что бы приготовить вкусненького



что бы вкусненького приготовить

Автор ЂОЙ ТОЙ задал вопрос в разделе Вторые блюда

что бы вкусненькое приготовить? и получил лучший ответ

Ответ от
Готовлю кальмаров
Некрупные тушки варю минут 5-7,с добавлением кислоты-лимонной или уксусной, чтобы чуть кисленько было, затем прмываю, удаляю плёнку, начиняю фаршем:
Яйца варёные, грибы, лук-обжариваю
Затем начинённые кальмары обжариваю до румяной корочки
Подаю на тарелке, застеленной листьями салата
Приятного аппетита!

Ответ от Оксана Пекурина[гуру]
Я сейчас пойду лепить самсу.... Мммммммм вкусняшка!!!

Ответ от Григорий Плотников[гуру]
что и до этого что бы с голоду не сдохнуть

Ответ от Ѝльмира[активный]
Афигенский плов со специями!!!!

Ответ от ))[гуру]
тушенные куриные окорочка в духовке - быстро и просто!! !
окорочка солю, укладываю на сковороду, делаю соус - майонез, чеснок - мелко нарезанный, перец, все перемешать, залить окорочка и в духовку на минут 30....очень быстро и очень вкусно - попробуйте!!!

Ответ от Adel[гуру]
ужжжжасно вкусно, за 10 минут-поджаренные гренки, потом на сковородку лук кольцами, когда пожелтеет, влить болтушку из яиц, посыпать пряностями на вкус.
на отдельное блюдо кружками помидоры, на каждый кружок кусочек брынзы или каплю майонеза.
на отдельную тарелочку выдавить покупной паштет-супер сервировка, очень вкусно и настоящий праздничный завтрак

Ответ от Јерстяная кошка[гуру]
Сделайте голубцы.

Ответ от Валентин Шувалов[гуру]
Pedigree! 🙂

Ответ от ЁВЕТЛАНКА[гуру]
сделай салат мясной языск: отварной окорок язык ветчина свежий огурец маринованые грибы и майонез все соломочкой и салат готов попробуеш полное обедение

Ответ от Казадаева Галина[новичек]
для начала берем сковороду или посуда для СВЧ с крышкой, далее
1 слой картофель сырой порезанный как угодно
2 слой любое мясо
3 слой мариннованный лук в уксусе
4 слой катрофель
между слоями соус ( майонез, приправа к мясу, к картофелю (что есть дома) соль, перец, немного воды)
если есть грибы можно грибы после мяса.
И в духовку на 180 градусов на 1 час.

Ответ от Ѝльмира Кадырова[гуру]
"Картошечка под сметанно-сырным соусом"
Картофель — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Сметана — 150 г
Сыр сулугуни — 150-200 г
Перец стручковый не горький — 1 шт
Перец черный
Масло растительное
Лук зеленый
Рецепт "Картошечка под сметанно-сырным соусом"
Крупно нарезаю картошечку и жарю на растительном масле (можно и на сливочном)
готовлю соус из сметаны, перца стручкового (мелко нарезанного) , черного перца, сыра мелко нарезанного и немного воды чтоб соус мог медленно сливаться с ложки
лук нарезаем полукольцами
почти в готовую картошку кладу лук и не долго пережариваю
когда блюдо уже готово - заливаю соусом и накрыв крышкой тушу около 3-5 минут
При подаче посыпаю зеленым луком

Ответ от Feyachka[гуру]
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе
свинина
крахмал
яйцо
ананас (консервированный)
сладкий перец (разного цвета)
масло растительное
соль, перец
томатная паста, рисовый уксус, сахар, соль (или купить готовый соус)
Мясо очистить от жира и пленок, нарезать тонкими пластинами поперек волокон, слегка расплющить плоской стороной ножа (я в этот раз молотком для отбивных). Каждый кусочек свинины обвалять в крахмале с солью, затем во взбитом яйце, свалять в шарик и снова обвалять в крахмале. Шарики обжарить небольшими порциями во фритюре (я в сковороде вок) до готовности, вынуть и дать стечь лишнему маслу.
Перец нарезать и смешать с ломтиками ананаса (сироп слить). Слегка обжарить в воке эту смесь на сильном огне в небольшом количестве масла, вынуть и дать стечь лишнему маслу.
Приготовить соус: в разведенную водой томатную пасту добавить уксус, сахар, соль и перемешать, добившись кисло-сладкого вкуса (примерные пропорции: 2-3 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки уксуса, 1-2 ст. ложек сахара, воды менее 1/2 стакана, соль по вкусу) .
Перелить соус в вок, довести до кипения, добавить перец с ананасами, хорошенько перемешать, добавить шарики из свинины и тушить 2-3 минуты.
По желанию можно добавить чуть-чуть кунжутного масла.

Ответ от Олюська[гуру]
Жюльен
Состав
куриные окорочка - 2 шт (весом ~500-700 г) ,
грибы - 250г,
лук - 2-3 шт,
сыр - 150-200г,
для сметанного соуса
сметана - 150 г,
мука - 2 ст. ложки,
масло сливочное - 2 ст. ложки,
бульон или молоко - 0,5 стакана,
соль,
перец
Приготовление
Лук мелко порезать и слегка обжарить на сливочном масле до прозрачности.
Грибы отварить, воду слить, нарезать соломкой и, также, обжарить на сливочном масле вместе с луком, посолить, поперчить.
Курицу отварить в подсоленной воде, отделить мясо от костей и порезать соломкой.
Приготовить сметанную заправку:
Муку подсушить на сковороде без масла, добавить кусочек сливочного масла, хорошо размешать.
Влить сметану, еще раз хорошо размешать.
Добавить немного молока или бульона от курицы, быстро размешать так, чтобы не образовались комочки, посолить и поперчить. Соус по консистенции должен получиться довольно густым.
В отдельной тарелке смешать вместе курицу, лук и грибы.
Разложить эту смесь по кокотницам (кокотницы - специальные металлические порционные чашечки для приготовления жюльенов) , залить сметанным соусом и посыпать сверху тертым сыром.
* за неимением кокотниц, можно запечь жульен в маленьких порционных, огнеупорных салатниках
* можно курицу, лук и грибы перемешать с соусом, разложить по кокотницам и посыпать сыром
Поставить кокотницы или огнеупорные салатницы в холодную духовку и запекать при температуре 180-190 градусов С до расплавления сыра 10-15 минут.
* если нет грибов, то можно приготовить жюльен и без них (курица+лук+сметанный соус+сыр) ;
* жюльен можно приготовить не в духовке, а в микроволновке - поставьте огнеупорные чашечки в микроволновку на полную мощность и запекайте до расплавления сыра

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что бы вкусненькое приготовить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*