что приготовить на ужин из рыбы
Автор Оксана Минеева задал вопрос в разделе Вторые блюда
Что приготовить на ужин из рыбы? и получил лучший ответ
Ответ от Вера[гуру]
запечь в фольге с овощами
Ответ от Ирина Покровская[гуру]
приготовьте рыбу на овощной подушке
приготовьте рыбу на овощной подушке
Ответ от Людмила сигаева[гуру]
я потушила в томатном соусе с луком, морковкой и зеленью
я потушила в томатном соусе с луком, морковкой и зеленью
Ответ от Ўлия Шеломанова[новичек]
Можно сделать рыбу с фасоль и спагетти. Рыбу порезать мелкими кусочками и начать готовить добавляя фасоль. Верите спагетти . При желании можно подсыпать их сыром
Можно сделать рыбу с фасоль и спагетти. Рыбу порезать мелкими кусочками и начать готовить добавляя фасоль. Верите спагетти . При желании можно подсыпать их сыром
Ответ от Вито Скалетта[гуру]
котлеты
котлеты
Ответ от Варвара КоШкА[гуру]
запеч в духовке с овощами
запеч в духовке с овощами
Ответ от татьяна ларина[гуру]
в форму, смазанную маслом - слой картошки (тонкими кругляшками), посолить, посыпать сухими травками, слой филе рыбы, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, прованские травки, посыпать сыром и запечь
в форму, смазанную маслом - слой картошки (тонкими кругляшками), посолить, посыпать сухими травками, слой филе рыбы, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, прованские травки, посыпать сыром и запечь
Ответ от Svetlanka[гуру]
Я делаю рыбный пирог... слоеное дрожжевое тесто выкладываю на противень. на него слой картофеля, нарезанного тоненькими кружочками, потом слой филе любой жирной рыбы, потом слой измельченного лука-накрываю тестом и выпекаю до готовности. Вкусно и горячим и холодным..
Я делаю рыбный пирог... слоеное дрожжевое тесто выкладываю на противень. на него слой картофеля, нарезанного тоненькими кружочками, потом слой филе любой жирной рыбы, потом слой измельченного лука-накрываю тестом и выпекаю до готовности. Вкусно и горячим и холодным..
Ответ от Галина Грищенко[гуру]
рецепт фаршированной щуки
Щука, в этот раз у меня рыба чуть больше трех кг, которая была в замороженном виде около трех недель. После чего я её разморозила в холодильнике, аккуратно почистила от чешуи. Здесь, главное не повредить кожу. Хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем Теперь самое главное и самое сложное. Будем снимать кожу. Для этого, нужно сделать следующие:
Отрезать голову и осторожно, стараясь не раздавить желчь, вытащить внутренности.
Со стороны головы, тихонько подрезая аккуратно снять чулком кожу.
Промыть, обсушить салфеткой кожу и вывернуть её обратно. Пока кожу отложим и займемся начинкой. Нам понадобиться следующие:
Мякоть рыбы
Яйцо
сливочное масло или любое другое масло, что Вам больше нравиться (для обжаривания)
Грибы (по желанию)
лук репчатый
булочка, вымоченная в молоке
Мякоть нужно отделить от больших костей, разрезать на небольшие кусочки и обжарить на сливочном масле. Остудить и еще раз отделить от костей. После этого ДВА раза пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить, яйцо, обжаренные грибы и лук (мелко измельченные ножом), булочку, вымоченную в молоке. Соль, перец по вкусу. В принципе, начинку можно сделать любую. Я делала такие варианты:
Овощной (лук, перец болгарский, капуста, морковка.. все обжаривается почти до готовности)
Вместо мякоти рыбы можно положить мясной фарш
можно добавлять отварной рис и креветки
Но лично мне больше нравится с грибами и мякотью рыбы.
