Автор Александр Героев задал вопрос в разделе Вторые блюда
Что можно сделать из фарша говяжьего? Фарша 700 г где то, что можно сделать. (можно предлагать и первые блюда.) и получил лучший ответ
Ответ от Марина В[гуру]
запеканку картофельную, котлеты, пельмени, чебуреки, беляши, суп с фрикадельками, ежики, просто тефтели, макароны по флотски, фаршированные кабачки или перец
Ответ от Димитрий Романов[новичек]
Что я тут делаю?
Что я тут делаю?
Ответ от GWAR[гуру]
котлет
котлет
Ответ от Вера[гуру]
фрикадельки беляши пельмени или ленивые голубцы
потушить с капустой
фрикадельки беляши пельмени или ленивые голубцы
потушить с капустой
Ответ от Massi[гуру]
Фрикадельки, биточки, блины с мясом. пирожки с мясом, котлеты, пельмени, тефтели
Фрикадельки, биточки, блины с мясом. пирожки с мясом, котлеты, пельмени, тефтели
Ответ от Джек[гуру]
Вводите название продукта и выбираете понравившийся рецепт!
Чуда Вам!
Вводите название продукта и выбираете понравившийся рецепт!
Чуда Вам!
Ответ от ZEMA[гуру]
Корейскме манты Пигоди из дрожжевого теста, у меня их просто обожают в семье. вот рецепт... Обыкновенное дрожжевое тесто: смешиваю воду и молоко /1ст/, дрожжи и сахар, ставим в теплое место, даем хорошо подняться шапкой. Потом добавляю еще 1ст теплого молока, соль, яйцо и муку чтобы получилось очень некрутое... а скорей даже липкое тесто. потом лью немного масла и даю тесту растоятся...
Начинка я дам два варианта:
1. фарш 600гр, добавляю мелко нарезанный лук 2-3шт, капусту 400-500гр мелко режу... можно лук и капусту
пропустить через мясорубку. Добавляю соль, черный перец, майоран сушеный, немного корейской соли..
2. режу филе курицы кубиками размером с миндальный орешек и обжариваю на сильном огне. Лук порезать средне /но неочень крупно/..Капусту нашинковать мелко.. Капусту и лук добавить к мясу, соль, специи.. Тушить на среднем огне до готовности капусты.. Остудить..
Когда тесто поднимется два раза можно делать пигоди.. Как пирожки.. С начинкой 1 варить 50мин, с начинкой 2 35мин на мантоварке...
При подаче необходимо выложить кусочек сливочного масла и кушать, макая в соевый соус и соус чили, или просто кетчуп.. получается вкусно. придется поверить на слово...
Можно сделать лазанью или начинить макароны
Корейскме манты Пигоди из дрожжевого теста, у меня их просто обожают в семье. вот рецепт... Обыкновенное дрожжевое тесто: смешиваю воду и молоко /1ст/, дрожжи и сахар, ставим в теплое место, даем хорошо подняться шапкой. Потом добавляю еще 1ст теплого молока, соль, яйцо и муку чтобы получилось очень некрутое... а скорей даже липкое тесто. потом лью немного масла и даю тесту растоятся...
Начинка я дам два варианта:
1. фарш 600гр, добавляю мелко нарезанный лук 2-3шт, капусту 400-500гр мелко режу... можно лук и капусту
пропустить через мясорубку. Добавляю соль, черный перец, майоран сушеный, немного корейской соли..
2. режу филе курицы кубиками размером с миндальный орешек и обжариваю на сильном огне. Лук порезать средне /но неочень крупно/..Капусту нашинковать мелко.. Капусту и лук добавить к мясу, соль, специи.. Тушить на среднем огне до готовности капусты.. Остудить..
Когда тесто поднимется два раза можно делать пигоди.. Как пирожки.. С начинкой 1 варить 50мин, с начинкой 2 35мин на мантоварке...
При подаче необходимо выложить кусочек сливочного масла и кушать, макая в соевый соус и соус чили, или просто кетчуп.. получается вкусно. придется поверить на слово...
