Приготовить по быстрому
Автор Strange blockhead:D задал вопрос в разделе На скорую руку
Что можно приготовить по быстрому,Когда сидишь один дома? Мне очень надо. Про бутерброды не интересно! и получил лучший ответ
Ответ от Margarita Nasonova[гуру]
нарежь картошку и куриное филе кубиками, перемешай со сметаной, специями, вывали в сковородку и поставь в духовку. можно тёртым сыром посыпать. быстро, без хлопот и вкусно. 🙂
Ответ от Алексей Плахин[новичек]
Свари картошку в мундирах, пару яиц (куриных) свари. и шматок сало. Получиться очень вкусно!
Свари картошку в мундирах, пару яиц (куриных) свари. и шматок сало. Получиться очень вкусно!
Ответ от Людмила Шишкина[новичек]
Сделать бутерброд и наслаждаться этим) ***
Сделать бутерброд и наслаждаться этим) ***
Ответ от Кошечка[гуру]
В добавление к омлету и яичнице назову супы: сырный, с фрикадельками, с пельмешками.
И очень вкусный- клобасный: Три кружка варёной колбасы режешь кубиками и быстро обжариваешь на сливочном масле, снимаешь с плиты. В кастрюльку наливаешь кипяток из чайника и ставишь на включённую конфорку. Очищенную большую картофелину режешь кубиками, просаешь в кастрюлю, маленькую луковичку в шелухе кладёшь туда же ( потом вынешь и выбросишь). Немного морковки трёшь на тёрке и в суп. Минут семь покипит, добавь вермишельки-паутинки и вари, помешивая три минутки. добавь обжаренную кобаску и зелень. Выключай и дай постоять. Объедение.
Несколько очищенных картофелин и морковин можно хранить в холодильнике в целофановом паекте. Эта заготовка ускорит процесс и придаст ему лёгкость. удачи. Эти супы делали все мои дети, когда были маленькими, да и сейчас иногда делаем. Несмотря на лёгкость, они очень вкусны.
В добавление к омлету и яичнице назову супы: сырный, с фрикадельками, с пельмешками.
И очень вкусный- клобасный: Три кружка варёной колбасы режешь кубиками и быстро обжариваешь на сливочном масле, снимаешь с плиты. В кастрюльку наливаешь кипяток из чайника и ставишь на включённую конфорку. Очищенную большую картофелину режешь кубиками, просаешь в кастрюлю, маленькую луковичку в шелухе кладёшь туда же ( потом вынешь и выбросишь). Немного морковки трёшь на тёрке и в суп. Минут семь покипит, добавь вермишельки-паутинки и вари, помешивая три минутки. добавь обжаренную кобаску и зелень. Выключай и дай постоять. Объедение.
Несколько очищенных картофелин и морковин можно хранить в холодильнике в целофановом паекте. Эта заготовка ускорит процесс и придаст ему лёгкость. удачи. Эти супы делали все мои дети, когда были маленькими, да и сейчас иногда делаем. Несмотря на лёгкость, они очень вкусны.
Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Капуста по «шверински» .
Ночь за окном, пора уже спать ложиться, но если не поем не засну. Вот только из еды толком ничего и нет. В выходные гости приезжали, кто-то из них купил на закуску кольцо краковской. Половину съели, а половина так и лежит. Да вот еще капуста квашеная осталась, только я ей объелся. Как-то в городе Шверине угощали меня капустой, тушеной с колбасой. Вкусно было, хотя немцы не умеют готовить как мы, русские. Ладно, попробую повторить рецепт, придав ему русский колорит. Ставлю на плиту глубокую сковороду. На колбасе сначала делаю неглубокие продольные надрезы, а потом режу кружочками и кладу на сковородку. Масло не добавляю, в краковской и без того жира много. Репчатый лук у меня всегда есть, мелко рублю большую головку и отправляю к колбасе, пусть пассируется. Крепкие спелые помидоры нарезаю кубиком и высыпаю туда же. Немцы клали черри, но, да какая разница, это же не салат. Перемешав, убавляю огонь и накрываю крышкой. Пришла очередь капусты. Раскладываю ее на доске и рублю помельче, так будет вкусней. Выкладываю в сковородку, хорошенько перемешиваю. Теперь надо потушить. Можно долить воды, только это как то не по русски. Капустный рассол весь на щи ушел. Где то у меня был пакет с томатным соком, точно есть и не испортился. Прибавив огонь, заливаю им капусту, жду когда закипит, убавляю огонь и накрываю крышкой. Придется подождать минут пятнадцать. Что зря сидеть, сбегаю за пивком. Ну вот, готово! Из сковородки я есть не буду, положу в глубокую миску. Ах, какой запах, но чего- то не хватает. Конечно же, укропчика с петрушечкой. Капустка жирная, душистая, а пиво пенное, холодное. Аж кружка запотела. Покушал, теперь можно ложиться спать, только надо помолиться перед сном. Нет, посижу еще немного, подожду пока капуста по «шверински» в желудке уляжется. Чтоб не рыгать во время молитвы.
