установились определенные цифры сахара и крепости, то такими они остаются и практически не меняются много лет (до 15 летних уже проверены)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какое вино красное полу сладкое, белое(страна производитель, марка) стоит покупать? совсем не разбираюсь))
спросили в Напитки
[франция] Посоветуйте полусладкое вино (белое в первую очередь). Посоветуйте какое-либо название?
Токай Пино Гри белое полусладкое
Самое расхожее красное полусладкое- Жан Поль Шене, под мясо
подробнее...
спросили в Напитки
подскажите существует ли вино франции крепкое 16% или 17% хочу в подарок взять красное сухое
крепкое вино-это крепленые вина типа портвейна и мадеры- крепость достигается за счет обработки и
подробнее...
спросили в Напитки
подскажите пожалуйста названия хороших полусладких красных и белых вин. буду очнь признателен.
НАТУРАЛЬНЫЕ ПОЛУСЛАДКИЕ ВИНА.

Красные : "Ласточкино гнездо", "Алазанская долина",
подробнее...

Когда и чем какое вино подавать?
Употребление вина.
Из чего же пьют вино? Высокие бокалы из бесцветного стекла предназначены
подробнее...
спросили в Бандоль Гринок
с каким вином можно подать утку
Темное мясо утки имеет выраженный вкус, поэтому и вина, подаваемые к нему, должны быть яркими. Утку
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Напитки
Какое вино вы любите?
Хотел задать тот же вопрос. Теперь не буду.

Сам люблю красное сухое - предпочтительно
подробнее...
спросили в Анкона
Помогите! Нужны названия марочных вин!
Марочные вина — это выдержанные высококачественные вина, вырабатываемые в отдельных винодельческих
подробнее...
спросили в Напитки Санрайз
Посоветуйте красное полусладкое вино
Хванчкара
Санрайз
Tokay
Кадарка
и еще вот в интернете точное название нашла
подробнее...

К какой рыбе подают красное вино?
К тунцу. Но сейчас уже стираются чёткие границы!
подробнее...
спросили в Голицыно Голицыны
Лучшее шампанское! (не импортное)!
"Абрау-Дюрсо" (Россия) , "Новый Свет" (Крым) . Оба сорта "БРЮТ" и изготовленные по полному
подробнее...
спросили в Напитки
Какое красное полусухое или полусладкое вино вы предпочитаете?
Я поступаю так - "двигаюсь" вдоль прилавка определенной страны производителя и пробую все. Особых
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*