Можно сделать лазанью или начинить макароны
Ответ от Лариса[гуру]
фрикадельки: фарш лук яйцо специи
пельмени: фарш лук побольше специи
ежики рис фарш лук
фрикадельки: фарш лук яйцо специи
пельмени: фарш лук побольше специи
ежики рис фарш лук
Ответ от Наталья984[гуру]
Ленивая лазанья из лаваша
Ленивая лазанья из лаваша
Х Лазанья получается очень вкусной и сытной.
Для приготовления ленивой лазаньи нам потребуется:
1 упаковка тонкого лаваша;
500 г мясного фарша;
50 г сыра твёрдых сортов;
1 луковица.
Для соуса:
380 мл молока;
3 ст. л. (с горкой) муки;
150 г сливочного масла;
2 ч. л. сахара;
1 ч. л. соли.
Подготовить продукты для приготовления ленивой лазаньи.
Подготовить продукты для приготовления ленивой лазаньи. Мелко порезанный лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить фарш, посолить и обжарить на среднем огне до готовности.
Мелко порезанный лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить фарш, посолить и обжарить на среднем огне до готовности. Затем приготовить соус: в небольшом сотейнике растопить масло, добавить муку.
Затем приготовить соус: в небольшом сотейнике растопить масло, добавить муку.
Интенсивно помешивая, пассировать до золотистого цвета.
Интенсивно помешивая, пассировать до золотистого цвета.
Затем влить молоко, добавить сахар и соль. Всё хорошо перемешать и готовить 5-7 минут до загустения.
Затем влить молоко, добавить сахар и соль. Всё хорошо перемешать и готовить 5-7 минут до загустения. В жаропрочную форму выложить лист лаваша (лаваш предварительно нарезать под размеры формы). Выложить часть фарша, разровнять. Затем полить соусом.
В жаропрочную форму выложить лист лаваша (лаваш преварительно нарезать под размеры формы). Выложить часть фарша, разровнять. Затем полить соусом.
Повторить слои, у меня из этого количества продуктов получилось пять слоёв. Последний слой лазаньи посыпать натёртым сыром.
Повторить слои, у меня из этого количества продуктов получилось пять слоёв. Последний слой лазаньи посыпать натёртым сыром.
Духовку заранее разогреть. Поставить форму в духовку и запекать при температуре 200 градусов 25 минут. Очень вкусную ленивую лазанью из лаваша нарезать на порции и подавать к столу.
Духовку заранее разогреть. Поставить форму в духовку и запекать при температуре 200 градусов 25 минут. Очень вкусную ленивую лазанью из лаваша нарезать на порции и подавать к столу. Приятного аппетита!
Ленивая лазанья из лаваша
Ленивая лазанья из лаваша
Х Лазанья получается очень вкусной и сытной.
Для приготовления ленивой лазаньи нам потребуется:
1 упаковка тонкого лаваша;
500 г мясного фарша;
50 г сыра твёрдых сортов;
1 луковица.
Для соуса:
380 мл молока;
3 ст. л. (с горкой) муки;
150 г сливочного масла;
2 ч. л. сахара;
1 ч. л. соли.
Подготовить продукты для приготовления ленивой лазаньи.
Подготовить продукты для приготовления ленивой лазаньи. Мелко порезанный лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить фарш, посолить и обжарить на среднем огне до готовности.
Мелко порезанный лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить фарш, посолить и обжарить на среднем огне до готовности. Затем приготовить соус: в небольшом сотейнике растопить масло, добавить муку.
Затем приготовить соус: в небольшом сотейнике растопить масло, добавить муку.
Интенсивно помешивая, пассировать до золотистого цвета.
Интенсивно помешивая, пассировать до золотистого цвета.
Затем влить молоко, добавить сахар и соль. Всё хорошо перемешать и готовить 5-7 минут до загустения.
Затем влить молоко, добавить сахар и соль. Всё хорошо перемешать и готовить 5-7 минут до загустения. В жаропрочную форму выложить лист лаваша (лаваш предварительно нарезать под размеры формы). Выложить часть фарша, разровнять. Затем полить соусом.
В жаропрочную форму выложить лист лаваша (лаваш преварительно нарезать под размеры формы). Выложить часть фарша, разровнять. Затем полить соусом.
Повторить слои, у меня из этого количества продуктов получилось пять слоёв. Последний слой лазаньи посыпать натёртым сыром.
