Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
что бы приготовить вкусненького? и получил лучший ответ
Ответ от Ѐуслан[гуру]
шматок сала и горилки
Ответ от _ _[гуру]
2 плавленых сырка
2 отварные моркови
2 маринованных огурца
200 г отварной свинины
1 банка целых маринованных шампиньонов
2 оварные картофелины
1 крупная луковица
3 отварных яйца
майонез
соль, перец, зелень
Салат укладывается слоямглубокую большую салатницу смазать растительным маслом ,шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы, затем лук(лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать), полить майонезом, далее слой моркови(морковь на крупную терку), затем маринов. огурцы( порезать кружочками тонко), полить слой майонезом, затем слой мяса рубленого, сново майонез, далее плавл. сыр (на терку), майонез, картофель(на терку), майонез, яйца(мелко порубить), майонез. Слои по вкусу солить и перчить(кроме сыра и огурцов). Салат убрать на 12 часов в холодильник. Самое интересное заключается вот в чем На глазах у публики(гостей) вы переворачиваете этот салат на плоское блюдо, большее по диаметру, чем салатница. И перед гостями встает целое произведение исскуства(салат оказываеться шляпками грибов вверх. Зрелище потрясающее, а салат безумно вкусный! Салат можно украсить зеленью.
2 плавленых сырка
2 отварные моркови
2 маринованных огурца
200 г отварной свинины
1 банка целых маринованных шампиньонов
2 оварные картофелины
1 крупная луковица
3 отварных яйца
майонез
соль, перец, зелень
Салат укладывается слоямглубокую большую салатницу смазать растительным маслом ,шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы, затем лук(лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать), полить майонезом, далее слой моркови(морковь на крупную терку), затем маринов. огурцы( порезать кружочками тонко), полить слой майонезом, затем слой мяса рубленого, сново майонез, далее плавл. сыр (на терку), майонез, картофель(на терку), майонез, яйца(мелко порубить), майонез. Слои по вкусу солить и перчить(кроме сыра и огурцов). Салат убрать на 12 часов в холодильник. Самое интересное заключается вот в чем На глазах у публики(гостей) вы переворачиваете этот салат на плоское блюдо, большее по диаметру, чем салатница. И перед гостями встает целое произведение исскуства(салат оказываеться шляпками грибов вверх. Зрелище потрясающее, а салат безумно вкусный! Салат можно украсить зеленью.
Ответ от Наталья[гуру]
Запечь утку с яблоками.Сделать вишневый соус.Им полить готовую утку.Вкусно...пальчики оближешь!Для соуса-500 г вишни,полстакана красного вина,2 чайных ложки сахара.Варить 10-15 мин.
Запечь утку с яблоками.Сделать вишневый соус.Им полить готовую утку.Вкусно...пальчики оближешь!Для соуса-500 г вишни,полстакана красного вина,2 чайных ложки сахара.Варить 10-15 мин.
Ответ от Viktoria Vanurina[активный]
Для теста:
Мука 150 г
Лесные орехи 50 г
Сливочное масло 120 г
Сахар 50 г
Яйцо 1 шт
Сметана 2 ст. л
Для начинки:
Красная смородина 250 г
Лимон 1 шт
Кокосовая стружка 40 г
Белое вино 1/4 л
Сахар 80 г
Яйца 4 шт
Натуральный йогурт 600 г
Мука 80 г
Киви 500 г
Фруктовое желе для заливки тортов
Сливки 1/8 л
Ванильный сахар 1 пакетик
Муку просеять над миской. Добавить молотые орехи, масло, тертое на крупной терке, сахар, яйцо и сметану. Вымесить однородное тело. Форму для выпечки диаметром 26 см слегка смазать маслом. Тесто раскатать в круг диаметром 30 см, добавить немного муки. Положить тесто в форму, приподняв его по краям на 4 см. Для начинки смородину помыть, дать стечь и удалить веточки. натереть цедру лимона на терке. Мякоть разрезать пополам, из одной половины выжать сок. Нагреть духовку до 200 С. Кокосовую стружку слегка обжарить в сковородке с добавлением 1 ст. л сахара до золотистого цвета. Посыпать на тесто. Затем распределить сверху ягоды. Отделить белки от желтков. Взбить белки в пену. Йогурт размешать. Желтки взбить с оставшимся сахаром до образования густого крема. Постепенно добавить йогурт, сок и цедру лимона. В конце осторожно взбить венчиком белковую массу. Распределить равномерно йогуртовую массу поверх смородины. Выпекать пирог около 40 мин. Между тем почистить киви, нарезать их тонкими кружочками. Желе для торта приготовить по инструкции, добавив белое вино. Торт немного остудить и вынуть из формы. После того как остынет, украсить его киви и залить желе. Сливки взбить с ванильным сахаром. Наполнить кондитерский шприц и выдавить звездочки.
