что приготовить из рульки



Как приготовить свиную рульку в духовке видео

Автор Индонезийский задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить быстро, несложно и вкусно свиную рульку? и получил лучший ответ

Ответ от Marina chi[гуру]
купть в ближайшем супермаркете и не морочить голову, а лучше с дитем погулять или порисовать... а готовит пусть повар, это его работа...
Источник: а из нета скачать и ответить может каждый дурак.. вот..

Ответ от солевой[гуру]
v restorane zakazat`!:)
Rul`ka - bystro - ne byvaet!

Ответ от Наталия Гренцнер[гуру]
Рецепт приготовления «Свиная нога»
Ингридиенты:
1 свиная рулька
2-3 зубчика чеснока
соль
1 картофелина
1 луковица
200 г. капусты
1 яблоко.
Свиную ногу нашпиговать чесноком, отварить. Затем запечь в духовке, покрыв ногу кусочками сала или бекона. Картофель хорошо вымыть, обернуть фольгой и запечь в духовке. Капусту обжарить с луком, добавив яблоко, нарезанное соломкой. Подавать вместе с рулькой.

Ответ от Инна[гуру]
В фольге : посолить, поперчить, смазать майонезом и в фольгу - печь в духовке 1,5-2 часа при среднем огне.

Ответ от Наталья Кормашова[гуру]
Свиные рульки, запеченные в духовке
Сирень
свиные ножки
вода
репчатый лук
морковь
стебель сельдерея
черный перец горошком
пиво
перец, тимьян, розмарин
чеснок
В воду добавить луковицу, морковку, стебель сельдерея, пару горошин черного перца, положить ножки, посолить и поварить 20-30 минут. В бульон добавить пиво.
Вынуть ножки, натереть их перцем, сухим тимьяном и розмарином, чесноком.
Положить на решетку, вниз поставить противень (я от микроволновки поставила) , на который налить немного пива.
Запекать в течении 1,5-2 часов, каждые 10-15 минут смазывая пивом (лучше всего взять нефильтрованное баварское пиво, но можно и любое светлое) .
Если ножки со шкуркой, то можно прежде, чем поставить их в духовку, надрезать шкурку диагонально сеточкой и за 30-40 минут до готовности смазывать ножки каждые 10 минут смесью пива с сахаром или медом. В этом случае получится красивая румяная корочка.
Свиные рульки с чесноком
Для рецепта Вам потребуются:
- свиные рульки и голяшки - 5 шт.
- свиной жир - 100г
- томатная паста - 2 ст. л.
- чеснок - 10 зубков
- мука - 1 ст. л.
- вино - 1/2 стакана
- репчатый лук - 2 шт.
- картофель - 10 шт.
- соль, перец - по вкусу.
Нарубленные рульки и голяшки вымыть, обсушить, посолить, обжарить со всех сторон и сложить в кастрюлю. В оставшемся жире спассеровать мелко нарезанные лук и чеснок, добавить томатную пасту и влить теплую воду (1 л) . Когда соус закипит, посолить, поперчить и положить в него обжаренные рульки и голяшки, закрыть кастрюлю крышкой и поставить в духовку.
В полуготовое мясо положить очищенный картофель целиком, влить смешанное с мукой вино и оставить в духовке до готовности.
Подавать в горячем виде, когда соус хорошо уварился.
СВИНЫЕ РУЛЬКИ С ОВОЩАМИ
Рецепт приготовления. Ингридиенты
Свиные рульки и голяшки-5 штук, морковь-150 г, белые коренья-150
г, зеленая стручковая фасоль (лимская) -250 г, зеленый горошек -
250 г, цветная капуста - 1 кочан средней величины, репчатый лук
- 2 1/^ головки, мука - 1 столовая ложка, сметана - 5 столовых
ложек, жир - 100 г, чеснок - 3 зубка, мелкие помидоры - 5 штук,
сладкий перец - 2 стручка, томатная паста - 2 столовые ложки,
зелень укропа и петрушки, соль и перец по вкусу.
Нарубленные рульки и голяшки вымыть, подсушить, посолить,
обжарить в разогретом в кастрюле жире (1/2 всего жира) ,
переложить в другую посуду, а в оставшемся жире спассеровать муку
с мелко нарезанными луком, чесноком и сладким перцем, добавить
томатную пасту, влить 1 л теплой воды, посолить, поперчить и
варить 15 минут, после чего положить в соус обжаренные рульки и
голяшки и варить дальше на слабом огне.
Морковь и белые коренья (сельдерей, петрушка, пастернак)
очистить, нарезать крупными брусочками и припустить в жире.
Фасоль и горошек положить в соленую кипящую воду и варить около
25 минут. Откинуть на сито, охладить под струёй воды и положить в
припущенные овощи вместе с отдельно отваренной цветной капустой.
Приготовленные овощи положить в кастрюлю с мясом вместе с
наре1анными пополам помидорами и поставить ее в духовку на 15
минут.
Подавать на горячем блюде с выложенными горкой овощами, украсив
помидорами и свежей сметаной и посыпав зеленью петрушки и укропа

Ответ от LaLuna[гуру]
СВИНИНА ЖАРЕНАЯ В СМЕТАННОМ СОУСЕ Свинину нарезать по 6 8 кусочков на порцию, посыпать солью, перцем и жарить. На порционную сковороду положить свинину и полить сметанным соусом с луком. Сверху уложить по дольке жареных свежих помидоров. Довести блюдо на плите до кипения и посыпать мелко нарезанным укропом. Свинина 150, помидоры свежие 80, сало свиное топленое 15, соус сметанный с луком 75, перец, укроп.Приятного аппетита!!!
что приготовить из рульки

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить быстро, несложно и вкусно свиную рульку?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*