что можно приготовить из свиного шницеля



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Вторые блюда

что можно приготовить из шницеля. срочно надо и получил лучший ответ

Ответ от Елена[гуру]
Шницель. Так поняла, что вы купили кусок мяса под названием шницель. Отбейте мясо до толщины в 0,5 см. Взбейте яйцо. насыпьте в миску сухари панировочные. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Окуните поочереди мясо в яйцо и сухари по два раза, выложите на сковороду жарьте на среднем огне до образования румяной корочки мин 3-4 переверните обжарьте еще 3-4 мин. Положите сверху кусочек сливочного масла доведите до готовности в духовке 15 мин. при темп. 190 гр. Подавайте сразу. Этому блюду "отдых не требуется.

Ответ от Mmm mvd[гуру]
если у вас шницель из фарша, раскрошите его на сковороду, поджарьте, добавте томатной пасты, жаренного лука, морковку (если любите, можно без моркови и лука) , немного водички, пусть тушится и потом когда минут пятнадцать пройдет добавте тертого сыру (ну если случайно завалялся старый кусочек) , минут несколько подержите и выключайте! с макаронами ну просто вкусняшка!

Ответ от Натальюшка[гуру]
Жаренный шницель!!))

Ответ от Наталья хворостинина[гуру]
Товарищч, шницель - это и есть блюдо. Его жарят!

Ответ от Вика улинич[гуру]
обвалять в сухарях и пожарить и быстро ивкусно или обвалять в яйце и муке.

Ответ от Незнакомка[гуру]
Шницель из грибов
Для рецепта Вам потребуются:
- грибные шляпки (крупные сушеные) - 500г
- мука и панировочные сухари по 2 ст. л.
- растительное масло (для жаренья) - 3-4 ст. л.
- соль - по вкусу.
Крупные шляпки грибов намочить на ночь. Отварить в минимальном количестве воды. Горячие шляпки положить под пресс между двумя разделочными досками, дать им остыть. Обсушить на полотенце, посолить, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить в жире с обеих сторон до образования коричневой корочки. Подавать с салатом из сырых овощей.
Шницель из курицы
Для приготовления блюда Вам потребуется:
- курятина - 200г
- масло сливочное - 1 ст. л.
- перец молотый черный - по вкусу
- мука - 1 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- панировочные сухари - 1 ст. л.
- лимон - 10 шт.
- анчоусы - 1 шт.
- каперсы - по вкусу
- соль - по вкусу
- салат-латук - 30 г.
Куриное филе очистить от пленок и сухожилий, разрезать вдоль, отбить, посолить и посыпать перцем. Затем запанировать в муке, смочить в яйце и запанировать в хлебных крошках. Жарить филе на сливочном масле. Готовый шницель на блюде, украсив его протертыми крутыми яйцами. На середину положить кружочек лимона, на который уложить филе анчоуса, свернутое в виде улитки, а на него по одному каперсу. На гарнир подать картофельное пюре и салат.
Картофельный шницель
Для рецепта Вам потребуются:
- картофель - 8 шт.
- растительное масло - 5 ст. л.
горчица, соль - по вкусу. для теста:
- мука - 1 стакан
- пиво светлое - полстакана
- растительное масло - 1 ст. л.
- яйцо (белок) - 1 шт.
- соль - по вкусу
Из пива, муки, масла, соли и яиц приготовить тесто, дать ему подойти 30 мин, затем добавить взбитый белок. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать ломтиками толщиной 0.5 см. Затем с обеих сторон обмазать их горчицей, посолить и окунуть в тесто. Жарить на разогретом жире, пока обе стороны не станут коричневыми.
Подать горячим со сметаной, или грибным соусом, или как гарнир к мясу и рыбе.
Пикантный шницель с песто
Для рецепта Вам потребуются:
- свиные шницеля - 4 шт.
- оливковое масло - 1 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
- помидоры - 4 шт.
- моцарелла - 125г
- зеленые оливки (без косточек) - 2 ст. л.
- соус песто - 2 ч. л.
Нагреть духовку до 200 градусов. Мясо вымыть и обсушить. В оливковом масле обжаривать шницели по 2 минуты с обеих сторон. Затем выложить, посолить и поперчить. Помидоры вымыть, с оливок слить рассол и нарезать то и другое кружками.
Шницели переложить в огнеупорную форму и смазать каждый 1/2 ч. ложки песто. Сверху положить ломтики помидоров и моцареллы, между ними распределить оливки. Запекать в духовке на средней полке около 10 минут. Подать на стол, украсив, по желанию, базиликом.

Ответ от Натальюшка[гуру]
Жаренный шницель!!)))))

Ответ от Наталья хворостинина[гуру]
Товарищч, шницель - это и есть блюдо. Его жарят!

Ответ от Вика улинич[гуру]
обвалять в сухарях и пожарить и быстро ивкусно или обвалять в яйце и муке.

Ответ от Незнакомка[гуру]
Шницель из грибов Для рецепта Вам потребуются: - грибные шляпки (крупные сушеные) - 500г - мука и панировочные сухари по 2 ст. л. - растительное масло (для жаренья) - 3-4 ст. л. - соль - по вкусу. Крупные шляпки грибов намочит

Ответ от Mmm mvd[гуру]
если у вас шницель из фарша, раскрошите его на сковороду, поджарьте, добавте томатной пасты, жаренного лука, морковку (если любите, можно без моркови и лука) , немного водички, пусть тушится и потом когда минут пятнадцать пройдет добавте тертого сыру (ну

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что можно приготовить из шницеля. срочно надо

Что можно приготовить из свиной вырезки? Отбивные уже ели.
Свиная отбивная «Калифорния»

(Рецепт от бренд-шефа стейк-хаусов «Монтана» Никиты
подробнее...

Что интересного можно приготовить из свиной мякоти помимо отбивных и бефстроганов?
Ингредиенты
500 г свинины (филе)
3-4 ст. л. томатной пасты или кетчупа
50 г сыра
подробнее...
спросили в Ялова ил
Как приготовить мясные котлеты!?
Мясо - обычный фарш ассорти, к нему - перемолотую картофелину, лук, пару зубков чеснока и пару
подробнее...

Что можно приготовить быстро ивкусно из свинины?
ВКУСНЕНЬКИЙ РЕЦЕПТ СВИНИНЫ 🙂
свинина - 110г
сало свиное - 7г
лук репчатый - 20гподробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Польза Свинины
я напишу пользу и вред:
Свинина относится к самым постным видам мяса. Однако многие продукты
подробнее...

Как и что можно приготовить из кабана (муж приволок, а готовить его не умею!)
Кабанятина жёсткая. Поэтому надо мясо провернуть через мясорубку, налепить котлет (без хлеба) и
подробнее...

что можно приготовить из мяса
Свинина "Гости на пороге"
500 г свинины лопаточной, 1 головка лука, 2 дольки чеснока, 2 г
подробнее...

Что приготовить из свинины?
К счастью, в православии нет запрета на употребление свиного мяса, как в исламе или иудаизме,
подробнее...

Как можно определить мясо из молодого бычка или старого?
Свойства мяса
Кулинарные свойства мяса

Мясо снабжает организм человека усвояемыми
подробнее...
спросили в Табаско
Как (в чем) можно замариновать свиную рульку, чтобы потом ее запечь?
Как можно вкусно приготовить свинную рульку (запечь) ?

Свиную рульку можно приготовить
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*