Автор Лю задал вопрос в разделе Прочее туристическое
какое блюдо стоит попробовить в китайском ресторане? и получил лучший ответ
Ответ от Ёветлая[гуру]
Я и сама хочу многое попробовать в китайском ресторане, например:
Китайский рыбный суп
Китайское фондю с имбирем
Рулеты с крабами
Цзяоцзы (китайские пельмени)
Курица с ананасом по-китайски
Соте из курицы
Кефаль с имбирем
Рыбные шарики с овощами
Сладкие фруктовые вонтоны
Мандариновый пудинг
Ответ от Виолетта Миллер[новичек]
все!)))
все!)))
Ответ от ZombieCat[гуру]
Монты! )
С детсва их обожаю!)
Монты! )
С детсва их обожаю!)
Ответ от Жулик[гуру]
я вам не советую потомучто китайские рестораны вредны для желудка т. е. сырая рыба.
p. s. мое мнение решать вам.
я вам не советую потомучто китайские рестораны вредны для желудка т. е. сырая рыба.
p. s. мое мнение решать вам.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Свинина в кисло-сладком соусе (Гу лаоджоу)
Взбить белки, крахмал и холодную воду. Всыпать нарезанную брусками свинину и перемешать. Жарить в жире на сильном огне 3'. Откинуть мясо и на оставшемся жире обжарить нарезанный кольцами лук и полить соевым соусом, в который вбит мед. Добавить уксус, соль, перец и чуть потушить. Высыпать мясо в лук, смешать, встряхнув, и довести до кипения. Сразу же подавать.
300 г мяса (450 г ребрышек) , 50 г свиного жира, 5 с. л. соевого соуса, 3 с. л. уксуса 3%, 2 луковицы, 2 белка, 2 с. л. крахмала, 2 с. л. меда
Свинина в кисло-сладком соусе (Гу лаоджоу)
Взбить белки, крахмал и холодную воду. Всыпать нарезанную брусками свинину и перемешать. Жарить в жире на сильном огне 3'. Откинуть мясо и на оставшемся жире обжарить нарезанный кольцами лук и полить соевым соусом, в который вбит мед. Добавить уксус, соль, перец и чуть потушить. Высыпать мясо в лук, смешать, встряхнув, и довести до кипения. Сразу же подавать.
300 г мяса (450 г ребрышек) , 50 г свиного жира, 5 с. л. соевого соуса, 3 с. л. уксуса 3%, 2 луковицы, 2 белка, 2 с. л. крахмала, 2 с. л. меда
Ответ от Natalia hale[новичек]
а мне нравится криспи-биф, чем-то похоже на кукурузные палочки, очень вкусно, советую попробовать. А МОНТЫ - это не китайское блюдо
а мне нравится криспи-биф, чем-то похоже на кукурузные палочки, очень вкусно, советую попробовать. А МОНТЫ - это не китайское блюдо
Ответ от Вальдемарчик[гуру]
Попробуй украинский борщ, или котлеты по киевски, ну или пельмени на худой конец... Китайцы научились делать все...
Попробуй украинский борщ, или котлеты по киевски, ну или пельмени на худой конец... Китайцы научились делать все...
Ответ от Green[гуру]
Утку, мммм.... вкусная! Но жирная!
Утку, мммм.... вкусная! Но жирная!
Ответ от Ирина Гаина (Сидченко)[гуру]
Китайцы приспосабливаются к той стране в которой открывают рестораны-например у нас в Италии пицца спагетти если найти хороший ресторан то готовят не плохо есть что попробовать
Китайцы приспосабливаются к той стране в которой открывают рестораны-например у нас в Италии пицца спагетти если найти хороший ресторан то готовят не плохо есть что попробовать
Ответ от Подружка Светы Петровой[активный]
Хочу ответить Жулику: в китайской кухне нет сырой рыбы, Вы перепутали с японской. А в китайской кухне, в основном, курятина.
Хочу ответить Жулику: в китайской кухне нет сырой рыбы, Вы перепутали с японской. А в китайской кухне, в основном, курятина.
Ответ от Ёветлана Россель[гуру]
Утку по -пекински
Жареное мороженое (на десерт)
Утку по -пекински
Жареное мороженое (на десерт)
Ответ от Красная Шапка[гуру]
Спросите у официанта, скажите что вам нравится -острое, морепродукты или мясо (птица, говядина, свинина) там и определитесь. Некоторые блюда, если вы не пробовали, очень коварны 🙂 Как принесут сладкое мясо 🙂
Спросите у официанта, скажите что вам нравится -острое, морепродукты или мясо (птица, говядина, свинина) там и определитесь. Некоторые блюда, если вы не пробовали, очень коварны 🙂 Как принесут сладкое мясо 🙂
Ответ от Кузя иванова абрамова[гуру]
жареные баклажаны в чесночном соусе))
жареные баклажаны в чесночном соусе))
Ответ от Ѐыба золотая[гуру]
хорошо прожареная утиная грудка, кусочки которй заворачивают с перьями зеленого лучка и сладким пряным соусом в тончайшую лепешечку - очень вкусно. Название осталось неизвестным - может утка по-пекински.
хорошо прожареная утиная грудка, кусочки которй заворачивают с перьями зеленого лучка и сладким пряным соусом в тончайшую лепешечку - очень вкусно. Название осталось неизвестным - может утка по-пекински.
Ответ от Ђорнадочка[гуру]
Блюда из утки с кисло-сладким вкусом. С рисом или жареной лапшой.
Блюда из утки с кисло-сладким вкусом. С рисом или жареной лапшой.
Ответ от Lgrant[гуру]
Их фирменые пельмени (с бульоном внутри) , приготовленные в плетеной корзине на пару) и утку по-пекински.
Их фирменые пельмени (с бульоном внутри) , приготовленные в плетеной корзине на пару) и утку по-пекински.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: какое блюдо стоит попробовить в китайском ресторане?