что можно приготовить сладкого



что приготовить сладкого

Автор Лера Шидирина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

что можно приготовить вкусненького? (сладкого) (сладкого) и получил лучший ответ

Ответ от Анжела Плетнёва[активный]
Мне нравица бисквитная лепёшка очень вкусная! =)
Ингридиенты
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
сметана маленькая упаковка простаквашено
чуть меньше пол чайной ложки соли
уксус чуть больше пол столовой ложки
сода чуть меньше пол чайной ложки
Приготовление
Разбить 5 яиц в кастрюлю потом помешать. Положить один стакан сахара и размешать. Потом полжить один стакан муки и опять размешать. Положить сметану простаквашено (маленькую упаковку) добавить чуть -чуть соли и размешать. Взять сковороду и нвмазать маслом и нагреть плиту. После того как вы разогрели плиту возьмите отдельно стаканчик и полжите чуть меньше пол чайной ложки соды и уксус чуть больше пол столовой ложки и размешайте. потом это ложите в кастрюлю где находится все вместе м хорошенько размешайте. После берёте сковороду и выливаете всё и ставити гдето на 30 минут и посматривайте на цвет. И ещё если вы будите её открывать в течении 10 минут то она упадет и не будит вкусной.

Ответ от Elisaveta_litovskaya[новичек]
торт "Наполенон".

Ответ от Лада Линда[гуру]
Ингредиенты для "Торт "Неаполитанец""
Йогурт (1 стаканчик) — 125 г
Сахар (2 стаканчика)
Мука (3 стаканчика)
Масло растительное (0,5 стаканчика)
Разрыхлитель теста (11 г) — 1 пакет.
Яйцо — 2 шт
Какао-порошок (3 ч. л. - в тесто, 3 ч. л. - в крем) — 6 ч. л.
Молоко сгущeнное (крем) — 0,5 бан.
Молоко (крем) — 1 ст. л.
Рецепт "Торт "Неаполитанец""
Готовим тесто: к йогурту (баночку не выбрасывать, она нам еще послужит измерительным стаканчиком) добавить 2 йогуртных стаканчика сахара, 3 стаканчика муки, 0,5 стаканчика растительного масла. Вбить 2 яйца. Добавить разрыхлитель.
Поделить тесто на 2 неравные части: на 2/3 и 1/3.
В меньшую часть добавить 3 ч. л. какао.
Форму накрыть бумагой. Выпекать обе части теста при температуре 180 град. до сухой спички.
Белый корж разрезать поперек на 2 части.
Готовим крем: смешать полбанки сгущенки с 3 ч. л. какао и 1 ст. л. молока.
Собрать торт: белый корж - крем - темный корж - крем - белый корж.
Сверху - крем.
Поставить в холодильник на полчаса. Готово!!! !

Ответ от Женя и Аня[гуру]
тирамису.. вкусно.. по мне-так легче только мороженое в тарелку положить.

Ответ от Ўлия Озёрина[новичек]
Торт-суфле "Чудо"
Состав
для бисквита
яйца - 4 шт,
сахар - 1 стакан,
мука - 1 стакан
сироп для пропитки коржей
сахар - 130 г,
вода - 120 мл,
коньяк - 1 столовая ложка
для суфле
сливки 33% - 300 мл,
сахарная пудра - 1,5 стакана,
желатин - 20 г
для шоколадной глазури
сметана - 2 столовых ложки,
сливочное масло - 50 г,
сахар - 3 столовых ложки,
какао - 2-3 столовых ложки
для орехово-шоколадной посыпки
грецкие орехи - 0,5 стакана,
шоколад - 50 г
Приготовление
Испечь бисквит, охладить и вынуть из формы.
Выдержать бисквитный корж не менее 8-12 часов, затем разрезать вдоль, чтобы получилось 2 коржа и пропитать сиропом.
Приготовить суфле: желатин замочить в 1 стакане молока и оставить набухать на 1 час.
Когда желатин набухнет, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить (желатин должен полностью раствориться) .
Сливки охладить. Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до образования густой не растекающейся пены.
Соединить вместе взбитые сливки и раствор желатина и хорошо размешать ложкой до получения однородной консистенции.
В разъемную форму (желательно в этой же форме выпекать бисквит) положить один корж, сверху выложить суфле и накрыть вторым коржом (можно предварительно застелить форму фольгой) .
Поставить торт в холодильник на ~2 часа до застывания.
Когда суфле застынет вынуть торт из формы и покрыть шоколадной глазурью.
Приготовить шоколадную глазурь: кастрюльку поставить на маленький огонь, положить сметану, добавить сливочное масло, сахар и какао.
Все хорошо размешать, чтобы не образовались комки и варить до растворения сахара (довести до кипения) .
Глазурь охладить до температуры тела (~37°).
* в качестве глазури можно использовать растопленный на водяной бане шоколад, добавив в него немного молока и кусочек сливочного масла
Приготовить орехово-шоколадную посыпку для торта:
Орехи измельчить в блендере и смешать с тертым шоколадом.
Торт, сверху и с боков, покрыть шоколадной глазурью, обсыпать орехово-шоколадной посыпкой и украсить половинками грецких орехов.