Для теста:
Мука 150 г
Лесные орехи 50 г
Сливочное масло 120 г
Сахар 50 г
Яйцо 1 шт
Сметана 2 ст. л
Для начинки:
Красная смородина 250 г
Лимон 1 шт
Кокосовая стружка 40 г
Белое вино 1/4 л
Сахар 80 г
Яйца 4 шт
Натуральный йогурт 600 г
Мука 80 г
Киви 500 г
Фруктовое желе для заливки тортов
Сливки 1/8 л
Ванильный сахар 1 пакетик
Муку просеять над миской. Добавить молотые орехи, масло, тертое на крупной терке, сахар, яйцо и сметану. Вымесить однородное тело. Форму для выпечки диаметром 26 см слегка смазать маслом. Тесто раскатать в круг диаметром 30 см, добавить немного муки. Положить тесто в форму, приподняв его по краям на 4 см. Для начинки смородину помыть, дать стечь и удалить веточки. натереть цедру лимона на терке. Мякоть разрезать пополам, из одной половины выжать сок. Нагреть духовку до 200 С. Кокосовую стружку слегка обжарить в сковородке с добавлением 1 ст. л сахара до золотистого цвета. Посыпать на тесто. Затем распределить сверху ягоды. Отделить белки от желтков. Взбить белки в пену. Йогурт размешать. Желтки взбить с оставшимся сахаром до образования густого крема. Постепенно добавить йогурт, сок и цедру лимона. В конце осторожно взбить венчиком белковую массу. Распределить равномерно йогуртовую массу поверх смородины. Выпекать пирог около 40 мин. Между тем почистить киви, нарезать их тонкими кружочками. Желе для торта приготовить по инструкции, добавив белое вино. Торт немного остудить и вынуть из формы. После того как остынет, украсить его киви и залить желе. Сливки взбить с ванильным сахаром. Наполнить кондитерский шприц и выдавить звездочки.
Ответ от Александр Добрынин[гуру]
Кролик в сметанном соусе
1 кг мяса кролика, 0,5 стакана растительного масла, 0,5 л сметаны, 2 зубчика чеснока, 2 луковицы, 1 морковь, 500 г помидоров, лавровый лист, тмин, эстрагон, молотый красный перец.
Разделанного на куски кролика залить маслом, добавить пряности и специи, оставить на ночь настояться. На следующий день куски кролика положить в кастрюлю для тушения, обжарить в растительном масле до образования золотистой корочки. Добавить помидоры, мелко нарезанный лук и столько воды или бульона, чтобы только покрыть мясо, добавить также сметану, специи и тушить. Когда мясо станет мягким, выложить его в блюдо. В соуснике подать процеженный сочок (жидкость, оставшуюся после тушения) . Подавать с отварным картофелем или салатом.
Кролик в сметанном соусе
1 кг мяса кролика, 0,5 стакана растительного масла, 0,5 л сметаны, 2 зубчика чеснока, 2 луковицы, 1 морковь, 500 г помидоров, лавровый лист, тмин, эстрагон, молотый красный перец.
Разделанного на куски кролика залить маслом, добавить пряности и специи, оставить на ночь настояться. На следующий день куски кролика положить в кастрюлю для тушения, обжарить в растительном масле до образования золотистой корочки. Добавить помидоры, мелко нарезанный лук и столько воды или бульона, чтобы только покрыть мясо, добавить также сметану, специи и тушить. Когда мясо станет мягким, выложить его в блюдо. В соуснике подать процеженный сочок (жидкость, оставшуюся после тушения) . Подавать с отварным картофелем или салатом.
Ответ от Галина Исламович[гуру]
И я очень люблю. А делаю так.
Беру рыбку типа окунь. Можешь другую... Моешь-чистишь. Кидаешь в целофановый пакет с мукой пшеничной или кукурузной, или крупой полента-кукурузная. Добавляешь пряность типа вегетта 2-3 чайные ложки и другие пряности которые любишь. Пакет с рыбой поваляй и рыбка там запанируется. Жарь на сковороде в масле с одной стороны, переверни, убавь огонь и дай протомиться 15-20 мин. Ешь с лимонным соком и соусом Тар-тар.
