свинина со сливками на сковороде



Автор Алекс задал вопрос в разделе Вторые блюда

Есть кусок свинины и сушеные белые грибы. Что бы вкусненького приготовить на сковороде? Спасибо и получил лучший ответ

Ответ от Olga[гуру]
грибы отварить, перемолоть в блендере или мелко разрЕзать, потушить из в сливках с жареным луком.. . Свинину порезать на кусочки рагу, посолить. поперчить, обжарить в сковороде, долить немного воды и потушить под крышкой минут 40, потом влить в свинину отдельно приготовленные сливки с грибами, протушить минут 5 вместе и можно употреблять...

Ответ от Павел Рыжиков[новичек]
я бы предложил запечь свинину со сливками

Ответ от Осв[гуру]
грибы запечены с мясом в соусе

Ответ от А.К. (лично)[гуру]
Жарь жэ!!!

Ответ от Гигантский Винни-Пух[гуру]
СУХИЕ грибы перемолоть в кофемолке. И сделать тупо котлеты-они будут очень вкусные. Можно сразы.

Ответ от Водолейка[гуру]
Грибы замочить, обжарить с луком и завернуть в отбитый кусок свиниты, добавить еще кусочек масла и сыра. Свернутьрулетом, заколоть зубочисткой и пожарить под крышкой

Ответ от Ђамара Курашвили[гуру]
Свинина, тушёная с грибами и капустойИнгредиенты: свинина - 600 гр.1 крупная луковица, нарезанная кусочками1 ч. л. томатной пасты1 литр овощного бульона400 гр. солёных грибов1/2 вилка нашинкованной белокочанной капусты1 зелёный острый перец1 зубок чеснокасоль, перец молотый, немного сладкой красной паприки, зелень укропа и петрушки4 ст. л. растительного маслаСпособ приготовления:Нарезать мясо на порционные куски, посолить и поперчить, дать немного постоять.Готовим всё в широкой кастрюле с толстым дном или не пригорающей.Масло нагреть и обжарить в нем мясо до румяной корочки, залить горячим овощным бульоном. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне минут 15. Снять крышку и, увеличив огонь, дать полностью выкипеть жидкости.Добавить лук и томат. Слегка всё обжарить, затем добавить грибы и тушить минут 5-7.И самой последней кладём нашинкованную капусту. Хорошо всё перемешаем и тушим ещё минут 10-15 в зависимости от сорта капусты. За пять минут до готовности добавить натёртый на тёрке чеснок, острый перчик, специи и зелень.Накрыть крышкой и дать настояться минут 10-15. Готово!Отдельно можно отварить картофель.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Есть кусок свинины и сушеные белые грибы. Что бы вкусненького приготовить на сковороде? Спасибо
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*