чилийское вино красное полусладкое



Красное полусладкое вино франция

Автор Stan задал вопрос в разделе Прочие услуги

Какое вино красное полу сладкое, белое(страна производитель, марка) стоит покупать? совсем не разбираюсь)) и получил лучший ответ

Ответ от Зайка[новичек]
французское красное полу-сладкое

Ответ от Jack[гуру]
Из недорогих рекомендую болгарские вина наподобие "София".

Ответ от Людмила[гуру]
под мясо красное полусладкое можное полсусухое, под рыбу белое

Ответ от Алексей Тарик[гуру]
Очень неплохие немецкие вина - например белое полусладкое "Молоко любимой женщины" сам такое предпочитаю. Среди французских встречаются хорошие полусладкие белые и розовые вина. Красные обычно покупаю Болгарские вина такие как Кадарка например.

Ответ от Ёергей[гуру]
это определяется опытным путем, у каждого свой вкус. то, что нравиться другим, может быть неприемлимым для вас

Ответ от Лиза[гуру]
посмотри калипсо среди молдавских, можно глянуть и грузинские ...

Ответ от Natali Natali[гуру]
Ваш личный опыт - это самое главное. Покупайте - пробуйте - запоминайте - сравнивайте!

Ответ от Natlya Sergeevna[гуру]
никогда не покупайте суррогат в коробках, пакетах! ! Внимательно читайте этикетку иногда вы там можно найти в составе ВИННЫЙ КОНЦЕНТРАТ! бегите подальше от этого пойла и срок годности у вина неограничен. Вино на вкус разных стран будет сильно отличаться- это связано с созреванием винограда. Например, сухое вино производства Чили, будет сильно отличаться от сухого вина Франции ( чилийское по вкусу бедет достаточно сладким на вкус, а французское кисловатым) . японские сливовые вина будут по сладкими на вкус ( я пишу только о сухих, не креплёных, крепкость которых не более 12 % винах, потому что в полусладкие вина добавляют сахар, иногда это у меня вызывает головную боль, не подумайте, что я пьющая. Еще вполне нормальные немецкие вина, да как выше сказано Молоко любимой женщины ( но к сожалению это хорошее вино стали штамповать все, кому не лень, вкус стал.. . меняться 🙁 . И последнее, смотрите, что б вино было ПРОИЗВЕДЕНО И РАЗЛИТО В СТРАНЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕ, ( соответственно будет написано произведено и разлито.... импортер " название фирмы" и адрес. Не покупайте произведено в чили, а разлито а Мухосранске, фирмой " Рога и копыта"

Ответ от Ёослан на планету Земля[гуру]
Кюве де специаль, Франция, стоит рублей 250....

Ответ от Ёергей drrsw[гуру]
Я очень придирчиво отношусь к покупке вин. Хочется купить хорошее марочное, но за реальную, а не завышенную стоимость. Все вина из-за границы могут быть больше подделкой, чем наши СНГ-вские.
Чтобы быть уверенным в покупке заграничного вина, найдите его в инете и распечатайте этикетку.
Наши подделывают не всегда точно, т. к. многие а точнее почти все в этом вопросе полные профаны.
Еще я обращаю внимание на цифры %сахара и крепость.
Если вино нормальное, не молодое (1 годка) - то все параметры должны быть указаны конкретно (например сахар 50 г/литр, крепость 12 об. )
Если на бутылке написано сахара 20-50 г/литр, крепость 9-12об. - это уже или суррогат или подделка, т. к. точно угадать не получится при массовом розливе, поэтому и пишут более расширенные параметры.
Я и сам вино делаю. И это проверяю каждый год. Если в бочке установились определенные цифры сахара и крепости, то такими они остаются и практически не меняются много лет (до 15 летних уже проверены)

Ответ от Jack[гуру]
Из недорогих рекомендую болгарские вина наподобие "София".

Ответ от Людмила[гуру]
под мясо красное полусладкое можное полсусухое, под рыбу белое

Ответ от Алексей Тарик[гуру]
Очень неплохие немецкие вина - например белое полусладкое "Молоко любимой женщины" сам такое предпочитаю. Среди французских встречаются хорошие полусладкие белые и розовые вина. Красные обычно покупаю Болгарские вина такие как Кадарка например.

Ответ от Ёергей[гуру]
это определяется опытным путем, у каждого свой вкус. то, что нравиться другим, может быть неприемлимым для вас

Ответ от Лиза[гуру]
посмотри калипсо среди молдавских, можно глянуть и грузинские ...

Ответ от Natali Natali[гуру]
Ваш личный опыт - это самое главное. Покупайте - пробуйте - запоминайте - сравнивайте!

Ответ от Natlya Sergeevna[гуру]
никогда не покупайте суррогат в коробках, пакетах! ! Внимательно читайте этикетку иногда вы там можно найти в составе ВИННЫЙ КОНЦЕНТРАТ! бегите подальше от этого пойла и срок годности у вина неограничен. Вино на вкус разных стран будет сильно отличаться- это связано с созреванием винограда. Например, сухое вино производства Чили, будет сильно отличаться от сухого вина Франции ( чилийское по вкусу бедет достаточно сладким на вкус, а французское кисловатым) . японские сливовые вина будут по сладкими на вкус ( я пишу только о сухих, не креплёных, крепкость которых не более 12 % винах, потому что в полусладкие вина добавляют сахар, иногда это у меня вызывает головную боль, не подумайте, что я пьющая. Еще вполне нормальные немецкие вина, да как выше сказано Молоко любимой женщины ( но к сожалению это хорошее вино стали штамповать все, кому не лень, вкус стал.. . меняться 🙁 . И последнее, смотрите, что б вино было ПРОИЗВЕДЕНО И РАЗЛИТО В СТРАНЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕ, ( соответственно будет написано произведено и разлито.... импортер " название фирмы" и адрес. Не покупайте произведено в чили, а разлито а Мухосранске, фирмой " Рога и копыта"

Ответ от Ёослан на планету Земля[гуру]
Кюве де специаль, Франция, стоит рублей 250....

Ответ от Ёергей drrsw[гуру]
Я очень придирчиво отношусь к покупке вин. Хочется купить хорошее марочное, но за реальную, а не завышенную стоимость. Все вина из-за границы могут быть больше подделкой, чем наши СНГ-вские.
Чтобы быть уверенным в покупке заграничного вина, найдите его в инете и распечатайте этикетку.
Наши подделывают не всегда точно, т. к. многие а точнее почти все в этом вопросе полные профаны.
Еще я обращаю внимание на цифры %сахара и крепость.
Если вино нормальное, не молодое (1 годка) - то все параметры должны быть указаны конкретно (например сахар 50 г/литр, крепость 12 об. )
Если на бутылке написано сахара 20-50 г/литр, крепость 9-12об. - это уже или суррогат или подделка, т. к. точно угадать не получится при массовом розливе, поэтому и пишут более расширенные параметры.
Я и сам вино делаю. И это проверяю каждый год. Если в бочке установились определенные цифры сахара и крепости, то такими они остаются и практически не меняются много лет (до 15 летних уже проверены)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какое вино красное полу сладкое, белое(страна производитель, марка) стоит покупать? совсем не разбираюсь))
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*