Автор ЁАНЕК задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Много яиц. Что можно испечь? и получил лучший ответ
Ответ от Дмитрий К[новичек]
Свари вкрутую)
Ответ от Иван .....[новичек]
Сделайте итальянский салат. Туда много яиц идёт
Сделайте итальянский салат. Туда много яиц идёт
Ответ от ....[гуру]
яйца с креветками.
яйца с креветками.
Ответ от Наталья[гуру]
омлет, бисквит
омлет, бисквит
Ответ от Вероника Метельская[гуру]
безе
безе
Ответ от Elena Nikonova[гуру]
яблочная шарлотка: 3 яйца взбить со стаканом сахара до белого цвета, добавить стакан муки, добавить чайную ложку соды, гашеную уксусом, в это время нарезать на смазанный маслом противень 3-4 кислых яблока, залить тестом и поставить печься в заранее разогретую духовку
гренки: нарезать старый белый хлеб (батон), в тарелку разбить 3 4 яйца, взбить с солью и добавить немного молока, разогреть сковороду, макать хлеб в приготовленную смесь и жарить на сковородке
блины, 3 4 яйца. литр молока, столовая ложка сахара, ч л соли, мука до готовности теста, разогреть сковороду разливать тесто по сковородке. жарить бока Готовый блин мазать сливочным маслом
манник: 1 яйцо, 1 стакан кефира, 1 ст манной крупы, 1 чл соды, гашеной уксусом, вылить на противень, смазанной маслом, печь до готовности
яблочная шарлотка: 3 яйца взбить со стаканом сахара до белого цвета, добавить стакан муки, добавить чайную ложку соды, гашеную уксусом, в это время нарезать на смазанный маслом противень 3-4 кислых яблока, залить тестом и поставить печься в заранее разогретую духовку
гренки: нарезать старый белый хлеб (батон), в тарелку разбить 3 4 яйца, взбить с солью и добавить немного молока, разогреть сковороду, макать хлеб в приготовленную смесь и жарить на сковородке
блины, 3 4 яйца. литр молока, столовая ложка сахара, ч л соли, мука до готовности теста, разогреть сковороду разливать тесто по сковородке. жарить бока Готовый блин мазать сливочным маслом
манник: 1 яйцо, 1 стакан кефира, 1 ст манной крупы, 1 чл соды, гашеной уксусом, вылить на противень, смазанной маслом, печь до готовности
Ответ от Dron ivanov[гуру]
Бисквит, шарлотку.
Бисквит, шарлотку.
Ответ от Людмила Хутунен[активный]
Эту самую кучу взбей вилкой, добавь молока, посоли и в духовку! Когда на верху образуется румяная корочка, можно вынимать!
Эту самую кучу взбей вилкой, добавь молока, посоли и в духовку! Когда на верху образуется румяная корочка, можно вынимать!
Ответ от Владимир[новичек]
омлет
омлет
Ответ от ДжинаЛоллобриджида[гуру]
Бисквит. Рецепт в любой книге по кулинарии
Бисквит. Рецепт в любой книге по кулинарии
Ответ от Ёашенька[гуру]
бисквитик - туда как раз много яиц. еще суфле можно. и самое простое - напечь бизешек и склеить их попарно кремом.
бисквитик - туда как раз много яиц. еще суфле можно. и самое простое - напечь бизешек и склеить их попарно кремом.
Ответ от Ђушк@н[гуру]
Свари в смятку! Еще есть удивительное блюдо: Драчена!
Свари в смятку! Еще есть удивительное блюдо: Драчена!
Ответ от [ Dasha ][гуру]
много чего, например:
1.Салат из яиц и лососины.
Для рецепта вам потребуется:
яйцо - 2 шт.
лосось (соленый) - 50г
морковь - 1 шт.
майонез - 2 ст. л.
укроп или петрушка (зелень) - по вкусу.
Морковь отварить до мягкости. Все продукты нарезать соломкой, смешать с соусом, заправить. Украсить небольшими кусочками лососины и зеленью.
2.Салат из яиц с маринованными овощами.
Для рецепта вам потребуется:
яйцо (сваренные вкрутую) - 5 шт.
маринованные овощи - 350г
майонез - 300г.
Нарезанные яйца уложить на блюдо, сверху положить нарезанные овощи, заправленные майонезом. Посолить по вкусу.
