рулетики из говядины с начинкой



рулеты из говядины

Автор Мария Борцова задал вопрос в разделе Вторые блюда

Мясные рулетики. Посоветуйте пожалуйста рецептик рулетиков из говядины!!!!Какую нибудь вкусную начинку, только не яйцо! и получил лучший ответ

Ответ от ЍЛЕОНОРА[гуру]
мясо (говядина или свинина) 500 г. , майонез 100 г. , чеснок 1 головка, соль, перец
Мясо (говяжью или свиную вырезку) нарезать поперек волокон на тонкие куски. Каждый кусок хорошо отбить, как можно тоньше. Отбитые куски мяса посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным чесноком, смазать майонезом и свернуть рулетиком. Рулетики обжарить с двух сторон на разогретом масле (сначала класть швом вниз) , сложить в кастрюлю, залить горячей подсоленной водой или бульоном и тушить на медленном огне до готовности.
Можно в рулетики завернуть начинку.
1) грибы с луком (тушеные, пропущенные через мясорубку)
2) по длинному бруску морковки, соленого огурца, лука завернуть в каждый рулетик, и чтобы овощи выглядывали с концов, тогда блюдо называется "птички" - морковка - клювик, огурчик с луком - хвостик. Это для заинтересовывания детей, которые не любят мясо.
3) ломтик твердого сыра, сюда же уместен чеснок толченый, немного.
4) если мясо для отбивных суховато, в качестве начинки уместен ломтик сала.
Перед обжариванием можно обмакнуть рулетики в яйцо или кляр, будут более сочными.

Ответ от Ўлия Никольская[гуру]
Отварная говядина, мелко порезанная, кедровые орешки, зелень (по вкусу, я кладу укроп-петрушку) , майонез - все смешать и завернуть в лаваш. Порезать на рулетики. очнеь вкусно!

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Рулет из мясного фарша и картофеля
Для приготовления фарша отварное мясо (обычно из супа) пропустить через мясорубку, добавив мелко нарезанный обжаренный на жире лук. Сделать пюре из картофеля на сливках. Положить его ровным слоем на полотенце, на пюре выложить слой мясного фарша и поднимая один край полотенца свернуть рулет. Выложить рулет на смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями форму или в сковороду, на которой жарился фарш. Поверхность рулета подравнять, смазать маслом и запечь в жарочном шкафу 40´ при 200°. Готовый рулет полить маслом.
250 г вареного мяса (или копченой грудинки) , 4 картофелины, 100 г масла, 3 луковицы, 200 г сливок
Мясной рулет
(Рецепт придворного повара, Ю. Михайлова, 1897 год)
Взяв рубленой массы из мяса, вынутого из супа, и не прибавляя совсем воды, положить в длину на мокрую салфетку, расправить мокрым ножом, сделав длинную широкую ленту. Положить на средину вдоль фарш из картофельного пюре, грибов и прочее. И закрыть его мясом с обеих сторон с помощью салфетки. Поднимая ее с края. Закрыть также и концы, и приподняв вместе с салфеткой, сложить его на смазанный маслом лист, верхним швом вниз, смазать яйцом, сделать маленькие дырочки для воздуха, иначе рулет может разорваться. Поставить в духовку, где и запекать до готовности 45 минут при 180°. Готовый рулет разрезать на порции и подавать.

Ответ от Наталья Пурясева[гуру]
Очень вкусно сочетание сыр+сладкий перец

Ответ от Ёофья Лозицкая[гуру]
ну сейчас сезон грибов, великолепно сочетаются с мясом. Грибы обжарьте с луком, соль, перец, добавить 2-3 ложки сметаны-потушить, сыр тертый, уже при выключенной плите. Хорошо перемешать. На отбитое мясо (посолить, поперчить) , выкладываем грибы, заворачиваем, зубочистками закрепляем. Обжариваем рулетки, до корочки. Ставим в духовку на час при температуре 150, желательно либо закрыть фольгой либо добавить на противень полстакна вина либо бульона, за неимением полстакана горячей воды, в нее добавляем разрезанную луковицу, лавровый лист, перец. Мясо будет мягким и конечно очень вкусно.