Очччень советую.
Язык проглотишь.. .
И я очень люблю. А делаю так.
Беру рыбку типа окунь. Можешь другую... Моешь-чистишь. Кидаешь в целофановый пакет с мукой пшеничной или кукурузной, или крупой полента-кукурузная. Добавляешь пряность типа вегетта 2-3 чайные ложки и другие пряности которые любишь. Пакет с рыбой поваляй и рыбка там запанируется. Жарь на сковороде в масле с одной стороны, переверни, убавь огонь и дай протомиться 15-20 мин. Ешь с лимонным соком и соусом Тар-тар.
Очччень советую.
Язык проглотишь.. .
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что бы приготовить вкусненького?
Что приготовить из филе минтая? Народ подскажите пожалуйста что можно приготовить вкусненькое из филе минтая?
Тонкие кусочки филе минтая можно зажарить в омлете. Очень симпатичное получается блюдо. И яйцо
подробнее...
что можно приготовить вкусненькое ,когда в холодильнике почти пусто???
Яичница на завтрак.
Вчера заработался, ничего не купил. Пришел домой, лег в кровать и уснул. С
подробнее...
Картошечка. Что можно приготовить вкусненького из картошки =\
ЭШПАНАДА.
400г очищеного кортофеля отваривается. Когда вода в кортофеле закипит кладется 300г
подробнее...
Что можно приготовить вкусненького из мидий? Кроме салатиков.
Мясо мидий прекрасно сочетается с другими продуктами, овощами, майонезом в различных салатах. Из
подробнее...
спросили в Праздник Праздники
Что можно приготовить вкусненького на горячее на праздник?
«Картошка-гармошка»
Нам нужно несколько картофелин одинакового размера, зелень тимьяна (я
подробнее...
Что можно приготовить вкусненького на горячее на праздник?
«Картошка-гармошка»
Нам нужно несколько картофелин одинакового размера, зелень тимьяна (я
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Случаи
В каких случаях "чтобы "или "что бы" пишется слитно или раздельно?:)
По справочнику Розенталя:
Союз чтобы пишется слитно в отличие от сочетания местоимения что с
подробнее...
В каких случаях "чтобы "или "что бы" пишется слитно или раздельно?:)
По справочнику Розенталя:
Союз чтобы пишется слитно в отличие от сочетания местоимения что с
подробнее...
спросили в Вторичка
хочу приготовить второе есть мясо свинина,помидоры,сыр,майонез,яйца что нибудь подскажите вкусненько и на гарнир что-ниб
Нарезать мясо как на отбивную, посолить, поперчить, обжарить в яйце на сковороде. Потом выложить
подробнее...
хочу приготовить второе есть мясо свинина,помидоры,сыр,майонез,яйца что нибудь подскажите вкусненько и на гарнир что-ниб
Нарезать мясо как на отбивную, посолить, поперчить, обжарить в яйце на сковороде. Потом выложить
подробнее...
что можно приготовить из куриных грудок?
Куриные грудки в панировке"
Белое мясо цыплят дороже окорочков, зато полезней. Его
подробнее...
Что можно приготовить быстро ивкусно из свинины?
ВКУСНЕНЬКИЙ РЕЦЕПТ СВИНИНЫ 🙂
свинина - 110г
сало свиное - 7г
лук репчатый - 20г
подробнее...
Что приготовить мужу на ужин? Посоветуйте что бы вкусненького приготовить на ужин?
Чахохбили (ჩახოხბილი)
Птицу
подробнее...
что бы вкусненькое приготовить?
Готовлю кальмаров
Некрупные тушки варю минут 5-7,с добавлением кислоты-лимонной или уксусной,
подробнее...
Потрошил окуня....очень много икры...что бы приготовить вкусненькое....
Окунньков можно запечь в фольге с овощами и рсом в духовке. И романтический ужин при свечах готов.
подробнее...
Как приготовить вкусненькие фаршированные перчики?
в фарш для перца добавляю замороженные овощи (любые). подлива- томат паста и сметана (разбавить
подробнее...
Как приготовить вкусненько говядину с черносливом?
Говядина с черносливом в сметане
Около 800 г вырезки говядины
1 горсть чернослива
подробнее...