что можно быстро испечь



Автор Ѝля Психолог задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Что можно испечь вкусно и просто в духовке? Напишите рецепт и желательно простой? и получил лучший ответ

Ответ от Жар-птичка[гуру]
Можно приготовить пирог на майонезном тесте.
Тесто: 2-3 шт. яиц
250 г майонеза
250 г муки
сода 1ч. ложка
Всё хорошо взбить.
Начинка: абсолютно любая! Я люблю делать с курицей и сыром. Тесто вылить в форму. На него выложить оставшуюся начинку. И в духовку на часок при 180 градусах. Вот и всё.

Ответ от Irinka[гуру]
КОВРИЖКА "ПРОЩЕ ПРОСТОГО".
Включаем духовку на 180 градусов.
Берем стакан сахара и одно яйцо, взбиваем их в миксере.
Всыпаем пакетик ванильного сахара, вливаем полстакана крепкого чая (заварить в полстакане кипятка два пакетика) , вливаем три столовых ложки растопленного сливочного масла (у меня было шоколадное) и добавляем четыре столовых ложки любого варенья, а еще лучше-протертой с сахаром ягоды ( я брала малину) .
Все хорошо мешаем миксером до полного растворения сахара. Затем всыпаем стакан просеянной муки, перемешиваем, всыпаем еще полстакана муки... смотрим-если тесто жидковато, то еще муки добавляем. У меня ушло стакан и три четверти.
Вливаем полчайной ложки соды, погашенной уксусом или лимонным соком. Тесто должно получиться, как густая сметана.
Берем форму для торта диаметром 20-22 см, смазываем масличком хорошо, посыпаем молотыми сухарями и выливаем туда тесто, начиная с центра. Разравнивать особо не надо, оно потом будем несколько куполообразное.
Ставим в духовку и выпекаем 15 минут. Проверяем деревянной палочкой. Если сыро-ставим еще допекаться. У меня выпекалась 25 минут, но вы ориентируйтесь по своей духовке.
Затем коврижку вынимаем, ставим на мокрую тряпочку (чтоб легче потом было вытаскивать) , слегка остужаем и выкладываем на блюдо.
Сверху поливаем вареньем, украшаем взбитыми сливками, свежими ягодами, шоколадом... в общем, всем, на что хватит вашей фантазии! Можно просто сахарной пудрой посыпать! Я полила сиропом от ягоды.
Коврижка получается очень нежная, просто во рту тает! Кушать желательно сразу же после выпечки. Замечательное дополнение к вечернему чаю! Приятного аппетита.
что можно быстро испечь