Или можно, яишницу, омлет, пирог, булочки, кстати вот рецепт булочек с корицей:
Для рецепта вам потребуется:
дрожжи - 3 палочки свежих или 3 упаковки сухих
сахар - 1 ч. л.
масло сливочное несоленое - 250г
молоко - 2.25 стакана
соль - 1/2 ч. л.
5-6 стаканов муки
сахар - 3/8 стакана
для начинки:
масло сливочное (несоленое) - 2-3 ст. л.
сахар - 4 ст. л.
корица или кардамон - 1-3 ч. л.
для украшения:
яйцо - 1 шт.
сахарная крошка.
Расплавить масло, слегка остудить, добавить молоко, снова немного подогреть. Дрожжи перемешать с 1 чайной ложкой сахара, добавить немного теплой смеси молока и масла, потом все перемешать и оставить на 5 минут. К жидкой основе добавить сахар, соль и муку. Вымешивать тесто в миске 5-10 минут, после чего накрыть полотенцем и поставить в теплое место на полчаса. Тесто должно подойти, после чего его следует еще раз тщательно вымесить.
Разделить тесто на две части и раскатать пласты толщиной примерно полсантиметра. Смазать пласты размягченным маслом, перемешать компоненты начинки (сахар и корцу) и посыпать тесто. Свернуть каждый пласт и порезать рулет на кусочки сантиметровой толщины. Выложить изделия на смазанный маслом противень, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на полчаса. Духовку прогреть до 220о С. Смазать булочки яйцом, посыпать сахарной крошкой и выпекать до появления золотистой корочки (5-10 минут) .
Булочки с банановой начинкой.
Для рецепта вам потребуется:
булочка - 6 шт.
банан - 2 шт.
финики - 8 шт.
сыр фета - 2 ст. л.
масло арахисовое - 1.5 ст. л.
Бананы очистить от кожуры и размять вилкой. Финики надрезать с одной стороны, удалить косточки, а мякоть мелко нарезать. Смешать бананы с финиками, тертым сыром фета и арахисовым маслом и слегка взбить миксером. С булочек срезать верхушки и удалить мякиш. Наполнить булочки полученной начинкой и приставить срезанные верхушки.
Булочки с ананасиком.
Для рецепта вам потребуется:
ананас (тертый консервированный) - 270г
сливочное масло - 200г
марципановая масса (готовая) - 100г
коричневый сахар - 75г
ванильный сахар - 1 пакетик
яйцо - 3 шт.
мука - 250г
разрыхлитель - 3 ч. л.
сливки - 50 мл.
Нагреть духовку до 180С. Откинуть на сито ананасовую стружку и дать жидкости стечь. Перемешать венчиком ручного миксера до образования крема сливочное масло, марципановую массу, нарезанную кубиками. Постепенно подмешать сахарный песок и ванильный сахар. По отдельности добавить яйца, размешивая каждое около 1/2 минуты. Смешать муку, разрыхлитель, просеять и подмешивать порциями, установив миксер на среднюю мощность. Подмесить к тесту ананас и сливки.
Разложить тесто по 12 формочкам для сдобных булочек, смазанным жиром, и выпекать 20 минут. Оставить сдобные булочки примерно на 10 минут, вынуть из формочек и остудить. По желанию посыпать незадолго до сервировки сахарной пудрой и украсить кусочками ананаса. Можно подать со взбитыми сливками.
много чего, например:
1.Салат из яиц и лососины.
Для рецепта вам потребуется:
яйцо - 2 шт.
лосось (соленый) - 50г
морковь - 1 шт.
майонез - 2 ст. л.
укроп или петрушка (зелень) - по вкусу.
Морковь отварить до мягкости. Все продукты нарезать соломкой, смешать с соусом, заправить. Украсить небольшими кусочками лососины и зеленью.
2.Салат из яиц с маринованными овощами.
Для рецепта вам потребуется:
яйцо (сваренные вкрутую) - 5 шт.
маринованные овощи - 350г
майонез - 300г.
Нарезанные яйца уложить на блюдо, сверху положить нарезанные овощи, заправленные майонезом. Посолить по вкусу.
Или можно, яишницу, омлет, пирог, булочки, кстати вот рецепт булочек с корицей:
Для рецепта вам потребуется:
дрожжи - 3 палочки свежих или 3 упаковки сухих
сахар - 1 ч. л.