Полученным фаршем заполняем кожу, отверстие зашиваем и смазываем или майонезом или маслом. перекладываем на противень с бумагой для выпечки и запекаем до румяной корочки минут 30-35.Голову обычно я не использую, но при желании её можно хорошо промыть, удалить жабры, положить в марлю и отварить минут 15, затем положить к рыбе и запекать вместе с ней (иначе будет отделяться по цвету), после чего подставить к рыбе и украсить
На гарнир я подаю картофельные кракеты со сметанным соусом.
рецепт фаршированной щуки
Щука, в этот раз у меня рыба чуть больше трех кг, которая была в замороженном виде около трех недель. После чего я её разморозила в холодильнике, аккуратно почистила от чешуи. Здесь, главное не повредить кожу. Хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем Теперь самое главное и самое сложное. Будем снимать кожу. Для этого, нужно сделать следующие:
Отрезать голову и осторожно, стараясь не раздавить желчь, вытащить внутренности.
Со стороны головы, тихонько подрезая аккуратно снять чулком кожу.
Промыть, обсушить салфеткой кожу и вывернуть её обратно. Пока кожу отложим и займемся начинкой. Нам понадобиться следующие:
Мякоть рыбы
Яйцо
сливочное масло или любое другое масло, что Вам больше нравиться (для обжаривания)
Грибы (по желанию)
лук репчатый
булочка, вымоченная в молоке
Мякоть нужно отделить от больших костей, разрезать на небольшие кусочки и обжарить на сливочном масле. Остудить и еще раз отделить от костей. После этого ДВА раза пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить, яйцо, обжаренные грибы и лук (мелко измельченные ножом), булочку, вымоченную в молоке. Соль, перец по вкусу. В принципе, начинку можно сделать любую. Я делала такие варианты:
Овощной (лук, перец болгарский, капуста, морковка.. все обжаривается почти до готовности)
Вместо мякоти рыбы можно положить мясной фарш
можно добавлять отварной рис и креветки
Но лично мне больше нравится с грибами и мякотью рыбы.
Полученным фаршем заполняем кожу, отверстие зашиваем и смазываем или майонезом или маслом. перекладываем на противень с бумагой для выпечки и запекаем до румяной корочки минут 30-35.Голову обычно я не использую, но при желании её можно хорошо промыть, удалить жабры, положить в марлю и отварить минут 15, затем положить к рыбе и запекать вместе с ней (иначе будет отделяться по цвету), после чего подставить к рыбе и украсить
На гарнир я подаю картофельные кракеты со сметанным соусом.
Ответ от Ирина Артеменко[эксперт]
Камбала запеченная в духовке, сразу с гарниром, невероятно вкусно!
Голец запечённый в духовке!
Скумбрия, запечённая в духовке!
Камбала запеченная в духовке, сразу с гарниром, невероятно вкусно!
Голец запечённый в духовке!
Скумбрия, запечённая в духовке!
Ответ от БаРбАрИс?[гуру]
Филе рыбы порезать на порционные куски. Посолить, поперчить, выложить на смазанный маслом противень. Взять 2 луковицы, мелко порезать, поджарить на сковородке. Взять 2 большие моркови, потереть на крупной тёрке и добавить все это к луку. Продолжить жарить ещё несколько минут. Добавить специи, чуть соли и перца. На куски рыбы выкладываем зажарку и тромбуем ровным слоем. В небольшое количество майонеза добавляем сырое яйцо и перемешиваем смесь. Ею обмазываем сверху куски рыбы с зажаркой и ставим в духовку при Т 180 гр минут на сорок-час чтоб все зарумянилось.
Филе рыбы порезать на порционные куски. Посолить, поперчить, выложить на смазанный маслом противень. Взять 2 луковицы, мелко порезать, поджарить на сковородке. Взять 2 большие моркови, потереть на крупной тёрке и добавить все это к луку. Продолжить жарить ещё несколько минут. Добавить специи, чуть соли и перца. На куски рыбы выкладываем зажарку и тромбуем ровным слоем. В небольшое количество майонеза добавляем сырое яйцо и перемешиваем смесь. Ею обмазываем сверху куски рыбы с зажаркой и ставим в духовку при Т 180 гр минут на сорок-час чтоб все зарумянилось.
