фасоль по английски



Автор Аня александрова задал вопрос в разделе Вторые блюда

Подскажите что бы мне приготовить из фасоли? и получил лучший ответ

Ответ от Ирина[мастер]
фасолевый салат обожаю.. к вареной фасоли добавляешь мелко порезанные соленые огурцы и пережаренный морковь и лук и в конце жарки чеснок (морковь-лук должно быть много, больше чем самой фасоли, тогда вкусно) но я такое делаю зимой

Ответ от Ўлия Тимошенко[гуру]
Лобио. Лук и морковь обжарить, добавить помидоры или томатную пасту и заранее отваренную фасоль. Зелень, специи, чеснок. Можно немного грецких орехов - совсем будет по-кавказски.

Ответ от Marina Nikolaeva[гуру]
ставим фасоль на ночь размокнуть в кастрюле, так как она оченьдолго варится, если в кастюле, а в скороварке-45 мин. 1-рецепт------+
Затем, когда сварили, и если в обычной кастрюле ровно 3часа или 2 1/2 часа.
После можно сделать рис по-китайски, под паром и подавать фасоль с рисом заранее её можно поджарить с луком и чесноком без воды.
2- рецепт. Свинина 1 кг хороший кусок с мякотью вариться отдельно и мешаем с фасолью, добавим лук, чеснок, 1 ложку посного масла, пюре-тома слегка зажаренный, получится фасоль с мясом. Подаётся с пивом и отдельно рис. Можно пошинковать белый лук, подержать его в воде, затем выжать лимон и этот лук добавить в фасоль.
3- рецепт. В фасоль, если она розовая, если она уже сварилась, добавить свинину, сосики, ветчину, колбасу, кубиками и с луком пережарить в томат-пюре. После сделать лук, как я уже сказала ранее.

Ответ от Котенка KZ[гуру]
Мы дома очень любим такой салатик из фасоли - предварительно замоченную фасоль отварить, добавить натертый сыр, нарезанную кинзу (обязательно, с фасолью сочетается изумительно) , выдавить чеснок, добавить сухарики, заправить майонезом. У нас дома улетает только так, хотя до этого муж вообще не любил ни фасоль, ни кинзу.

Ответ от Оля Войтишко[гуру]
Фасоль отварить, чтоб мягенькая была, пережарить лук, добавить, тертый чеснок, перчик черный и полить 9% уксусом немного, можно петрушки добавит, дать постоять мин30 и готов остренький салатик.

Ответ от Ирина Попеску[гуру]
лобио.
Отварить фасоль, пожарить много лука репчатого в подсолнечном масле. Потом в лук добавить фасоль, чеснок (по вкусу) , залень (я кладу много кинзы) , посолить, поперчить, чуть-чуть потушить все вместе - и все! Вкусно и теплым и холодным.
Знаю, что есть куча разных вариантов этого блюда, например, туда кладут еще грецкие орехи.

Ответ от Елена Синельникова[гуру]
Лобио (тушеная фасоль )
На ночь замачиваю фасоль. Утром варю её и в это время жарю много моркови с луком. Добавляю зажарку к фасоли+лавровый лист, солю, перчу и сахарю (по вкусу ).Варю до готовности и добавляю ложечку муки для густоты. Лучше ее развести в воде и влить как крохмал. Можно еще добавить измельченные орехи, но мне без них нравится больше. Можно это блюдо делать и с мясом, но белок фасоли и мясной белок-это слишком!
Хорошо добавить хмели-сунели.

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Фасоль по-английски
Для приготовления блюда Вам потребуется:
- стручковая фасоль (свежая или свежемороженая) - 250г
- масло сливочное - 30-40г
- свежемолотый черный перец и соль по вкусу
Фасоль очистить, нарезать соломкой и сварить в подсоленной воде до готовности. Затем вареную фасоль откинуть на дуршлаг и сразу же переложить в кастрюлю, добавить сливочное масло, соль и перец.

Ответ от Ironlady[эксперт]
из консервированнлй красной фасоли - Чили кон карне. (один из вариантов)
фарш слегка пожарить с помидорами, луком, чесноком, приправить. немного потушить в соку. добавить фасоль (жидкость слить) , томатную пасту, приправу карри. тушить минут 10. подавать с макаронами или можно так есть как самостоятельное блюдо.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите что бы мне приготовить из фасоли?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*