Ответ от Ђанюшка[гуру]
много укропа. петрушки, и чеснокМелко порубить и начинять. Аромат и вкус потрясающий

Ответ от Алхасовы[гуру]
шпинат с сыром и сливочным маслом..

Ответ от Ruslanа Руслана[гуру]
Взяв рубленой массы из мяса, вынутого из супа, и не прибавляя совсем воды, положить в длину на мокрую салфетку, расправить мокрым ножом, сделав длинную широкую ленту. Положить на средину вдоль фарш из картофельного пюре, грибов и прочее. И закрыть его мясом с обеих сторон с помощью салфетки. Поднимая ее с края. Закрыть также и концы, и приподняв вместе с салфеткой, сложить его на смазанный маслом лист, верхним швом вниз, смазать яйцом, сделать маленькие дырочки для воздуха, иначе рулет может разорваться. Поставить в духовку, где и запекать до готовности 45 минут при 180°. Готовый рулет разрезать на порции и подавать.

Ответ от Marivanna[гуру]
Грибы, обжаренные с луком.

Ответ от БОНЧОА[гуру]
Не совсем рулетики. Отбиваете мясо (говядину) , в середину кладете кусочек сливочного масла, можно и без него. Естественно поперчить и посолить. Мелко порезанную грушу и кусочек сыра любого, жирностью не менее40%.Защипываете края зубочисткой и быстро обжариваете до румяной корочки.

Ответ от Ђатьяна Луценко (Набока)[эксперт]
В отбитые, посоленные, поперчёные куски телятины завернуть - ананас.
Уложить на противень, а сверху, кусочек сыра и в духовку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Ответ от I'm[гуру]
Рулет из говядины по-фламандски
Мясо нарезать на 4 пласта. Отбить, посолить, поперчить.
Шпиг нарезать полосками и обвалять в красном перце.
Огурцы разрезать вдоль на 4 части.
Перец очистить и разрезать вдоль на 4 части.
На каждый кусок мяса положить по полоске шпига, полоске огурца, четвертушке стручка перца и четверти всего фарша. Мясо завернуть рулетом и перевязать. Обжарить рулеты в жире до румяной корочки.
Морковь нарезать кружочками, нарезать сельдерей. Лук нарезать и обжарить на сковороде, посыпанной сахаром.
Глубокую форму смазать жиром, выложить рулеты вместе с морковью, сельдереем и луком.
Смешать пиво с водой и молоком, посолить, поперчить и залить смесью рулеты.
Запекать под крышкой в духовке 45 минут.
Ингредиенты:
вырезка говяжья
600 г
сало
100 г
перец красный молотый
по вкусу
перец чёрный молотый
по вкусу
соль
по вкусу
огурцы консервированные
по вкусу
фарш говяжий
50 г
или фарш свиной
50 г
перец сладкий
1 стручок
жир для жарки
50 г
сельдерей
50 г
морковь
50 г
лук репчатый
150 г
сахар
по вкусу
пиво светлое
100 мл
молоко
50 мл

Ответ от Любовь Тян[гуру]
У меня рулет был из домашнего фарша... Начинки такие:
- обжарила шампиньоны с луком и болгарским перцем
- вареное яйцо+укроп
- в середине - вареная морковь
фото

Ответ от Мария Горбунова[гуру]
Порезать мясо, как на отбивные, отбить. Лук спассеровать, остудить, положить на отбивные. Скрутить рулетиками, обвязать ниткой. Запанировать в муке, слегка обжарить, сложить в тушилку, залить кипятком вровень с мясом, посолить, доб. специи, какие любите. Когда будет почти готово, добавьте неск. ложек сметаны.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Мясные рулетики. Посоветуйте пожалуйста рецептик рулетиков из говядины!!!!Какую нибудь вкусную начинку, только не яйцо!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*