что можно приготовить на ужин из фарша



Автор Ѝсперанта задал вопрос в разделе Вторые блюда

Что можно приготовить на ужин из фарша / окорочков, только не очень сложное. и получил лучший ответ

Ответ от Yulia Yangurazova[гуру]
Я вчера из фарша приготовила тефтели в сливочно-грибном соусе. Очень вкусно. Из фарша приготовить шарики, как на котлеты, чуть обжарить на сковородке. Шампиньоны (другие грибы) порезать и добавить к тефтелям, туда же зелень (укроп, лук) и все залить сливками (молоком) и тушить на среднем огне 15 минут. Гарнир на ваше усмотрение.
Yulia Yangurazova
Мастер
(2040)
На здоровье, я рада,что вам понравилось.

Ответ от ррр[гуру]
окорочка можно тупо зажарить. а можно снять с костей мясо, порубить мелко (ножом не через мясорубку) + яйцо + панировачные сухари, обвалять в сухариках и зажарить котлетки. очень вкусные сочные

Ответ от Ђатьяна Зайцева[гуру]
можно плов приготовить из окорочков, отварите их, потом в кастрюльку положите тертой моркови, лук нарежьте (чтобы дно все закрыто было) , затем мясо куриное, потом сырой рис (длинный) и сверху залейте бульоном куриным (в кот. окорочка варились) , в соотношении на стакан риса - два, два с половиной стакана бульона, закройте крышкой и минут двадцать на слабом огне пусть готовится, мешать не надо!

Ответ от Виталий[активный]
Зажарить окорочка и подать к овощному салату!

Ответ от Fleur[активный]
Если совсем несложное:1. Макароны "по - флотски":Фарш обжарить на сковороде вместе с мелко нашинкованнм репчатым луком, поперчить, посолить.Отварить макароны и выложить их в фарш, перемешать.очень вкусно!! !Или чуть сожнее:2. Окорочка фаршированные:Приготовить фарш: грибы (шампинтоны) мелко нарезать и обжарить вместе с нарезанным мелким кубиком репчатым луком до готовности, посолить, поперчить.Подготовить окорочка: сделать "кармашки" (надрезы вдоль кости, не срезая мяса) .фарш поместить в "кармашки", обмотать ниточкой, обжарить (или можно в духовке запечь, что проще) .Гарнир: к жаренному - жаренное, к варёному - варёное...)) ) Приятного аппетита!!!

Ответ от Bagira[гуру]
вчера я попробовала приготовить курине окорочка с медом: всем очень понравилось. Рецепт: окорочка посолить, обмазать каждый медом и в микроволновку на 30-50 минут, вкус необычный получается

