что можно сварить на обед



что сварить на обед быстро и вкусно

Автор Иришка Коренкова задал вопрос в разделе На скорую руку

что можно сварить на обед быстро и получил лучший ответ

Ответ от Кузмичь[гуру]
Сосиски!
Источник: Только что отварил и съел. 🙂

Ответ от Анататолий Понамарев[гуру]
пельмени

Ответ от Влад[гуру]
Вареники.

Ответ от Малышка[гуру]
ролтон

Ответ от Лара[гуру]
Окрошку. Ее и варить не надо.

Ответ от Perechniza[гуру]
картоху плюс купить селедку. . *убежала за бутербродом вся в слюнях*))

Ответ от Александра...[новичек]
ролтон.... или лапшу с сосисками

Ответ от Ser sk[новичек]
Обжариваешь мелко нарезанное мясо, лук, морковь. Добавляешь томат пасту 1 ст л. , заливаешь водой, добавляешь рис и нарезанную картошку. Тушишь мин 15. В конце чеснок. Вкусно и быстро! ЕСЛИ КОНЕЧНО НЕ О СКОРОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РОЛТОНА ИДЕТ РЕЧЬ...: -))

Ответ от Кристина Галушко[гуру]
Рецепт "Ласточкино гнездо"
картинка шагаК фаршу добавить соль, перец, приправы к мясу, мелко порезанный чеснок и укроп, замоченный в молоке или воде и перекрученный на мясорубке батон, 2 яйца, хорошо вымесить и сформировать лепешки (у меня выходит 12 штук) . Выложить их на смазанный растительным маслом противень.
картинка шагаНарезать сыр, лук, помидор, перец (у меня сегодня его не было) тонкими ломтиками (кружочками) . На мясную лепешку выкладываем: кетчуп - лук - майонез - помидор - майонез - сыр . Кружочек перца вдавливаем вокруг начинки и саму начинку тоже легонько внутрь примять. В разогретую духовку 180 С 30 мин.
картинка шагаПриятного аппетита!

Ответ от Давыдова Наталья[гуру]
при наличии готового бульена с курицей можно быстро сварить просто суп: картошку, поджареный лук с морковкой, и на любителя - макароны или рис, но мне больше нравится с макаронами, тем болеее они быстрее. можно приправить зеленью. этот суп хорош со сметаной, я люблю с чесноком. когда былотяжко с деньгами, то этот суп мы готовили на бульонных кубиках или с бомжпакетами. тогда процесс убыстряется (ненадо курицу варить)
а вообще пару помидор с огурцами, лук и трава, заправить масом или сметаной - летний обед готов, опять же диета! ! особенно если с белым хлебом!

Ответ от Анатолий Дузенко[гуру]
Салат из свежей капусты.
Шинкуем капустку по тоньше, стружим немного моркови, репчатого лучку, солим, перемешиваем и давим в миске. Можно кулаком, можно пестиком. После добавляем немного подсолнечного масла. Перемешиваем и через 10 мин. можно кушать. Приятного аппетита.
Жареный картофель.
Не знаю по деревенски ли, но я делаю так. Нарезаем беконное сало кусками средней величины, чистим и режем картофель, шинкуем лук. На горячую сковороду ложим сало, а сверху картофель, лаврушку, солим обязательно и накрываем крышкой. В картофеле достаточно влаги, чтобы в начале немного пропарить продукт. Минут через 6 - 7 снимаем крышку и сверху рассыпаем лучек, помешиваем и дальше жарим без крышки, тоже помешиваем. Подаем на стол с солеными огурчиками, помидорчиками. Под холодную водочку, вкусно.
Мамин борщ. Чисто семейный рецепт.
Берем свиные ребрышки, режем по два и варим, снимаем пену, бульон будет прозрачным. Картошку кладем целиком в кипяток и варим до развара, а также кладем пару хороших мытых помидоров. Морковь режем кусочками, а капустку шинкуем по тоньше. Рекомендую также постружить болгарский перец. Когда мясо и картофель полностью готовы, вынимаем отваренные помидоры в миску и мнем их тщательно. А в бульон помещаем овощи. На сковороду помещаем смалец, топленое сало, но кто хочет, можно и подсолнечное масло. Шинкованный лук и тертую морковку обжариваем и кладем мятые помидоры, посыпаем ложку муки и накрываем крышкой сковороду на 3 - 4 мин. Берем половник и добавляем в зажарку бульон от борща и перемешиваем при кипении. Выливаем зажарку в кастрюлю и смываем сковороду борщем. Остатки всегда сладки! . Солим, Вынимаем картошку и мнем вилкой, отправляем обратно в кастрюлю. Добавляем свежий укропчик, петрушку, перчик, специи и еще кипятим 5 - 7 мин.
Накрываем чистым полотенцем крышку кастрюли и настаиваем 30 мин.
Это блюдо готовится без бурака, т. е. без красной свеклы. Подаем в тарелках с добавлением сметаны. Попробуйте - это вкусно.

