что испечь из яиц



Автор ЁАНЕК задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Много яиц. Что можно испечь? и получил лучший ответ

Ответ от Дмитрий К[новичек]
Свари вкрутую)

Ответ от Иван .....[новичек]
Сделайте итальянский салат. Туда много яиц идёт

Ответ от ....[гуру]
яйца с креветками.

Ответ от Наталья[гуру]
омлет, бисквит

Ответ от Вероника Метельская[гуру]
безе

Ответ от Elena Nikonova[гуру]
яблочная шарлотка: 3 яйца взбить со стаканом сахара до белого цвета, добавить стакан муки, добавить чайную ложку соды, гашеную уксусом, в это время нарезать на смазанный маслом противень 3-4 кислых яблока, залить тестом и поставить печься в заранее разогретую духовку
гренки: нарезать старый белый хлеб (батон), в тарелку разбить 3 4 яйца, взбить с солью и добавить немного молока, разогреть сковороду, макать хлеб в приготовленную смесь и жарить на сковородке
блины, 3 4 яйца. литр молока, столовая ложка сахара, ч л соли, мука до готовности теста, разогреть сковороду разливать тесто по сковородке. жарить бока Готовый блин мазать сливочным маслом
манник: 1 яйцо, 1 стакан кефира, 1 ст манной крупы, 1 чл соды, гашеной уксусом, вылить на противень, смазанной маслом, печь до готовности

Ответ от Dron ivanov[гуру]
Бисквит, шарлотку.

Ответ от Людмила Хутунен[активный]
Эту самую кучу взбей вилкой, добавь молока, посоли и в духовку! Когда на верху образуется румяная корочка, можно вынимать!

Ответ от Владимир[новичек]
омлет

Ответ от ДжинаЛоллобриджида[гуру]
Бисквит. Рецепт в любой книге по кулинарии

Ответ от Ёашенька[гуру]
бисквитик - туда как раз много яиц. еще суфле можно. и самое простое - напечь бизешек и склеить их попарно кремом.

Ответ от Ђушк@н[гуру]
Свари в смятку! Еще есть удивительное блюдо: Драчена!

Ответ от [ Dasha ][гуру]
много чего, например:
1.Салат из яиц и лососины.
Для рецепта вам потребуется:
яйцо - 2 шт.
лосось (соленый) - 50г
морковь - 1 шт.
майонез - 2 ст. л.
укроп или петрушка (зелень) - по вкусу.
Морковь отварить до мягкости. Все продукты нарезать соломкой, смешать с соусом, заправить. Украсить небольшими кусочками лососины и зеленью.
2.Салат из яиц с маринованными овощами.
Для рецепта вам потребуется:
яйцо (сваренные вкрутую) - 5 шт.
маринованные овощи - 350г
майонез - 300г.
Нарезанные яйца уложить на блюдо, сверху положить нарезанные овощи, заправленные майонезом. Посолить по вкусу.
Или можно, яишницу, омлет, пирог, булочки, кстати вот рецепт булочек с корицей:
Для рецепта вам потребуется:
дрожжи - 3 палочки свежих или 3 упаковки сухих
сахар - 1 ч. л.
масло сливочное несоленое - 250г
молоко - 2.25 стакана
соль - 1/2 ч. л.
5-6 стаканов муки
сахар - 3/8 стакана
для начинки:
масло сливочное (несоленое) - 2-3 ст. л.
сахар - 4 ст. л.
корица или кардамон - 1-3 ч. л.
для украшения:
яйцо - 1 шт.
сахарная крошка.
Расплавить масло, слегка остудить, добавить молоко, снова немного подогреть. Дрожжи перемешать с 1 чайной ложкой сахара, добавить немного теплой смеси молока и масла, потом все перемешать и оставить на 5 минут. К жидкой основе добавить сахар, соль и муку. Вымешивать тесто в миске 5-10 минут, после чего накрыть полотенцем и поставить в теплое место на полчаса. Тесто должно подойти, после чего его следует еще раз тщательно вымесить.
Разделить тесто на две части и раскатать пласты толщиной примерно полсантиметра. Смазать пласты размягченным маслом, перемешать компоненты начинки (сахар и корцу) и посыпать тесто. Свернуть каждый пласт и порезать рулет на кусочки сантиметровой толщины. Выложить изделия на смазанный маслом противень, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на полчаса. Духовку прогреть до 220о С. Смазать булочки яйцом, посыпать сахарной крошкой и выпекать до появления золотистой корочки (5-10 минут) .
Булочки с банановой начинкой.
Для рецепта вам потребуется:
булочка - 6 шт.
банан - 2 шт.
финики - 8 шт.
сыр фета - 2 ст. л.
масло арахисовое - 1.5 ст. л.
Бананы очистить от кожуры и размять вилкой. Финики надрезать с одной стороны, удалить косточки, а мякоть мелко нарезать. Смешать бананы с финиками, тертым сыром фета и арахисовым маслом и слегка взбить миксером. С булочек срезать верхушки и удалить мякиш. Наполнить булочки полученной начинкой и приставить срезанные верхушки.
Булочки с ананасиком.
Для рецепта вам потребуется:
ананас (тертый консервированный) - 270г
сливочное масло - 200г
марципановая масса (готовая) - 100г
коричневый сахар - 75г
ванильный сахар - 1 пакетик
яйцо - 3 шт.
мука - 250г
разрыхлитель - 3 ч. л.
сливки - 50 мл.
Нагреть духовку до 180С. Откинуть на сито ананасовую стружку и дать жидкости стечь. Перемешать венчиком ручного миксера до образования крема сливочное масло, марципановую массу, нарезанную кубиками. Постепенно подмешать сахарный песок и ванильный сахар. По отдельности добавить яйца, размешивая каждое около 1/2 минуты. Смешать муку, разрыхлитель, просеять и подмешивать порциями, установив миксер на среднюю мощность. Подмесить к тесту ананас и сливки.
Разложить тесто по 12 формочкам для сдобных булочек, смазанным жиром, и выпекать 20 минут. Оставить сдобные булочки примерно на 10 минут, вынуть из формочек и остудить. По желанию посыпать незадолго до сервировки сахарной пудрой и украсить кусочками ананаса. Можно подать со взбитыми сливками.

Ответ от Волчица 1[гуру]
кулич, бисквит, просто сдобные булочки. А можно приготовить сдобное тесто и убрать ег в морозилку, испечь можно будет в любое подходящее время, например на НГ.

Ответ от Ётрингус[гуру]
Можно приготовить заварной крем на желтках.
б яиц, 100 г сахарной пудры, 59 г муки, 200 г молока.
Яичные желтки смешать с сахарной пудрой и мукой, влить в эту смесь стакан молока и варить на слабом огне, непрерывно помешивая и не доводя до кипения, пока масса не загустеет. Затем снять с огня и смешать с крепкой смесью из яичных белков и 50 г сахара.
Этим кремом можно смазывать блины, печенье, вообщем употреблять как сладкое к чаю.
Можно приготовить хачапури с яйцом или сделать кляр. Кляр пригодиться, в нем можно жарить все, капусту, котлеты, сосиски, куриные грудки, рыбу.... много чего.
Можно вкусно запечь в духовке с помидорами, луком и хлебом.

Ответ от Лариса Галкина[гуру]
много омлета

Ответ от Liza Kid[гуру]
был у меня такой случай, я зделала из них лапшу, нарезала и высушила, она хранится долго да и идёт не только под лапшусуп, но и просто как макароны.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Много яиц. Что можно испечь?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*