масло сливочное несоленое - 250г
молоко - 2.25 стакана
соль - 1/2 ч. л.
5-6 стаканов муки
сахар - 3/8 стакана
для начинки:
масло сливочное (несоленое) - 2-3 ст. л.
сахар - 4 ст. л.
корица или кардамон - 1-3 ч. л.
для украшения:
яйцо - 1 шт.
сахарная крошка.
Расплавить масло, слегка остудить, добавить молоко, снова немного подогреть. Дрожжи перемешать с 1 чайной ложкой сахара, добавить немного теплой смеси молока и масла, потом все перемешать и оставить на 5 минут. К жидкой основе добавить сахар, соль и муку. Вымешивать тесто в миске 5-10 минут, после чего накрыть полотенцем и поставить в теплое место на полчаса. Тесто должно подойти, после чего его следует еще раз тщательно вымесить.
Разделить тесто на две части и раскатать пласты толщиной примерно полсантиметра. Смазать пласты размягченным маслом, перемешать компоненты начинки (сахар и корцу) и посыпать тесто. Свернуть каждый пласт и порезать рулет на кусочки сантиметровой толщины. Выложить изделия на смазанный маслом противень, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на полчаса. Духовку прогреть до 220о С. Смазать булочки яйцом, посыпать сахарной крошкой и выпекать до появления золотистой корочки (5-10 минут) .
Булочки с банановой начинкой.
Для рецепта вам потребуется:
булочка - 6 шт.
банан - 2 шт.
финики - 8 шт.
сыр фета - 2 ст. л.
масло арахисовое - 1.5 ст. л.
Бананы очистить от кожуры и размять вилкой. Финики надрезать с одной стороны, удалить косточки, а мякоть мелко нарезать. Смешать бананы с финиками, тертым сыром фета и арахисовым маслом и слегка взбить миксером. С булочек срезать верхушки и удалить мякиш. Наполнить булочки полученной начинкой и приставить срезанные верхушки.
Булочки с ананасиком.
Для рецепта вам потребуется:
ананас (тертый консервированный) - 270г
сливочное масло - 200г
марципановая масса (готовая) - 100г
коричневый сахар - 75г
ванильный сахар - 1 пакетик
яйцо - 3 шт.
мука - 250г
разрыхлитель - 3 ч. л.
сливки - 50 мл.
Нагреть духовку до 180С. Откинуть на сито ананасовую стружку и дать жидкости стечь. Перемешать венчиком ручного миксера до образования крема сливочное масло, марципановую массу, нарезанную кубиками. Постепенно подмешать сахарный песок и ванильный сахар. По отдельности добавить яйца, размешивая каждое около 1/2 минуты. Смешать муку, разрыхлитель, просеять и подмешивать порциями, установив миксер на среднюю мощность. Подмесить к тесту ананас и сливки.
Разложить тесто по 12 формочкам для сдобных булочек, смазанным жиром, и выпекать 20 минут. Оставить сдобные булочки примерно на 10 минут, вынуть из формочек и остудить. По желанию посыпать незадолго до сервировки сахарной пудрой и украсить кусочками ананаса. Можно подать со взбитыми сливками.
Ответ от Волчица 1[гуру]
кулич, бисквит, просто сдобные булочки. А можно приготовить сдобное тесто и убрать ег в морозилку, испечь можно будет в любое подходящее время, например на НГ.
кулич, бисквит, просто сдобные булочки. А можно приготовить сдобное тесто и убрать ег в морозилку, испечь можно будет в любое подходящее время, например на НГ.
Ответ от Ётрингус[гуру]
Можно приготовить заварной крем на желтках.
б яиц, 100 г сахарной пудры, 59 г муки, 200 г молока.
Яичные желтки смешать с сахарной пудрой и мукой, влить в эту смесь стакан молока и варить на слабом огне, непрерывно помешивая и не доводя до кипения, пока масса не загустеет. Затем снять с огня и смешать с крепкой смесью из яичных белков и 50 г сахара.
Этим кремом можно смазывать блины, печенье, вообщем употреблять как сладкое к чаю.
Можно приготовить хачапури с яйцом или сделать кляр. Кляр пригодиться, в нем можно жарить все, капусту, котлеты, сосиски, куриные грудки, рыбу.... много чего.