Ответ от МОНАРХИЯ[гуру]
КРУАССАНЫ
50ГР БЫСТРО РАСТВОРИМЫХ ДРОЖЖЕЙ1/4лИТРА МОЛОКА И СТОЛЬКО ЖЕ ВОДЫ
а также 1 кг муки 1 яйцо, 3ст. л сахара и 1 ч. л соли, кроме того приготовьте 50 гр расттельного масла для смазки противня, и сто грамм сливочного масла или маргарина для смазывания теста, раскатать смазать сливочным маслом, посыпать кокосовой стружкой или маком смешаным с сахаром корж разделить на 8 равных частей, и скатайте круассаны.. испечь, вытянуть и смазать сливочным маслом
Торт "Воздушный" из киселя
Без претензии на оригинальность. Знаю, что есть много рецептов. Пока сама не попробовала - относилась скептически. Тесто делается за 5 минут, в духовке печется не больше 20. Съедается в одну секунду.
Потребуется:
пачка (брикет) киселя
4 яйца
2 столовые ложки муки
1 пакетик разрыхлителя.
Яйца взбиваем, добавляем кисельный порошок, муку и разрыхлитель. В форму и в духовку. Печется моментально. Получается очень нежный, воздушный бисквит, который, в принципе, ничем и смазывать не надо - и так будет вкусно, и очень сладко
Печенье "Сахарное"
2 стакана муки, 2 пачки творога, 3 яйца, 1 стакан сахара, 1/2 чайной ложки соды, соль на кончике ножа, 50 г размягченного маргарина.
Все компоненты смешать, выложить на сковороду и выпекать в нежаркой духовке 10-20 минут
Печенье "Пуховое"
4 яйца, 1 стакан сахара, 200 г масла или маргарина, 1/2 чайной ложки соды, щепотка соли, 400 г муки.
Яйца взбить с сахаром, добавить масло, соду, соль. Постепенно всыпать муку так, чтобы тесто было не очень крутое. Все тщательно размешать и сделать шарики размером с грецкий орех.
Каждый шарик обмакнуть во взбитый белок, а потом в сахар и положить на противень. Печь в духовке на слабом огне
Печенье "Малютка"
250 г муки, 200 г маргарина, 100 г сахара, соль по вкусу, 1 ч. ложка ванилина.
Маргарин растереть с сахаром, добавить ванилин, посолить, всыпать муку и замесить тесто.
Затем раскатать пласт толщиной 5 мм, небольшой рюмкой сделать маленькие кружочки, кончики вытянуть немного вверх, как у трюфелей. Выложить на противень, смазанный растительным маслом, выпекать при температуре 200 градусов в течение 5-10 минут
Медовые "Ежики"
500 г муки, 250 г сливочного масла, 150 г меда, 1 яйцо, 1 ст. ложка сахара, обжаренные грецкие орехи или арахис.
В размягченное сливочное масло добавить мед, яйцо, сахар, муку и замесить тесто. Вылепить круглые шарики, обвалять их в обжаренных орехах и выпекать в духовке до полной готовности
Печенье рассыпчатое
7 стаканов муки, 350 г маргарина, 2 яйца, 1/2 чайной ложки соды.
Маргарин порубить с мукой, добавить взбитые яйца и соду. Все тщательно перемешать, а затем растереть тесто руками, чтобы получилась мелкая крошка.
Противень смазать растительным или сливочным маслом, выложить половину теста, примять, намазать джемом или густым вареньем, высыпать оставшееся тесто, снова примять и запекать в духовке при температуре 180-200 градусов. Готовое печенье нарезать на различные фигурки и остудить.

Ответ от Ксения Жукова[новичек]
Шарлотка, тесто получается бисквитным.
3 яйца, 250гр. сахара, 10гр. ванилина, 1/2ч. л. соды гашеной, соль на кончике ножа, 250гр. муки (просеять), 300гр. зеленых яблок.
яйца растереть с сахаром до полного его расстворения, добавить ванилин, соду, соль и муку все перемешать.
Вылить в форму сверху украсить дольками яблока. выпекается 30минут при 200".
подавать лучше горячей и с шариком мороженного.

Ответ от Елена премудрая[гуру]
шарлотку-тесто-з яйца взбить с стаканом сахарного песка, вмешать стакан муки, столовую ложку подсолнечного масла туда, перемешать и еще соду на кончике ножа погасить уксусом, форму смазать подсолнечным маслом, порезать в нее дольками 3 яблока, лучше кислых, залить тестом и в духовку на 30-40минут при температуре 180гр.

Ответ от Elena[гуру]
творог, 2 яйца, стакан муки, (есть сметана или кефир добавляйте - не помешает но немного подогрейте чтоб были хотябы комнатной температуры иначе получится резина, также и с молоком его вообще лучше не брать в этот пирог) сода., соль, сахар по вкусу, замесить и выложить в форму, смазаную маслом. в духовку на35 минут 200 градусов духовка

Ответ от Єатимья[гуру]
Пирог "ЗЕБРА"
3 яйца, 1ст. сахара, 0,5ч. л. гашеной соды или разрыхлитель, 50г. маргарина-растопленного, 1ст. сметаны, 1ст. муки, какао.
Взбить яйца с сахаром, добавить маргарин, сметану, муку, соду. Разделить тесто на 2 части. В одну часть добавить какао. Наливать тесто в форму чередуя белое с коричневым. Выпекать в духовке.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что можно испечь вкусно и просто в духовке? Напишите рецепт и желательно простой?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*