запекаем говядину в духовке



Автор Олеся Гольц задал вопрос в разделе Готовим в ...

как приготовить говядину. запечёную в духовке и получил лучший ответ

Ответ от Оксана Потапова[активный]
1.Целый кусок нашпиговать морковью, чесноком, натереть солью и перцем ( не переборщить!) , завернуть в фольгу и запечь в духовке.
2.Нарезать говядину на куски толщиной 1см, хорошенько отбить, посолить, поперчить. На каждый кусок говядины положить начинку, смазать майонезом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Начинка может быть разной: жареные грибы + жареный лук + помидор; ананас консервированный+лук жареный итд.

Ответ от Nobody Knows[гуру]
запечь ее в духовке
(С) Капитан Очевидность теперь и на Ответы@mail.ru

Ответ от Марийка[гуру]
ШПИГОВАННОЕ ФИЛЕ
Ингредиенты:
1 кг говяжьего филе, 200 г шпика, 60 г сливочного масла, 100 г сливок, соль, перец.
Приготовление
Мясо промыть в проточной холодной воде, хорошо очистить от пленок и густо нашпиговать брусочками шпика, натереть солью, черным молотым перцем, дать постоять 30 мин и подрумянить в разогретом сливочном масле.
Положить мясо на противень, подлить горячей воды и жарить в духовке, поливая соусом.
Шпигованное филе можно приготовить в фольге.
Готовое мясо нарезать ломтями поперек волокон, положить на подогретое блюдо, полить процеженным и заправленным сливками соусом. Сверху посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа.
Подавать с жареным картофелем, тушеной морковью, зеленым горошком, различными салатами.

Ответ от Ђатьяна Васильева[гуру]
Нашпигуйте чеснаком и натрите горчицей и специями и запекайте

Ответ от Ёергей Комисарчук[активный]
купи готовую

Ответ от Ёослан на планету Земля[гуру]
как приготовить говядину. запечёную в духовке?.. .
просто съесть и всё....))

Ответ от Ирина Хаит[гуру]
Читала, но сама еще не пробовала - запекание небольших кусков мяса в духовке. Кусок подготовленный по вкусу. заворачивают в фольгу и помещают в холодную, а не разогретую заранее духовку. Огонь должен быть умеренным, а процесс небыстрым....

Ответ от ELENKA[гуру]
заранее замочить говядину в пиве, одного литра достаточно, примерно часа на три, потом куском зарумянить со всех сторон, уложить в кастрюлю, добавить нарезанные морковь, пастернак, петрушку и луковицу, а также лавровый лист, перец, соль, в то же пиво добавить воды и залить мясо поставить в духовку и тушить под закрытой крышкой до мягкости. Затем говядину залить сметаной и тушить еще несколько минут. После этого мясо нарезать кусочками, а сметану с кореньями и луком протереть через сито и довести до кипения. При подаче к столу подать к мясу соус из сметаны.

Ответ от Кутак Акбар[новичек]
Так если она "ЗАПЕЧЕНАЯ", то она уже готова! А ну брысь от плиты, не порти блюдо!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить говядину. запечёную в духовке
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*