блюда из вырезки свинины



Отбивные из свиной вырезки

Автор Ёhild of the sun задал вопрос в разделе Вторые блюда

Что можно приготовить из свиной вырезки? Отбивные уже ели. и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Свиная отбивная «Калифорния»
(Рецепт от бренд-шефа стейк-хаусов «Монтана» Никиты Кащенко)
Свинину режут большими кусками по 200 грамм. Затем отбивную посыпают солью, специями, натирают кунжутным маслом и сбрызгивают водкой. Так она маринуется в течение 15 минут. После мариновки, корейку подсушивают и жарят на сковородке с двух сторон. Затем ставят в предварительно разогретую духовку до 180° на 15 минут. Готовую свинину подают, украшая веточкой розмарина. На гарнир можно подать тушеную капусту или рагу из овощей.
Свиная корейка или вырезка 400 г, водка 20 г, кунжутное масло 10 г, розмарин 5 г
Шницель свиной
Мясо нарезать порционно, промокнуть салфеткой, посолить и поперчить. Обвалять куски в толченых орехах (чтобы не возиться с панировкой) и чуть отбить, чтобы панировка стала плотней, а мясо мягче. На сковороде разогреть растительное масло. Очистить зубок чеснока, порезать вдоль и обжарить в нем до золотисто-коричневого цвета, затем выбросить. В чесночном масле по 3 минут с каждой стороны на среднем огне обжарить шницели до золотистой корочки. Гарнировать отварным картофелем или картофельным пюре. Подавать с соленьями и нарезанным дольками лимоном.
400 г свинины, 50 г растительного масла, 25 г орехов (желательно кедровых) , зубок чеснока
Фильмы
...
...

Ответ от Капризуля .Я. Та.[гуру]
нашпигуйте морковкой и чесноком и запеките в духовке

Ответ от El canalla[гуру]
Свинина с ананасами.
Свинину кусочками 3х3 см. режите укладываете в намасляную форму для запекания, сверху чуть лучка, грибы сырые (шампиньоны) , ананасы из банки шайбами, каждый слой присаливаете и посыпаете приправами (я пользуюсь натуральными и тру их в ступке) , сверху анансы смазываете слегка маслом... Все это в духовку, как ананасы зарумянятся, посыпаете тертым сыром, дальше пока сыр не зарумянится и корочка не образуется. Супер еда))

Ответ от Зоя Шевчук[гуру]
Свиная вырезка, запеченная с сыром и чесноком
Ингредиенты, используемые в рецепте:
Свиная вырезка – 500 гр
Сыр твердый –100 гр
Чеснок – 4 зубчика
Соль
Масло растительное – 2 ст. ложки
Зубчики чеснока порезать на тонкие пластины, сыр порезать тоже пластинками, но потолще.
Свиную вырезку натереть солью. Ножом сделать глубокие надрезы, вставить в них поочередно: пластинки чеснока – сыр.
Кроме того, что я слегка натираю солью вырезку снаружи, я подсаливаю сами надрезы, делаю это так: на разделочную доску с вырезкой насыпьте рядом немного соли, и перед тем, как наложить чеснок или сыр, берете немного соли и натираете им внутри надреза.
Вырезку выложить в небольшую форму, смазанную маслом, запечь в предварительно разогретой духовке до готовности ( 30-35 мин.)

Ответ от Галинка*Счастье*на*ладошке[гуру]
А я вот делала плов из свиной вырезки. И очень даже аппетитно получилось! Сама не ожидала.

Ответ от Vetka[гуру]
Свинина по-простому
0.5 кг нежирной свинины (лучше вырезки) , 2 ст. л. майонеза, 2 яйца, 2 зубчика чеснока, соль, перец.
Мясо нарезать кубиками (1x1x1см) , сложить в миску. Чеснок мелко порезать, добавить к мясу. Туда же забросить все оставшиеся ингредиенты хорошо размешать. Оставить в холодильнике хотя бы на час (а можно приготовить с вечера) . Когда промаринуется, жарить выкладывая столовой ложкой в подсолнечное масло и формируя небольшие "отбивные", размазывая мясо в один слой. Обжарить быстро, не высушивая.

Ответ от Любовь Тян[гуру]
Вот только ответила-свининку с ананасами приготовьте-ОЧЕНЬ вкусно!

Ответ от Натали[гуру]
Сделайте мясо по царски. . я делаю его в сковородке без ручки в духовке. .
на дно картошку кругляшками выкладываю затем обжаренные шампиньоны с луком. . далее отбитое мясо посоленное и поперченое засыпаю сырыми резанными шампиньонами, тертым сыром.. мелко нарезанным помидором.. зеленью и сеткой из майонеза. . и в горячую духовку.. сначала на 10 минут в самый низ, чтобы небыло много сока. . а потом на серединку. . духовки
Вкусно красиво..