Капуста по «шверински» .
Ночь за окном, пора уже спать ложиться, но если не поем не засну. Вот только из еды толком ничего и нет. В выходные гости приезжали, кто-то из них купил на закуску кольцо краковской. Половину съели, а половина так и лежит. Да вот еще капуста квашеная осталась, только я ей объелся. Как-то в городе Шверине угощали меня капустой, тушеной с колбасой. Вкусно было, хотя немцы не умеют готовить как мы, русские. Ладно, попробую повторить рецепт, придав ему русский колорит. Ставлю на плиту глубокую сковороду. На колбасе сначала делаю неглубокие продольные надрезы, а потом режу кружочками и кладу на сковородку. Масло не добавляю, в краковской и без того жира много. Репчатый лук у меня всегда есть, мелко рублю большую головку и отправляю к колбасе, пусть пассируется. Крепкие спелые помидоры нарезаю кубиком и высыпаю туда же. Немцы клали черри, но, да какая разница, это же не салат. Перемешав, убавляю огонь и накрываю крышкой. Пришла очередь капусты. Раскладываю ее на доске и рублю помельче, так будет вкусней. Выкладываю в сковородку, хорошенько перемешиваю. Теперь надо потушить. Можно долить воды, только это как то не по русски. Капустный рассол весь на щи ушел. Где то у меня был пакет с томатным соком, точно есть и не испортился. Прибавив огонь, заливаю им капусту, жду когда закипит, убавляю огонь и накрываю крышкой. Придется подождать минут пятнадцать. Что зря сидеть, сбегаю за пивком. Ну вот, готово! Из сковородки я есть не буду, положу в глубокую миску. Ах, какой запах, но чего- то не хватает. Конечно же, укропчика с петрушечкой. Капустка жирная, душистая, а пиво пенное, холодное. Аж кружка запотела. Покушал, теперь можно ложиться спать, только надо помолиться перед сном. Нет, посижу еще немного, подожду пока капуста по «шверински» в желудке уляжется. Чтоб не рыгать во время молитвы.
Ответ от Вера Мустонен[гуру]
картофель в кожуре обертываете фольгой и запекаете в духовке... соус к картошке готовите из сметаны и любой добавки, что есть в холодильнике, мелко рубите и смешиваете со сметаной... выкладываете в разрезаный картофель вдоль картофель и едите чайной ложкой. Хорошо получется с рыбой холодного копечния, отварным яйцом с зеленью.
картофель в кожуре обертываете фольгой и запекаете в духовке... соус к картошке готовите из сметаны и любой добавки, что есть в холодильнике, мелко рубите и смешиваете со сметаной... выкладываете в разрезаный картофель вдоль картофель и едите чайной ложкой. Хорошо получется с рыбой холодного копечния, отварным яйцом с зеленью.
Ответ от Жуля ага[гуру]
карбонара-ваще нефиг делать!
ставишь макароны варить, а в это время грудинку кубиками обжариваешь, взбиваешь желтки со сливками, сваренные макароны сливаешь и перекладываешь в сковородку к грудинке и заливаешь смесью желтков и сливок и все перемеживаешь, чтоб соус схватился и покрым макароны-всё!(весь процесс занимает максимум 10 минут и то из-за варки макарон)
карбонара-ваще нефиг делать!
ставишь макароны варить, а в это время грудинку кубиками обжариваешь, взбиваешь желтки со сливками, сваренные макароны сливаешь и перекладываешь в сковородку к грудинке и заливаешь смесью желтков и сливок и все перемеживаешь, чтоб соус схватился и покрым макароны-всё!(весь процесс занимает максимум 10 минут и то из-за варки макарон)
Ответ от Џнэтта[гуру]
Я думаю 5-ть минут, это достаточно по-быстому.
Я думаю 5-ть минут, это достаточно по-быстому.
Ответ от Aaa aaa[гуру]
Картошка по-админски
Цитата с БАШа... Копирайты © принадлежат неизвестному 🙂
я, конечно, не знал, что это блюдо теперь так называется, но готовлю его давно и уже разработал идеальный, по моему мнению, рецепт.. .