Повторить слои, у меня из этого количества продуктов получилось пять слоёв. Последний слой лазаньи посыпать натёртым сыром.
Духовку заранее разогреть. Поставить форму в духовку и запекать при температуре 200 градусов 25 минут. Очень вкусную ленивую лазанью из лаваша нарезать на порции и подавать к столу.
Духовку заранее разогреть. Поставить форму в духовку и запекать при температуре 200 градусов 25 минут. Очень вкусную ленивую лазанью из лаваша нарезать на порции и подавать к столу. Приятного аппетита!
Ответ от Осадчук Наталья[мастер]
Можно приготовить "Ласточкины гнезда"-это просто и очень вкусно! В фарш нужно добавить специи по вкусу, зиру, лук репчатый-мелко порубленный, и мелко нарезанную зелень укропа, можно еще добавить немного сала (для сочности), но не обязательно. Затем делаем тесто, по густоте как сметана-не очень густое и не жидкое, как на оладьи-2 яйца, чайн. ложка сахара, щепотка соли, стакан молока или воды и муки добавить сколько возьмет до нужной консистенции. Затем делаем из фарша небольшие котлетки (не высокие), обмакиваем в тесто и жарим на сковороде, на растительном масле до готовности. Приятного аппетита!
Можно приготовить "Ласточкины гнезда"-это просто и очень вкусно! В фарш нужно добавить специи по вкусу, зиру, лук репчатый-мелко порубленный, и мелко нарезанную зелень укропа, можно еще добавить немного сала (для сочности), но не обязательно. Затем делаем тесто, по густоте как сметана-не очень густое и не жидкое, как на оладьи-2 яйца, чайн. ложка сахара, щепотка соли, стакан молока или воды и муки добавить сколько возьмет до нужной консистенции. Затем делаем из фарша небольшие котлетки (не высокие), обмакиваем в тесто и жарим на сковороде, на растительном масле до готовности. Приятного аппетита!
Ответ от Инна[гуру]
Мой любимы рецепт, очень вкусно!!!
Неординарная говядина.
Говядина. 1 кг
Сыр. 300 г
Киви. 5 шт.
Банан. 3 шт.
Соль. по вкусу
Перец. по вкусу
Мясо с киви? Такой экзотики вы ещё не пробовали! Экстравагантный рецепт всегда пригодится, если хотите по-настоящему удивить своих гостей!!!!
Говядину нарежьте на стейки, Хорошо отбейте каждый кусок.
Посолите и поперчите мясо, уложите его на противень, выстланный фольгой.
Очищенный киви нарежьте тонкими кружочками.
Киви уложите на мясо по четыре кружочка на каждый стейк.
Бананы также нарежьте кружочками и уложите сверху на киви.
Натрите твёрдый сыр на крупную тёрку и посыпьте им всё блюдо. Поставьте в духовку запекаться на 35-40 минут.
Мой любимы рецепт, очень вкусно!!!
Неординарная говядина.
Говядина. 1 кг
Сыр. 300 г
Киви. 5 шт.
Банан. 3 шт.
Соль. по вкусу
Перец. по вкусу
Мясо с киви? Такой экзотики вы ещё не пробовали! Экстравагантный рецепт всегда пригодится, если хотите по-настоящему удивить своих гостей!!!!
Говядину нарежьте на стейки, Хорошо отбейте каждый кусок.
Посолите и поперчите мясо, уложите его на противень, выстланный фольгой.
Очищенный киви нарежьте тонкими кружочками.
Киви уложите на мясо по четыре кружочка на каждый стейк.
Бананы также нарежьте кружочками и уложите сверху на киви.
Натрите твёрдый сыр на крупную тёрку и посыпьте им всё блюдо. Поставьте в духовку запекаться на 35-40 минут.
Ответ от Михаил Решетняк[гуру]
Ежики с рисом с тушеной капустой и сметена с чесноком, можно овощной сун с фрикадельками ,
Ежики с рисом с тушеной капустой и сметена с чесноком, можно овощной сун с фрикадельками ,
Ответ от Красавица южная[гуру]
Быстрый лагман
Быстрый лагман
Ответ от Valentina golubeva[гуру]
суп с фрикадельками, пельмени, зразы, пирожки с мясом, рулет мясной...