Ответ от Bodya3008@mail.ru[гуру]
Лучше суп с рисом и колбасой!

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Жульен (первое и второе блюда за 10 минут)
Промыть и настрогать соломкой «жульен» морковь и сельдерей. Залить кипятком, добавить фасоль, соль, довести до кипения и убавить огонь. Закрыть крышкой и варить на медленном огне. Тушить лук с филе в масле до мягкости. Смыть в бульон, добавить содержимое банки с зеленым горошком и довести до кипения. Откинуть филе и часть овощей на сито. Уложить их на блюдо и полить подходящим соусом. Подать филе и суп.
4 филе куриных или рыбных, 2 морковки, 200 г стручковой фасоли, 1 стебель сельдерея, 1 луковица, 1 с. л. масла, 360 г зеленого горошка (1 банка) , 1 л воды
Фильм
Фото

Ответ от Константин Карасёв[гуру]
пельмешки.

Ответ от Любовь Тян[гуру]
Грибной суп-пюре: пожарить лук, грибы (шампиньоны, вешенки - любые) мелко порезать и жарить, пока не выпарится вся жидкость, сварить брокколи (замороженную) . Потом все смешать, взбить, и влить сливки 10%,соль, перец, и подогреть... .
можно с цветной капустой, а если посытнее - то с картошкой и 20% сливками.
Ризотто с овощами и шампиньонами- отличный гарнир для котлет и как самостоятельное блюдо
Пропорции, конечно, примерные. Промыть 1ст риса, мелко порезать луковицу, 1морковку натереть на крупной терке, измельчить2-3зубч чеснока, 1 грибной кубик (можно без него), стакан шампиньонов (можно больше-только вкуснее будет, у меня было 500г)), 50г твердого сыра натереть на терке.
Обжарить на раст масле лук и морковь, добавить шампиньоны и измельченный грибной кубик, через 2мин. добавить промытый рис, все перемешать и добавить кипяч. воды (на 2 пальца выше уровня риса) , можно добавить специи по вкусу ( смесь перцев) . Готовить нужно на медл огне до готовности. В конце добавить чеснок и тертый сыр. Все перемешать. Можно зелень добавить..

Ответ от Irischka[гуру]
Щавелевый суп или суп из конс. горбуши!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что можно сварить на обед быстро
спросили в Вешенки
Что приготовить на обед? Быстро и вкусно.
ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ: пожарить лук, грибы (шампиньоны, вешенки - любые) мелко порезать и жарить, пока
подробнее...

Что быстро и вкусно можно приготовить ребенку (2 года) на завтрак?
Мои гречку с молоком умяли. Но если ваш кашу не ест - сделайте овощное пюре. Я кладу все, что под
подробнее...

что приготовить на обед на завтра вкусное ???
мясо по-французски, горбушу в кляре, а мне борща
подробнее...

Что новенького приготовить завтра (суббота) на обед? Спасибо!
СЫРНЫЙ СУПЧИК готовлю обычно, когда времени в обрез....Быстро и вкусно...
Нужно: мясной
подробнее...

Есть 500р на неделю-) бедному студенту: D что посоветуете купить поесть? ) не дорогое)
каши любой, лучше гречки. моркови, лука, масла и яиц. На 500 рублей можно питаться как слон.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как бюджетно питаться? Что готовить? Посоветуйте!
проще всего экономить на еде. главное - это запомнить что все что можно съесть быстро - это дорого.
подробнее...

Самое быстрое блюдо?
САМЫЙ быстрый и лёгкий рецепт салата:
Сварите яйца, остудите, очистите от скорлупы, разрежьте
подробнее...

Что приготовить вкусного на ужин?
Ленивые голубцы с мясом слоеные
Капусту мелко нашинковать. Приготовить мясной фарш со специями
подробнее...

Солянка сборная. Кто вкусно делает? Что кладете, какие нюансы?
У профессиональных поваров есть несложный прием, позволяющий быстро готовить солянку и всегда
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*