Автор Nyusha04 задал вопрос в разделе Вторые блюда
а кто нибудь пробовал в мясной фарш для котлет добавлять творог? (видела в рецепте детских фрикаделек) . Что получается? и получил лучший ответ
Ответ от Јинша[гуру]
Я для себя делаю, очень вкусно. Только добавляю не творог, а рикотту.
Ответ от Ириша_Ч[гуру]
Я готовила
В передаче "О самом главном" рекомендовали для детей от 2 лет. Вполне нормально получается.
Я готовила
В передаче "О самом главном" рекомендовали для детей от 2 лет. Вполне нормально получается.
Ответ от Вера[гуру]
может это соевый творог ???
может это соевый творог ???
Ответ от Ђамара Курашвили[гуру]
Мясные "ватрушки" - быстрый ужинИнгредиенты: – 500 гр фарша– 150 гр плавленого сыра (Хохланд «Сливочный» брикет)
– 300 гр творога
- 100 гр твердого сыра
- 1 яйцо
– соль, перец, сухой чеснок
Приготовление:
1. В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. 2. Творог смешиваем с плавленым сыром.
3. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.
4. Запекаем при 180 градусах 40 минут.
5. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
Мясные "ватрушки" - быстрый ужинИнгредиенты: – 500 гр фарша– 150 гр плавленого сыра (Хохланд «Сливочный» брикет)
– 300 гр творога
- 100 гр твердого сыра
- 1 яйцо
– соль, перец, сухой чеснок
Приготовление:
1. В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. 2. Творог смешиваем с плавленым сыром.
3. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.
4. Запекаем при 180 градусах 40 минут.
5. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
Ответ от Людмила Фёдорова[активный]
делаю . очень вкусно получается на пол кило мяса - грамм триста творога 9%. очень сочно и вкусно!
делаю . очень вкусно получается на пол кило мяса - грамм триста творога 9%. очень сочно и вкусно!
Ответ от Tmn gll[гуру]
А смысл???? Дайте творог отдельно, зачем его ещё поддавать длительной тепловой обработке? Запеките с капелькой манки и т. д. Смысл какой добавлять творог в фарш???? Мясо это мясо, а творог это творог.
А смысл???? Дайте творог отдельно, зачем его ещё поддавать длительной тепловой обработке? Запеките с капелькой манки и т. д. Смысл какой добавлять творог в фарш???? Мясо это мясо, а творог это творог.
Ответ от Линкольн Клей[гуру]
ну детям можно а взрослым это маразм
ну детям можно а взрослым это маразм
Ответ от Ання Клюева[гуру]
А смысл?
А смысл?
Ответ от Ирина Иванова[гуру]
Добавляла в рыбные котлеты. Вкусно. Только творог нужно протереть сквозь сито чтобы не было крупинок.
Добавляла в рыбные котлеты. Вкусно. Только творог нужно протереть сквозь сито чтобы не было крупинок.
Ответ от Александра Беленькая[активный]
Нет, не пробуйте это делать. Только ребенка отравите. Как это можно есть, не понимаю.
Нет, не пробуйте это делать. Только ребенка отравите. Как это можно есть, не понимаю.
Ответ от Liona-STRO[гуру]
Не надо.
Не надо.
Ответ от Надежда[гуру]
Добавляют и сыр и творог, но лучше добавить например натертый кабачок: будет и сочно и низко калорийно...
Добавляют и сыр и творог, но лучше добавить например натертый кабачок: будет и сочно и низко калорийно...
Ответ от Ёветлая[гуру]
ужас
ужас
Ответ от Ирина Покровская[гуру]
я вообще не представляю сочение мяса с творогом (белок с белком)
я вообще не представляю сочение мяса с творогом (белок с белком)
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: а кто нибудь пробовал в мясной фарш для котлет добавлять творог? (видела в рецепте детских фрикаделек) . Что получается?