Ответ от Анатолий Дузенко[гуру]
отвари гречку, зажарь фарш с луком и добавь в гречку очень вкусно!еще берешь фарш вбиваешь туда яйцо, мелко нарезанную залень, часнок, немного муки и майонез, должно получится как на оладьи, выкладываешь ложкой на раскаленное масло.бублики фаршерованные! бублики вымачивають в молоке, в дырдачку запихиваем фарш, в кляр и жаримЛенивые голубцы.Домашний фарш ( свинина с говядиной) , мелко нашинкованный лук, предварительно замоченный мелко нарезанные сушеные (свежие, маринованные) грибы. Все поджариваем на растительном масле с добавлением ложки муки. Добавляем кубиками нарезанную капусту. Немного добавляем воды, соли, перца, кетчупа, соевого соуса, а для пикантности немного французского горчичного соуса, зелени петрушки и укропа, и листик базилика. Накрываем крышкой. На медленном огне периодически помешиваем до готовности капусты. Рецепт составил Александр Мищук из Нарвы.Филе индейки, жаренное с курагой.Ингредиенты500 г филе индейки300 г курагикарричерный молотый перецсольрастительное маслоРецепт приготовленияФиле порезать на небольшие кусочки.Курагу порезать соломкой.Обжарить филе на растительном масле, посолить, поперчить и добавить карри по вкусу.Затем добавить курагу и жарить до готовностиФИЛЕ ИНДЕЙКИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ С ГРИБАМИ филе индейки, грибы шампиньоны (или любые другие) , сметана, соль, чеснок, зелень, специи.филе порезать на прямоугольные кусочки, положить на сковородку и немного обжарить в растительном масле, посолив. Добавить грибы Затем залить все сметаной и полить немного водой, чтобы кусочки немного потушились. Добавить разных специй. В это время порезать зелень и чеснок. Когда филе с грибами уже почти готово, выключить конфорку и положить в эту смесь зелень с чесноком. Оставить остывать на плите. Очень вкусно, прям невозможно оторваться.Филе индейки с апельсинами.Для приготовления 4 порций понадобится: 500 г филе индейки, 1 ч. л. молотого кардамона, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. сливочного масла, 2 апельсина, 1 ч. л. крахмала, соль, черный перец по вкусу, зеленый лук для украшения. Филе индейки промыть, обсушить бумажными салфетками и разрезать на 4 части. Каждую часть накрыть пищевой пленкой и отбить молоточком, придав кускам форму правильного квадрата. Присыпать солью и перцем по вкусу. Апельсины вымыть. Цедру снять теркой, а белый горький слой осторожно срезать ножом. Один апельсин нарезать толстыми кружочками. Из второго апельсина вырезать только мякоть без внешней пленки. Нарезать мякоть небольшими кубиками, удалив косточки. В центр каждого отбитого кусочка индейки положить по кружку апельсина. Завернуть края так, чтобы получился "конвертик". Чтобы при обжаривании не вытекал сок, края должны заходить друг на друга на 1,5-2 см. Кардамон смешать с мукой. Обвалять в этой смеси "конвертики". Сливочное масло разогреть на сковороде и обжарить "конвертики" с двух сторон до появления румяной корочки. Уменьшить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и потомить филе еще 7-8 мин. Вместо кардамона или вместе с ним можно использовать сушеный розмарин, тимьян, майоран и другие пряные травы по вкусу. Тем временем приготовить соус. Для этого оставшуюся мякоть апельсина протереть через мелкое сито, приправить солью, тертой апельсиновой цедрой и перцем по вкусу, перемешать. Вылить апельсиновую смесь в сотейник и поставить на слабый огонь. Крахмал развести 3 ст. л. воды, влить в сотейник тонкой струйкой, постоянно размешивая. Держать на огне, пока соус не загустеет. Выложить филе индейки на блюдо, полить горячим соусом. Украсить перышками зеленого лука. Фаршированное филе индейкиТонко отбитое филе индейки посыпать солью, на середину выложить фарш. Свернуть филе в виде конверта, запанировать в муке, смочить в льезоне и зажарить. Довести до готовности в духовке. Для фарша: яблоки очистить от кожицы, сердцевины и семян и нашинковать соломкой. Чернослив отварить, освободить от косточек и измельчить. Соединить подготовленные яблоки с черносливом, до

Ответ от Вася[гуру]
Ёжики из фарша.Мелко режем репчатый лук, обжариваем его на сковороде. Отвариваем до полуготовности рис, сливаем, и промываем. Берем фарш, добавляем в него обжаренный лук, рис, специи, мелко порезанный укроп, солим, перчим, и все перемешиваем. Лепим шарики, размер зависит от вашей фантазии, складываем в кастрюльку, заливаем кипятком, и добавляем туда томатную пасту, пару зубчиков чесночка, подсаливаем по вкусу, перец горошком, душистый перец и тушим до готовности. Попробуйте, очень вкусно.

Ответ от Oksana[активный]
из фарша -макароны по флотски-фарш обжарить с луком, солью и перцем. Макароны отварить и смешать с фаршем, можно по желанию добавить томатную пасту.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить на ужин из фарша / окорочков, только не очень сложное.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*