что приготовить из вареной фасоли



Автор Єоня Петровна задал вопрос в разделе На скорую руку

что можно приготовить из обычной вареной фасоли? и получил лучший ответ

Ответ от Agonda[гуру]
О! Привет собрат!! !
Сделай к ней соус томатный. Пожарь мелко нарезанный лук, морковку, добавь перец болгарский если есть, томатную пасту, разведенную водой, чеснок, немного свежих помидорков. Все время тщательно помешивать надо, чтобы не подгорело. Соль, перчик, травки можно, такие как розмарин, майоран. Если фасоль белая- можно ее прямо в соус этот уже вареную добавить и немного потушить- она впитает аромат.
Приятного аппетита!

Ответ от Артем власов[гуру]
Если "на скорую руку", то банка консервированной красной фасоли в собственном соку, банка кукурузы консервированной, зубчик чеснока мелко порезанный, два пакетика сухариков (любых) , заправить перед самой едой майонезом. Ну очень вкусно!

Ответ от Џна Иванова[активный]
сделать фасоль по-грузински

Ответ от Vetka[гуру]
Винигрет с фасолью или фасоль тушеная с тофу и чесноком!

Ответ от Андрей Оболонский[новичек]
Борщ с щавлем

Ответ от Ксюня[гуру]
обжарь лук и морковь, добавь к фасоли. специй каких нить. можно кетчуп. вкусно и полезно.

Ответ от Катерина Щербинина[активный]
оливковое масло - 1/4 стакана
лук репчатый - 1 шт.
чеснок (натертый) - 1 зубчик
укроп (мелко нарезанный) - 2 ст. л.
соль, перец - по вкусу
веточки укропа - для украшения
йогурт.
Почистите фасоль. Разогрейте на сковородке масло. Положите в нее лук и чеснок. Осторожно поджаривайте, пока лук с чесноком не начнут подрумяниваться. Добавьте в сковородку фасоль и тушите 2-3 минуты. Залейте фасоль водой, перемешайте с нарезанным укропом, заправьте солью и перцем.
Закройте крышкой и тушите, пока фасоль не станет мягкой (примерно10 минут) . Сняв крышку, продолжайте тушить, пока вода не испарится полностью. Украсьте веточками укропа и подавайте с йогурт

Ответ от Svetoshka[активный]
Котлеты из фасоли.
Ингредиенты:
* 500 г фасоли;
* 3 яйца;
* 80 г сливочного масла;
* 1 крупная луковица;
* молоко;
* белый хлеб или батон;
* 0,5 пакетика панировочных сухарей;
* универсальная овощная приправа;
* соль;
* по желанию молотый перец.
Способ приготовления:
Фасоль отварить в соленой воде, затем пропустить ее через мясорубку. Добавить сливочное масло, 1 яйцо, вымоченный в молоке белый хлеб, специи. Все хорошенько перемешать, чтобы получилась однородная масса. Разбить 2 яйца в отдельную миску, в другую тарелку насыпать панировочные сухари. Из получившегося фарша вылепить котлетки, макать их в яйцо, затем в сухарики, жарить в растительном масле до образования золотистой корочки. Хороши фасолевые котлеты с овощным салатом или картофельным пюре.

Ответ от ~Ёська~[активный]
иногда я делаю такую штуку : фасоль, фарш (ну раз ты вегатерианец, то без фарша), томатная паста чуток тушишь и на спагетти! Или салат холостяк-фасоль и сухарики чёрные перемешиваешь в холодильник и готово!

Ответ от Lunnaya28[гуру]
Фасоль + сухарики черные (лучше самодельные т. е пожарить на сковороде или в тостере) порезать на кусочки размером с фасолинки + тертый сыр + потереть чеснок + майонез. Ням ням

Ответ от Гаргантюэль и Пантагрюа[гуру]
Можешь слив воду, прокрутить на мясорубке (можно и толкушкой размять) . Добавить яичко . жаренный лук (можно и сырой) налепить биточков и обжарить. Сытно очень. Если есть сметанка-есть с ней, родимой.

Ответ от Надежда Александровна[мастер]
поджарить лук, морковку, можно грибы немного томат. пасты и туда же фасоль, мммм пальчики оближешь

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что можно приготовить из обычной вареной фасоли?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*