Ответ от Елена Казак[гуру]
Шоколадный кекс из микроволновки
шоколадный тортик (на 2 яйца) у нас любим и часто выручает в случае неожиданных гостей Так и этот кекс - мало того, что постный, он еще и большой, высокий, красивый.. . Замечательный рецепт! ))
Итак, ингредиенты: 210 г муки, 40 г какао-порошка, 200 г сахара, 80 г растительного масла, 10 г разрыхлителя, щепотка соли, 2 ч. л. ванильного экстракта, 300 мл воды
Муку просеять, смешать с разрыхлителем, добавить соль, сахар и какао, перемешать все.
Добавить масло, воду, ванильный экстракт (у меня нет, поэтому не добавляла, быстро и тщательно перемешать.
Силиконовую или пластиковую форму с отверстием в середине смазать растительным маслом. Я выпекаю в стеклянной форме, застеленной бумагой для выпечки, в середину ставлю стакан, наполненный наполовину водой.
Вылить тесто в форму (не более чем на 2/3). Ставим в микро на полную мощность (800 Вт) , готовим 7 минут. После сигнала выключить микроволновку и дать кексу постоять еще 1 минуту.
Открыть микроволновку, достать кекс, перевернуть его на решетку (выходит без проблем!) , дать кексу полностью остыть.
При желании горячий кекс можно тертым шоколадом или полить глазурью уже остывший кекс.

Ответ от Адиля Хабибуллина[новичек]
Можно приготовить чоко-пан-кейки по-американски на завтрак ( время приготовления 15 минут)
Ингредиенты
2 яйца
2-3 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
2 ст. молока
2 ст. муки
1 ч. л. соды (гашеной уксусом)
1/4 ст. раст. масла
3-4 ст. л. какао
Как Приготовить
Яица взбить с сахаром и солью до появления пены. Добавить ст. молока, хорошо взбить, постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки. Повторить предыдущий пункт влить оставшийся стакан молока и муки. Добавить какао.
Влить раст. масло (можно заменить растопленным сливочным)
Погасить соду, добавить в тесто и ещё раз хорошо перемешать.
Оставить постоять 5-10 мин. За это время нагреть сковороду. Жарить БЕЗ МАСЛА! на умеренном огне, как только появтся .и начнут лопаться пузырьки перевернуть оладушек и жарить ещё сек. 20!

Ответ от Honey[новичек]
Можешь приготовить Полеропсон
200-250 гр. масла растопленного.
1 стакан сметаны ( желательно не густой) можно заменить кефиром ( если сметана густая попробуй чуть разбавить молоком)
1 стакан сахара
1,5 стакана муки
3-4 ст. л. какао порошка
3 яйца
1 стакан орехов ( можно без них)
и сода гашенная
Все смешать, форму смазать хорошо слив. маслом. Выпекать примерно 30-35 минут до готовности. при 180 градусов. Точно время не помню я обычно готовлю 2 порции и выпекаю около 40 минут.
Очень вкусно получается, можно поэкспериментировать с начинкой. Удачи!

Ответ от *КОКОСовая*[гуру]
безешки или желе или кокосовые баночки с белым шоколадом

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что можно приготовить вкусненького? (сладкого) (сладкого)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*