Ответ от Ђелепорт Мадам[эксперт]
Я люблю запекать филе тилапии смазав немного майонезом, положить лук кольцами, пластик помидорки и сверху тертый сыр. Запекать мин 20-25 при 200 гр. На гарнир рис, пюре. Если рыбка целиком и большая то фаршировать и тоже запечь.
Я люблю запекать филе тилапии смазав немного майонезом, положить лук кольцами, пластик помидорки и сверху тертый сыр. Запекать мин 20-25 при 200 гр. На гарнир рис, пюре. Если рыбка целиком и большая то фаршировать и тоже запечь.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что приготовить на ужин из рыбы?
что приготовить на ужин
Из несложные рецептов:
купи готовые фаршированные перцы. Залить водой, добавить зажарку,
подробнее...
Вопрос домохозяйкам) Дайте рецепт что приготовить на завтрак, обед и ужин? *
Здравствуйте! Что приготовить на завтрак? обед и ужин? Вечная проблема:) )
1.Завтрак-Можно
подробнее...
спросили в Ужин
Что приготовить на романтический ужин? посоветуйте пожалуйста.
Что приготовить на романтический ужин? Пожалуй, не найдется человека, который бы не задался этим
подробнее...
Что приготовить на романтический ужин? посоветуйте пожалуйста.
Что приготовить на романтический ужин? Пожалуй, не найдется человека, который бы не задался этим
подробнее...
Напиите рецепт соуса из перца чили! к мясу что б подходил)
Соус “Чили” (кухня: американская (сша) )
500 г помидоров, 400 г репчатого лука, 6 стручков
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Золинген
Что приготовить на ужин из свежего палтуса?
Палтус жареный деликатесный
(Дмитрий Рооз, первое место в эстонском туре Bocuse d'Or)
подробнее...
Что приготовить на ужин из свежего палтуса?
Палтус жареный деликатесный
(Дмитрий Рооз, первое место в эстонском туре Bocuse d'Or)
подробнее...
спросили в Руки Скорая
Подскажите, что приготовить на ужин на скорую руку.
Картофельная пицца
Картофельное пюре, помидоры, лук репчатый, мясо или колбаса, соль,
подробнее...
Подскажите, что приготовить на ужин на скорую руку.
Картофельная пицца
Картофельное пюре, помидоры, лук репчатый, мясо или колбаса, соль,
подробнее...
Что приготовить на ужин, чтобы удивить жену ))???
салат "Цезарь":Порезать кубиками 4 куска белого хлеба и обжарить до золотисто-коричневого цвета.
подробнее...
спросили в Ужин
Посоветуйте что приготовить на ужин?
Что приготовить на ужин быстро и вкусно
совет | рецепт | ужин
Конец рабочего дня…
подробнее...
Посоветуйте что приготовить на ужин?
Что приготовить на ужин быстро и вкусно
совет | рецепт | ужин
Конец рабочего дня…
подробнее...
что приготовить на ужин?
РУЛЕТИКИ ИЗ ЧАВЫЧИ
Покупается вкусная и жирная красная рыба (жир у чавычи, как и у семги,
подробнее...
спросили в User no 3 User no 4
Здравствуйте, подскажите, что можно приготовить на юбилей, на 30 человек. Конкретнее меню: салаты, горячее, закуски и т. д.?
Рулет из лаваша с сыром и зеленью.
Лаваш - 1 шт. , сыр российский - 200 г, крабовые
подробнее...
Здравствуйте, подскажите, что можно приготовить на юбилей, на 30 человек. Конкретнее меню: салаты, горячее, закуски и т. д.?
Рулет из лаваша с сыром и зеленью.
Лаваш - 1 шт. , сыр российский - 200 г, крабовые
подробнее...
Что приготовить на ужин?быстро и легко??
Еще такие бутеры есть - моему нравиться, поджаренный батон смазать майонезом сверху кусок сайры
подробнее...
что приготовить на ужин ребенку? малышке 1год.
я так не очень разбираюсь! Но мне кажется от селедочки -не отказалась
подробнее...