что приготовить из рыбы на ужин



что приготовить на ужин из рыбы

Автор Оксана Минеева задал вопрос в разделе Вторые блюда

Что приготовить на ужин из рыбы? и получил лучший ответ

Ответ от Вера[гуру]
запечь в фольге с овощами
что приготовить из рыбы на ужин

Ответ от Ирина Покровская[гуру]
приготовьте рыбу на овощной подушке

Ответ от Людмила сигаева[гуру]
я потушила в томатном соусе с луком, морковкой и зеленью

Ответ от Ўлия Шеломанова[новичек]
Можно сделать рыбу с фасоль и спагетти. Рыбу порезать мелкими кусочками и начать готовить добавляя фасоль. Верите спагетти . При желании можно подсыпать их сыром

Ответ от Вито Скалетта[гуру]
котлеты

Ответ от Варвара КоШкА[гуру]
запеч в духовке с овощами

Ответ от татьяна ларина[гуру]
в форму, смазанную маслом - слой картошки (тонкими кругляшками), посолить, посыпать сухими травками, слой филе рыбы, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, прованские травки, посыпать сыром и запечь

Ответ от Svetlanka[гуру]
Я делаю рыбный пирог... слоеное дрожжевое тесто выкладываю на противень. на него слой картофеля, нарезанного тоненькими кружочками, потом слой филе любой жирной рыбы, потом слой измельченного лука-накрываю тестом и выпекаю до готовности. Вкусно и горячим и холодным..

Ответ от Галина Грищенко[гуру]
рецепт фаршированной щуки
Щука, в этот раз у меня рыба чуть больше трех кг, которая была в замороженном виде около трех недель. После чего я её разморозила в холодильнике, аккуратно почистила от чешуи. Здесь, главное не повредить кожу. Хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем Теперь самое главное и самое сложное. Будем снимать кожу. Для этого, нужно сделать следующие:
Отрезать голову и осторожно, стараясь не раздавить желчь, вытащить внутренности.
Со стороны головы, тихонько подрезая аккуратно снять чулком кожу.
Промыть, обсушить салфеткой кожу и вывернуть её обратно. Пока кожу отложим и займемся начинкой. Нам понадобиться следующие:
Мякоть рыбы
Яйцо
сливочное масло или любое другое масло, что Вам больше нравиться (для обжаривания)
Грибы (по желанию)
лук репчатый
булочка, вымоченная в молоке
Мякоть нужно отделить от больших костей, разрезать на небольшие кусочки и обжарить на сливочном масле. Остудить и еще раз отделить от костей. После этого ДВА раза пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить, яйцо, обжаренные грибы и лук (мелко измельченные ножом), булочку, вымоченную в молоке. Соль, перец по вкусу. В принципе, начинку можно сделать любую. Я делала такие варианты:
Овощной (лук, перец болгарский, капуста, морковка.. все обжаривается почти до готовности)
Вместо мякоти рыбы можно положить мясной фарш
можно добавлять отварной рис и креветки
Но лично мне больше нравится с грибами и мякотью рыбы.
Полученным фаршем заполняем кожу, отверстие зашиваем и смазываем или майонезом или маслом. перекладываем на противень с бумагой для выпечки и запекаем до румяной корочки минут 30-35.Голову обычно я не использую, но при желании её можно хорошо промыть, удалить жабры, положить в марлю и отварить минут 15, затем положить к рыбе и запекать вместе с ней (иначе будет отделяться по цвету), после чего подставить к рыбе и украсить
На гарнир я подаю картофельные кракеты со сметанным соусом.

Ответ от Ирина Артеменко[эксперт]
Камбала запеченная в духовке, сразу с гарниром, невероятно вкусно!
Голец запечённый в духовке!
Скумбрия, запечённая в духовке!
что приготовить на ужин из рыбычто приготовить на ужин из рыбычто приготовить на ужин из рыбы

Ответ от БаРбАрИс?[гуру]
Филе рыбы порезать на порционные куски. Посолить, поперчить, выложить на смазанный маслом противень. Взять 2 луковицы, мелко порезать, поджарить на сковородке. Взять 2 большие моркови, потереть на крупной тёрке и добавить все это к луку. Продолжить жарить ещё несколько минут. Добавить специи, чуть соли и перца. На куски рыбы выкладываем зажарку и тромбуем ровным слоем. В небольшое количество майонеза добавляем сырое яйцо и перемешиваем смесь. Ею обмазываем сверху куски рыбы с зажаркой и ставим в духовку при Т 180 гр минут на сорок-час чтоб все зарумянилось.

Ответ от Ђелепорт Мадам[эксперт]
Я люблю запекать филе тилапии смазав немного майонезом, положить лук кольцами, пластик помидорки и сверху тертый сыр. Запекать мин 20-25 при 200 гр. На гарнир рис, пюре. Если рыбка целиком и большая то фаршировать и тоже запечь.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что приготовить на ужин из рыбы?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*