гарнир из фарша



Автор Алена задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

что приготовить из фарша, если на гарнир карт- пюре? и получил лучший ответ

Ответ от Їучеленыш[гуру]
готовишь фарш как для котлет, и грибочки с лучком и мелко рубленным яичком делаешь отдельно. фарш котлетный выкладываешь на мокрую салфетку прямоугольником, а сверху грибной, аккуратно, медленно сворачиваешь рулет и аккуратненько выкладываешь в форму для запекания (можно противень), смазываешь яичком и в духовку на 40 минут - пальчики оближешь!

Ответ от Ёветлана Жадрина[гуру]
Котлетки

Ответ от Олюшка[гуру]
тефтельки!

Ответ от Јшшшш[гуру]
я предпочитаю раздельное питание, к пюре сделай салат, а из фарша суп с фрикадельками 🙂

Ответ от Марина Гринивецкая[мастер]
можно ежики, а можно все соединить и сделать вкусную картофельно-мясную запеканку

Ответ от Алина гирфанова[гуру]
сходи за сосисками,возьни меньше будета с фаршем,кроме котлет,ничего быстро и не сделаешь...

Ответ от Ёветлана[гуру]
Сделай картофельные зразы, а начинка мясной фарш. Хотя тоже придется повозится.

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Слой пюре,слой фарша,слой пюре в духовку до румяной корочки = картофельная запеканка.

Ответ от Королевишна[мастер]
Можно Пережарить фарш с лучком, чесночком и хорошим томатным соусом и подать с картофельным пюре ( можно по отдельности, а можно смешать) - не знаю как называется, но это вкусно, просто и быстро

Ответ от Владимир Колчанов[гуру]
Запеканку!

Ответ от Bulat Mukhametzhanov[гуру]
фарш в пюрэ и в ДУХОВКУ.

Ответ от Ёолнышко ясное[гуру]
Рулитеки, зразы.

Ответ от Пиражков юран[гуру]
Можно обжарить шампиньёнчики с репчатым луком на сковороде и приготовить отбивные из свинины или из телятины. Побольше специй положи помидорку на терке натри лучок добать. Только долго потуши отбивные,чтоб мясо соком пропиталось до такой степени, что жевать не надо!!! а приготовленным фаршем можно все это красиво преукрасить( вырезать цветы из морковки, зелень, перчик болгарский можно ещё).

Ответ от Oleg Dovbysh[активный]
hlebez vnutri s kaschtanami.v duhovke.pri podaczi polit sousom pomidorovim,prigotov.samim.

Ответ от ☺ЛюБиМкА♀[гуру]
500г смешанного фаршаЛук и зелень порезать и смешать
1 луковицас фаршем, добавить смесь из
1 яйцовзбитого яйца, молока и сухарей.
1 ст. лож. панир. сухарейПосолить, поперчить и хорошо
4 ст. лож. Молокавымешать. Положить в прямоуголь-
соль, перец, зеленьную форму и довести до готов-
ности за 10 минут при 100% в
накрытом виде.

Ответ от Bonna[гуру]
Люляки это уменьшительное от люля-кебаб. Так как этот рецепт не может претендовать на сравнение с классическим, дабы не навлечь на свою голову праведный гнев истинных ценителей кавказко-азиатской кухни. Этот вариант готовится в домашних условиях, очень вкусно и главное - минимум затрат.
Люляки
Необходимые продукты:
мясной фарш (говядина +свинина)
2 луковицы
3 зубчика чеснока
пучок петрушки
пучок регана (или синего базилика)
1 яйцо
200 г сметаны
соль, перец
Лук, чеснок, траву перемалываем на мясорубке и добавляем в фарш. Туда же разбиваем яйцо и хорошенько вымешиваем. Добавляем сметану, соль, перец. Опять хорошенько вымешиваем. Формируем люляки и выкладываем на противень.
Духовку разогреть на 220 г., ставим люляки, через 10 мин уменьшаем до 200г. Выпекаем в духовке примерно 40 мин. Они должны слегка покоричневеть сверху. Внимание – есть опасность пересушить.
Приятного аппетита!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что приготовить из фарша, если на гарнир карт- пюре?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*