что делают из яиц



что можно сделать с яйцом

Автор Ёергей Щетинин задал вопрос в разделе На скорую руку

Что можно сделать из яиц, кроме омлета? и получил лучший ответ

Ответ от Supermariooo[гуру]
сделай глазунью!!!

Ответ от Игорь Сметухин[активный]
яичницу, глазуню, гоголь-моголь

Ответ от Елена Матвеева[гуру]
Крестьянский завтрак. Лук обжарить + мелконарезанные хлеб, картошку (макароны) + колбасу или сосиски. Чуть поджарить+яйца (можно взбить, но не рекомендую) .
Короче, кидаете на сковороду всё, сто осталось в холодильнике в маленьких порциях ( ни два, ни полтора, как говорят) , поджариваете, + яйца. Вкусно!!!

Ответ от Борщевик[гуру]
Сочень, две ложки сметаны, две ложки муки, одно яйцо. или всё в два раза больше
Размешать, добавить чайную ложку соды, вылить на предварительно разогретую сковороду

Ответ от Миша Щербинин[активный]
гренки! Обмакни хлеб в яйцах и пожарь! Вкунотища!

Ответ от -=StreetFighter=-[активный]
крем вкусненький =))

Ответ от LIBERTY[гуру]
Сварить в крутую, разрезать, помазать майонезом и поперчить. ммм.... пальчики оближешь!!!

Ответ от Nik max[гуру]
фаршированные, не долго, вариантов с наполнителем сотни, но отварить сперва всё-же придётся...

Ответ от Меламори Блимм[гуру]
ЯИЧНИЦА С ХЛЕБОМ
Небольшие кусочки черного или белого хлеба, предварительно обрезав корки, обжарьте на сливочном масле, залейте яйцами и поджарьте глазунью. При желании можно посыпать зеленью и толченым чесноком.
ЯИЧНИЦА С ЛУКОМ И ПОМИДОРАМИ
Очистите помидоры от кожицы, нарежьте ломтиками и обжарьте в масле. Залейте яйцами, посолите, поперчите и жарьте до готовности не перемешивая. Сверху выложите репчатый лук, нарезанный кольцами и поджаренный отдельно на растительном масле.
ЯИЧНИЦА В КОЛБАСЕ
Кружочки вареной колбасы обжарьте в масле с одной стороны так, чтобы они выгнулись «мисочкой» . В эти «мисочки» вбейте яйца, посолите, посыпьте потертым на крупной терке сыром, уложите на сковороду. Поставьте в разогретую духовку минут на 10. При подаче на стол, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.
ЯЙЦА ПО-ГУСАРСКИ
Поджарьте гренки. Репчатый лук нарежьте колечками, поджарьте на сливочном масле с помидорами и ветчиной, нарезанной соломкой. На каждый гренок поместите по жареному яйцу и полейте полученной смесью. Сверху посыпьте мелко нарезанной зеленью.
БИЗЕ
4 белка, 1.75 стакана сахара.
Белки взбить в крепкую пену и, продолжая взбивать, постепенно добавить сахар, взбить в густую массу. На протвень выстеленный пергаментной бумагой выложить массу столовой ложкой. Выпекать при температуре 170o с приоткрытой духовке 30-40 минут. Вынуть из духовки пироженые и дать им остыть в течении 20 минут

Ответ от Красатулька[гуру]
Салатик : отвари буряк, потри. добавь чеснок, вареные яйца, майонез. Очень вкусно и полезно.

Ответ от Наталья[мастер]
Найти себе женщину, она уж точно придумает что сделать из яиц!

Ответ от Elena n[гуру]
бизе (для сладкоежек)
гренки в яйце
любые наполнители (картошка отваренная, макароны, сосиски, капуста, лук, грибы, даже рыба из консервов и т. д. что есть под рукой) обжарить и залить яйцами и сверху тертым сыром посытать, можно еще и зеленью 🙂
главное побольше фантазии!!!

Ответ от *** ***[гуру]
Яйца, яйца. Планета вся любуется.
Яйца, яйца. Из них выходит курица.
Яйца, яйца. Все линии плавные.
Яйца, яйца. Вращаются забавно.
Яйца, яйца. Готово, две минуты
Яйца, яйца. Это будет круто!
Яйца, яйца. Почувствуй давление
Так шагает мое поколение.

Ответ от Ўлия[гуру]
beze, o4en vkysno s areshkani, Mne o4en nravitsja 2a jajca, vzbivaesh, dobavljaesh sol, petryshky perec, vse po vkysy, i vilivaesh na gorja4yiu skovorody on doljen bit kryglim i po vsej skovorode. potom rezhesh lyk, papriky, ogyrec, list salata olivki, ili maslini,mini kykyryzy, markov, nemnogo soka limona. da v obs4em 4to est iz ovos4ej, po zhelaniiiu mozhno mjaso. o4en vkysno, Eksperementiryj

Ответ от Манька Фадеева[новичек]
если добавить сахар и взбить-крем)

Ответ от Вета[гуру]
можно начинить. смешать желтом с тертым сыром, иайонезом и чесноком или любой паштет смешать с майонезом и желтком.

Ответ от Кулибин[гуру]
Скорлупа например как зубной порошок

Ответ от Sergij Pavliuchenko[гуру]
На Украине есть такой салат "Помазанка". Взять яйца вкрутую штук 5, сыр тира Голландский или Российский грамм 300, чеснок головку, майонез. Яйца размять вилкой, натереть на мелкой тёрке сыр, натереть на чесночной тёрке чеснок. Всё это смешать до однородной массы, сдобрив майонезом. Выложить в посуду, украсить сверху майонезом и на час в холодильник. Если не переносите острого, можно ограничить количество чеснока наполовину. Тёртого сыра должно быть по объёму больше раза в 2, чем яиц.

Ответ от Liana[гуру]
Яичница по-болгарски: поджарить лук, болгарский перец, помидоры. Залить яйцами. В конце посыпать тертым сыром, а перед подачей на стол - петрушкой. Сочное и ароматное блюдо, красивое, вкусное и сытное!

Ответ от ANACONDA[гуру]
Из своего опыта:
яйца всямятку и вкрутую. Яичница глазунья и больтунья. Омлет с горошком или брокколи. Омлет с бананом. Можно яйцом залить жареную картошку или пельмени. Можно сделать фаршированные яйца (сварить, разрезать пополам, достать желток, смешать его с майонезом и чесноком, положить обратно, посыпать сыром и зеленью) . Яйцо пашот (сваренное без скорлупы)
Еще идеи:
используй для борща =)) либо нафаршируй ими что-нить (помидор например-яйцо+майонез+чеснок+сыр (или рис) )
жареный рис (можно с овощами) (он вконце с сырым яйцом перемешивается)
мясо в яйце с грибами и сметаной сделай =))
на жареную картошечку можно сверху вылить и поджарить =))
майонез домашний сделай =))
на домашнюю пиццу можно сверху положить и запечь (так иногда в итальянских ресторанах делают)
используй для панировки
в горячий бутерброд пусти
омлет сделай с горошком или брокколи
в какие-то коктейли, я еще слышала яйцо добавляют
свари и в любой салат добавь

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что можно сделать из яиц, кроме омлета?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*