суп с фрикадельками, пельмени, зразы, пирожки с мясом, рулет мясной...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что можно сделать из фарша говяжьего? Фарша 700 г где то, что можно сделать. (можно предлагать и первые блюда.)
Когда делаешь котлетки куриные, что делать чтобы фарш не растекался, к рукам не прилипал и т. д.?
Здесь найдешь ответы на все твои вопросы по кулинарии.
подробнее...
спросили в Утиные
Что делают из фарша утиного мяса?
Приготовление рецепта «Котлеты из утиного фарша» :
Для приготовления котлет из утиного
подробнее...
Что делают из фарша утиного мяса?
Приготовление рецепта «Котлеты из утиного фарша» :
Для приготовления котлет из утиного
подробнее...
Как быстро приготовить ёжики(из фарша и риса)?
Ингредиенты, используемые в рецепте:
Фарш (замороженный) - 3 пачки
Рис - две горсти
подробнее...
спросили в Индейка
Что приготовить из филе индейки (филе с ножек)?
Филе индейки, жаренное с курагой.
Ингредиенты
500 г филе индейки
300 г
подробнее...
Что приготовить из филе индейки (филе с ножек)?
Филе индейки, жаренное с курагой.
Ингредиенты
500 г филе индейки
300 г
подробнее...
спросили в Хмель
Пожалуйста рецепт пасты для спагетти с фаршем!
СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗЕ
ингредиенты:
700 гр. спагетти,
0,5 кг. фарша,
2-3
подробнее...
Пожалуйста рецепт пасты для спагетти с фаршем!
СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗЕ
ингредиенты:
700 гр. спагетти,
0,5 кг. фарша,
2-3
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Надоело
Что приготовить детям 5-6 лет на ужин? Дайте рецепт все надоело.
Печеные яблоки
2 кисло-сладких яблока
2 ч. ложки сахара
2 ч. ложки варенья
подробнее...
Что приготовить детям 5-6 лет на ужин? Дайте рецепт все надоело.
Печеные яблоки
2 кисло-сладких яблока
2 ч. ложки сахара
2 ч. ложки варенья
подробнее...
спросили в 220 год Ле Ман
Что можно приготовить ребенку в 1,5 года. Поделитесь рецептами.
Молочный коктейль «Летний бриз» :
50-100 г сахара;
100-200 г свежих фруктов;
0,5 л.
подробнее...
Что можно приготовить ребенку в 1,5 года. Поделитесь рецептами.
Молочный коктейль «Летний бриз» :
50-100 г сахара;
100-200 г свежих фруктов;
0,5 л.
подробнее...
что приготовить на ужин 2 летнему ребенку
Печеные яблоки
2 кисло-сладких яблока
2 ч. ложки сахара
2 ч. ложки варенья
подробнее...
Что испечь, быстро и вкусно (на каждый день)?
Дам вам очень вкусный рецепт пирога (начинка может быть любая, главное не сладкая! )
подробнее...
что накрыть детям на день рождение на стол. 5 лет.
Молочный коктейль «Банановый рай» :
1 стакан молока;
400 г мороженого;
350 г
подробнее...
что приготовить из фарша
ЕЖИКИ: Рис Фарш Лук Чеснок Яйцо Морковь Сыр
Сначала делаю сами ежи (как обычные котлетки)
подробнее...
Что нужно добавить в фарш для фрикаделек, чтобы в супе они не разваливались и имели круглую форму?
В том -то и прикол, что ничего! Только фарш, соль и перец! Я всегда так готовлю, они всегда
подробнее...
что приготовить из фарша, если на гарнир карт- пюре?
готовишь фарш как для котлет, и грибочки с лучком и мелко рубленным яичком делаешь отдельно. фарш
подробнее...
а кто нибудь пробовал в мясной фарш для котлет добавлять творог? (видела в рецепте детских фрикаделек) . Что получается?
Я для себя делаю, очень вкусно. Только добавляю не творог, а
подробнее...
Что вкусненького приготовить в выходные? На обед или лучше на ужин
САЛАТ-ЗАКУСКА "ЦВЕТНАЯ ГОРКА". Оригинальная закуска, достаточно сытная, чтобы стать завтраком. Ну,
подробнее...