Можно вкусно запечь в духовке с помидорами, луком и хлебом.
Можно приготовить заварной крем на желтках.
б яиц, 100 г сахарной пудры, 59 г муки, 200 г молока.
Яичные желтки смешать с сахарной пудрой и мукой, влить в эту смесь стакан молока и варить на слабом огне, непрерывно помешивая и не доводя до кипения, пока масса не загустеет. Затем снять с огня и смешать с крепкой смесью из яичных белков и 50 г сахара.
Этим кремом можно смазывать блины, печенье, вообщем употреблять как сладкое к чаю.
Можно приготовить хачапури с яйцом или сделать кляр. Кляр пригодиться, в нем можно жарить все, капусту, котлеты, сосиски, куриные грудки, рыбу.... много чего.
Можно вкусно запечь в духовке с помидорами, луком и хлебом.
Ответ от Лариса Галкина[гуру]
много омлета
много омлета
Ответ от Liza Kid[гуру]
был у меня такой случай, я зделала из них лапшу, нарезала и высушила, она хранится долго да и идёт не только под лапшусуп, но и просто как макароны.
был у меня такой случай, я зделала из них лапшу, нарезала и высушила, она хранится долго да и идёт не только под лапшусуп, но и просто как макароны.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Много яиц. Что можно испечь?
что можно приготовить, испечь из кислого молока, сметаны, ряженки?
Хотя бы - оладышки!
Оладьи на кислом молоке
0.5 л кефира (или ряженки)
2 яйца
1
подробнее...
Что можно испечь БЕЗ яиц??
Очень хороший рецепт теста для пирога: соль, сахар, ВОДА, дрожжи и мука. Можно немного добавить
подробнее...
Что такое жировик?
Жировик или липома — доброкачественная опухоль из жировой ткани. Липомы — это мягкие подвижные
подробнее...
что можно приготовить из выпечки (всё есть), но нет яиц!
Как ЧТО готовить? ЧТО Ты собственно хочешь? Пироги, пирожки, торт, печенье, слойки, булочки, хлеб,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
что можно сделать с обезжиренным творогом
Отвариваем овсянку, снимаем с огня, слегка остужаем. Смешиваем обезжиренный творог с овсянкой.
подробнее...
что такое жировик? И как избавиться от жировика?
Что такое жировики?
Жировики или липомы («lipos» — «жир» и «оmа» — «опухоль» ) подкожные
подробнее...
что можно приготовить вкусное из тыквы?
1.Тыкву очистить, порезать на маленькие дольки и выложить на смазанный слив. маслом противень.
подробнее...
Какой должен быть легкий ужин для романтического вечера? Из чего состоять ?
10 эротич блюд -ВЫБИРАЙ
Десерт с малиной и миндалем
Слегка взбить 100 мл двойных сливок и
подробнее...
спросили в Крокет
Что приготовить на день рождения ребенку в 2 года? рецепты пожалуйста
Пудинг из мяса
Ингредиенты:
50 г говядины или мяса птицы, 1 ломтик белого хлеба, 50 мл
подробнее...
Что приготовить на день рождения ребенку в 2 года? рецепты пожалуйста
Пудинг из мяса
Ингредиенты:
50 г говядины или мяса птицы, 1 ломтик белого хлеба, 50 мл
подробнее...
Из чего можно сделать КАНАПЕ???
КАНАПЕ С ЛОСОСЕМ
Проведите больше времени с друзьями, нежели стоя на кухне перед большим
подробнее...
Как правильно и быстро испечь шарлотку?
2 яйца взбиваем со стаканом сахара, добавляем стакан муки, прямо в тесто режем кубиками кисленькие
подробнее...
спросили в Сметана
что можно приготовить если имеется сметана, яйца,мука,варенье,сахар?
тесто:
2яйца
1ст. сахара
1ст. сметаны
1,5ст. муки
1ч. л. разрыхлителя
подробнее...
что можно приготовить если имеется сметана, яйца,мука,варенье,сахар?
тесто:
2яйца
1ст. сахара
1ст. сметаны
1,5ст. муки
1ч. л. разрыхлителя
подробнее...
Что испечь из творога ...рецепт вкусный, провереный...
ТВОРОЖНЫЕ ТРУБОЧКИ С КУРАГОЙ.
На большую компанию!
500 г творога,
450-500 г муки,
подробнее...