Автор Лямзелетта задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Что добавить в рыбные котлеты кроме рыбы? и получил лучший ответ
Ответ от Ptur23[гуру]
Добавь туда своей "ДУШИ"...
....она подскажет и компоненты...
Ответ от Валя Рогова[гуру]
сало
сало
Ответ от Ирина[гуру]
Яйцо, хлеб, лук, соль
Яйцо, хлеб, лук, соль
Ответ от Tati[гуру]
Специи можно, чтобы пресно не было!:)
Специи можно, чтобы пресно не было!:)
Ответ от Ѝстер Вышегородская[гуру]
Добавьте яйцо, соль и гашеную соду. Тогда они будут пышные и сочные.
Добавьте яйцо, соль и гашеную соду. Тогда они будут пышные и сочные.
Ответ от Владислав Смирнов[гуру]
Лук,чёрный перец, яичный желток, соль , хлеб или муку, пряности.
Лук,чёрный перец, яичный желток, соль , хлеб или муку, пряности.
Ответ от Антон Игоревич[гуру]
Рыбно-картофельные котлеты
600 г рыбного филе, б картофелин, 2 луковицы, 2 яйца, соль, мускатный орех, сухари, растительное масло для жарения.
Филе рыбы и лук пропустить через мясорубку. Очищенный картофель натереть на терке, лишнюю жидкость отжать. Смешать рыбную и картофельную массу, добавив соль, яйца, мускатный орех (можно добавить сметану). Из приготовленной массы сформовать котлеты, панировать в сухарях и жарить на растительном масле. Подавать котлеты с растопленным сливочным маслом или с белым соусом и зеленым салатом.
Рыбно-картофельные котлеты
600 г рыбного филе, б картофелин, 2 луковицы, 2 яйца, соль, мускатный орех, сухари, растительное масло для жарения.
Филе рыбы и лук пропустить через мясорубку. Очищенный картофель натереть на терке, лишнюю жидкость отжать. Смешать рыбную и картофельную массу, добавив соль, яйца, мускатный орех (можно добавить сметану). Из приготовленной массы сформовать котлеты, панировать в сухарях и жарить на растительном масле. Подавать котлеты с растопленным сливочным маслом или с белым соусом и зеленым салатом.
Ответ от Виктор пастушков[эксперт]
Лук,чеснок,хлеб,яйцо,соль,перец,молоко,
Лук,чеснок,хлеб,яйцо,соль,перец,молоко,
Ответ от Анэл[гуру]
яйцо, лук, чуть хлебушка с молоком, специи! Я делаю из щуки. Пальчики оближешь!!!
яйцо, лук, чуть хлебушка с молоком, специи! Я делаю из щуки. Пальчики оближешь!!!
Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
АНГЛИЙСКИЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
450 г филе пикши без шкурки,
450 г филе трески без шкурки,
2 яйца,
60-65 г муки из мацы плюс дополнительное количество для панировки,
2 ч. ложки соли,
1 ч. ложка сахара,
1 ст. ложка растительного масла,
1 ст. ложка нарубленной свежей петрушки,
2 нарубленные головки репчатого лука,
растительное масло для жарки,
молотый черный перец,
хрен или иная острая приправа для сервировки
Инструкции:>Измельчите в процессоре или мелко нарубите руками рыбу. Добавьте яйца, муку из мацы, соль, сахар, растительное масло, петрушку, репчатый лук и немного перца. Перемешайте. Фарш должен быть достаточно плотным, чтобы сформировать из него нежные котлеты. Если фарш слишком жидкий, добавьте в него немного муки из мацы. Если фарш слишком густой, разбавьте его 1-2 ст. ложками воды. Закройте и поставьте в холодильник не менее чем на 1 час. Сформируйте из фарша круглые котлеты диаметром 6 см и толщиной 2 см. Насыпьте на тарелку немного муки из мацы и обваляйте в ней каждую котлету, а затем сложите на другую тарелку. Нагрейте в сковороде растительное масло. Оно должно быть настолько горячим, что квадратик хлеба подрумянится в нем за 30 секунд. Кладите в масло котлеты и жарьте их 7-8 минут, изредка переворачивая. Они должны стать румяными с обеих сторон. Не кладите в сковороду слишком много котлет одновременно. Кладите готовые котлеты на бумажные полотенца. На стол подавайте котлеты горячими или холодными с одной или несколькими острыми приправами.
ВАРИАЦИИ Если вы хотите приготовить сефардские рыбные котлеты, добавьте в рыбный фарш немного нарубленного чеснока и жарьте котлеты в оливковом масле.
АНГЛИЙСКИЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
450 г филе пикши без шкурки,
450 г филе трески без шкурки,
2 яйца,
60-65 г муки из мацы плюс дополнительное количество для панировки,
2 ч. ложки соли,
1 ч. ложка сахара,
1 ст. ложка растительного масла,
1 ст. ложка нарубленной свежей петрушки,
2 нарубленные головки репчатого лука,
растительное масло для жарки,
молотый черный перец,
хрен или иная острая приправа для сервировки
Инструкции:>Измельчите в процессоре или мелко нарубите руками рыбу. Добавьте яйца, муку из мацы, соль, сахар, растительное масло, петрушку, репчатый лук и немного перца. Перемешайте. Фарш должен быть достаточно плотным, чтобы сформировать из него нежные котлеты. Если фарш слишком жидкий, добавьте в него немного муки из мацы. Если фарш слишком густой, разбавьте его 1-2 ст. ложками воды. Закройте и поставьте в холодильник не менее чем на 1 час. Сформируйте из фарша круглые котлеты диаметром 6 см и толщиной 2 см. Насыпьте на тарелку немного муки из мацы и обваляйте в ней каждую котлету, а затем сложите на другую тарелку. Нагрейте в сковороде растительное масло. Оно должно быть настолько горячим, что квадратик хлеба подрумянится в нем за 30 секунд. Кладите в масло котлеты и жарьте их 7-8 минут, изредка переворачивая. Они должны стать румяными с обеих сторон. Не кладите в сковороду слишком много котлет одновременно. Кладите готовые котлеты на бумажные полотенца. На стол подавайте котлеты горячими или холодными с одной или несколькими острыми приправами.
ВАРИАЦИИ Если вы хотите приготовить сефардские рыбные котлеты, добавьте в рыбный фарш немного нарубленного чеснока и жарьте котлеты в оливковом масле.
Ответ от светлана рощина[гуру]
Я ко всему что тут написали обязательно добавляю кусок сала на мясорубку, это делает их сочнее и вкуснее.
Я ко всему что тут написали обязательно добавляю кусок сала на мясорубку, это делает их сочнее и вкуснее.
Ответ от Valera voronec[эксперт]
Кусочек хорошего сыра,
Кусочек хорошего сыра,
Ответ от Владимир Белоруссов[гуру]
Кроме того, написали, можно добавить немного (процентов 20-25) нежного мяса.
Кроме того, написали, можно добавить немного (процентов 20-25) нежного мяса.
Ответ от Natusy[гуру]
Я делаю так: рыбу не перемалываю в мясорубке, а рублю или рву на мелкие кусочки, добавляю на 1 кг рыбы 1 яйцо, 3 ст. ложки майонеза и 3 ст. ложки муки, соль и перец по вкусу (можно добавить немного картофеля тертого, как для драников, и репчатого лука, но это уже будет другое блюдо) , жарю на сильно разогретой сковороде на растительном масле, как оладьи.. . Очень вкусно, а главное - необычно...
Я делаю так: рыбу не перемалываю в мясорубке, а рублю или рву на мелкие кусочки, добавляю на 1 кг рыбы 1 яйцо, 3 ст. ложки майонеза и 3 ст. ложки муки, соль и перец по вкусу (можно добавить немного картофеля тертого, как для драников, и репчатого лука, но это уже будет другое блюдо) , жарю на сильно разогретой сковороде на растительном масле, как оладьи.. . Очень вкусно, а главное - необычно...
Ответ от Lofinik[гуру]
яйцо, лук, хлеб белый
яйцо, лук, хлеб белый
Ответ от Надежда[гуру]
Не много сало!!
Не много сало!!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что добавить в рыбные котлеты кроме рыбы?
спросили в В тарелке
Что добавить в рыбные котлеты что бы не получались сухими
РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ
Я делала котлеты из судака, щуки, минтая, налима, хека, трески, ледяной рыбы и
подробнее...
Что добавить в рыбные котлеты что бы не получались сухими
РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ
Я делала котлеты из судака, щуки, минтая, налима, хека, трески, ледяной рыбы и
подробнее...
Можно ли приготовить рыбные (кета) котлеты без добавления хлеба? И что тогда добавить в фарш?
а я делаю так, режу маленькими кусочками рыбу (безкостную) , добавляю яйца, соль, перец, любую
подробнее...
спросили в Секрет Секреты
Секреты вкусных котлет. Что вы добавляете в котлетный фарш?
У меня сочные и вкусные 🙂 Делаю так.
Сделать фарш из равных частей свинины с прослоечкой жира и
подробнее...
Секреты вкусных котлет. Что вы добавляете в котлетный фарш?
У меня сочные и вкусные 🙂 Делаю так.
Сделать фарш из равных частей свинины с прослоечкой жира и
подробнее...
Что можно приготовить из (ну очень! ) жирной свинины? У меня её 5 кг. Заранее спасибо.
Сала половину слоя срежь и засоли ( на 1 литр стакан соли +перец разный горошком, лавр лист,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
что можно приготовить вкусненького из маленьких карасиков?
Рецепт семейный. Особенно вкусно, когда караси с икрой. Небольшими они должны быть, потому что у
подробнее...
Рыбные котлеты
в фарш положите 1 яйцо, по вкусу поперчите, посолите, добавьте мелко нарезанную зелень, лучше
подробнее...
спросили в Рецепт Рецепты
Подскажите рецепт рыбных котлет из готового замороженного фарша...
Наталия вот вам рецепт вкусных,рыбных котлет.
500 г фарша,2 яйца,зелень,соль,перец,специи по
подробнее...
Подскажите рецепт рыбных котлет из готового замороженного фарша...
Наталия вот вам рецепт вкусных,рыбных котлет.
500 г фарша,2 яйца,зелень,соль,перец,специи по
подробнее...