Ответ от Lotsa Cook[гуру]
запеките в фольге в духовке ссылка

Ответ от Лика'[новичек]
Вот хороший рецепт
Вырезка получается очень вкусная и сочная)

Ответ от Наталия Ануфриненко[гуру]
бужанину. запечь в духовке.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Вырезка продается в охлажденном или замороженном виде. Если вы хотите приготовить блюдо из замороженной вырезки, то перед приготовлением лучше всего разморозить ее естественным путем, не прибегая к помощи микроволновки. Убедитесь, что она полностью оттаяла - тогда вырезка получится сочной, мягкой и хорошо прожаренной. А если вам хочется, чтобы блюдо из вырезки выглядело красивее, то нарезанным кусочкам вырезки можно придать нужную форму при помощи молоточка для мяса, слегка отбив им предварительно подготовленные куски вырезки. Если вы готовите вырезку для романтического ужина, попробуйте придать кусочкам мяса форму сердца – это позабавит и вас, и вашего партнера.
К жареной свиной вырезке можно подать соус – готовый (купленный в магазине) или специально приготовленный дома, но если вы приправите это мясо ароматными травами или свежесмолотым перцем, то блюдо получится вкусным, вполне законченным и самостоятельным, и любой соус к нему уже будет лишним.
Необходимые продукты (на 4 порции) :
500 г свиной вырезки
1/4 стакана мелко нарубленных свежих ароматических трав (таких как розмарин, тимьян, шалфей и петрушка)
свежесмолотый чёрный перец
Приготовление:
Разогреть духовку сильно - до 260 – 270 градусов С.
Удалить со свиной вырезки лишний жир, если он есть, и смазать мясо слегка растительным (лучше оливковым) маслом (или брызнуть антипригарным кулинарным спреем, если не хотите добавлять к нему лишних жиров) . Натереть хорошенько мясо смесью из измельчённых свежих ароматических трав.
Поместить подготовленную свиную вырезку в мелкую сковороду, подоткнув тонкий конец вырезки так, чтобы он не пережарился и не высох в процессе жарки. Поставить в духовой шкаф и жарить приблизительно 20 – 25 минут – до тех пор, пока сок, вытекающий из мяса, не станет прозрачным.
Вынуть из духовки, накрыть фольгой и дать постоять ещё около 10 минут. Подавать, нарезав на тонкие ломтики.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить из свиной вырезки? Отбивные уже ели.
спросили в Свинья
Что приготовить из свинной вырезки? попроще
Секрет приготовления свиной вырезки очень прост. Ее нельзя передерживать на огне, тогда блюдо
подробнее...

Что приготовить из свинной вырезки кроме отбивных и шашлыка?
Жареное мясо "Пальчики Венеры" (каннибальское такое название)

500 г свиной вырезкиподробнее...

Что можно приготовить быстро и вкусно из свиной вырезки
Отбивные, отбить, посолить, поперчить, окунуть в кляр и
подробнее...

Как бы вкусненько запечь свиную вырезку?
Свинина в апельсиновой глазури

Ингредиенты: Свинина цельным куском (лучше всего корейка)
подробнее...

Что интересного можно приготовить из свиной мякоти помимо отбивных и бефстроганов?
Ингредиенты
500 г свинины (филе)
3-4 ст. л. томатной пасты или кетчупа
50 г сыра
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Жара Жарить
Сколько нужно жарить 1-см стейк из свиной корейки, чтобы не был сырым? Нужно ли тушить ещё?
Пережарить - подметка будет, никакое "потушить" не спасет. Я отбиваю и на раскаленной сковороде
подробнее...

кто знает что такое "БРИЗОЛЬ"???
эх.. уже три ответа дано.. инет
подробнее...

Подскажите что приготовить из свиной вырезки
ЗАВИТОК ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ
Продукты:
На 2 порции:
Майонез 150 г,
свиная вырезка
подробнее...
спросили в Пезинок
Подскажете Простой способ приготовить отбивные? ) + напишите пожалуйста время, сколько их жарить.

Для отбивных выбирайте свинину или телятину, мясо должно быть без прожилок и пленок. Лучше,
подробнее...
спросили в Другое
как приготовить отбивную
Приготовление рецепта Отбивная в кляре:

1) Для приготовления отбивной лучше всего
подробнее...

Блюда из свинины, без запекания (без духовки). Посоветуйте, пожалуйста!!!
Мясо в сыре.
500-700 г свинины (или другого мяса) , 2 яйца, 100 г твердого сыра, 100г
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*