значит так: чистите картошку, режете её кругляшками толщиной 7мм (идеальная толщина выяснена опытным путём) , выкладываете слой кругляшей в тарелку и качественно намазываете с обоих сторон майонезом, далее второй слой также и далее по вкусу либо по количеству картошки в том же духе... иногда я либо выдавливаю туда немного чеснока либо просто пару зубцов рядом кладу.. и всё это счастье в микроволновку для начала минут на 7 (зависит от индивидуальных особенностей и мощности магнетрона)... когда звякнула (либо пискнуло, либо пикнуло) пытаетесь портыкнуть картофан вилкой.. пальцем не советую.. когда корнеплод протыкается без лишнего сопротивления по вкусу посыпаете сверху сыром и ещё на пару минут подвергаете воздействию микроволн... и в итоге получаете сытное, неимоверно вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо явно дешевле и полезнее доширака... готовится в любом офисе.. счастья всем и приятного аппетита.. .
соль по вкусу
Картошка по-админски
Цитата с БАШа... Копирайты © принадлежат неизвестному 🙂
я, конечно, не знал, что это блюдо теперь так называется, но готовлю его давно и уже разработал идеальный, по моему мнению, рецепт.. .
значит так: чистите картошку, режете её кругляшками толщиной 7мм (идеальная толщина выяснена опытным путём) , выкладываете слой кругляшей в тарелку и качественно намазываете с обоих сторон майонезом, далее второй слой также и далее по вкусу либо по количеству картошки в том же духе... иногда я либо выдавливаю туда немного чеснока либо просто пару зубцов рядом кладу.. и всё это счастье в микроволновку для начала минут на 7 (зависит от индивидуальных особенностей и мощности магнетрона)... когда звякнула (либо пискнуло, либо пикнуло) пытаетесь портыкнуть картофан вилкой.. пальцем не советую.. когда корнеплод протыкается без лишнего сопротивления по вкусу посыпаете сверху сыром и ещё на пару минут подвергаете воздействию микроволн... и в итоге получаете сытное, неимоверно вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо явно дешевле и полезнее доширака... готовится в любом офисе.. счастья всем и приятного аппетита.. .
соль по вкусу
Ответ от Любовь Бочарова[гуру]
Отрезаешь ломоть батона 2см, вырезаешь сердцевину, обжариваешь одну сторону на разогретой сковороде с маслом, вбиваешь в середину яйцо, добавляешь соль, перец, майонез. Когда одна сторона поджарилась, переворачиваешь на другую, так чтобы яйцо не вытекло. Получается быстро и вкусно!
Отрезаешь ломоть батона 2см, вырезаешь сердцевину, обжариваешь одну сторону на разогретой сковороде с маслом, вбиваешь в середину яйцо, добавляешь соль, перец, майонез. Когда одна сторона поджарилась, переворачиваешь на другую, так чтобы яйцо не вытекло. Получается быстро и вкусно!
Ответ от Камилла Кан[эксперт]
Омлет-режешь колбасу, сыр, нагреваешь скороводу, кладешь сливочное масло, разбиваешь 2 яйца в тарелку, взбиваешь пока яйца не станут жёлтыми, выливаешь на сковороду, кидаешь колбасу и сыр. И зажариваешь. Очень вкусно!! !
Омлет-режешь колбасу, сыр, нагреваешь скороводу, кладешь сливочное масло, разбиваешь 2 яйца в тарелку, взбиваешь пока яйца не станут жёлтыми, выливаешь на сковороду, кидаешь колбасу и сыр. И зажариваешь. Очень вкусно!! !
Ответ от _[гуру]
когда мне надо по быстрому, без заморочек, я мою пару картофелин, прокалываю в нескольких местах и кладу в микроволновку минут на десять (надо переворачивать иногда). всё. печеный картофель готов. можешь есть с селедкой, с колбасой, с салом, с чем угодно
когда мне надо по быстрому, без заморочек, я мою пару картофелин, прокалываю в нескольких местах и кладу в микроволновку минут на десять (надо переворачивать иногда). всё. печеный картофель готов. можешь есть с селедкой, с колбасой, с салом, с чем угодно
Ответ от Ольга Карабашина[гуру]
Купи пакетик "Горячей кружки".
Купи пакетик "Горячей кружки".
Ответ от татьяна рощина[гуру]
все что есть-на сковородку, залей яйцом, посоли, присыпь зеленью, сыром, лучком-с, по выбору, и приятного аппетита!
все что есть-на сковородку, залей яйцом, посоли, присыпь зеленью, сыром, лучком-с, по выбору, и приятного аппетита!
Ответ от Алексей Шошин[гуру]
Яичница, омлет, салат.
Яичница, омлет, салат.
Ответ от Ёергей[гуру]
покупаешь сосиски и фасоль и в микроволновке греешь
а еще лучше магазиную пицу
покупаешь сосиски и фасоль и в микроволновке греешь
а еще лучше магазиную пицу
Ответ от Tat V[гуру]
Закуску аппетитную.
На 1 плавленый сырок 1 варёное яйцо, зубок чеснока.
Сырок и яйцо натереть на средней тёрке, чеснок через давилку. Заправить майонезом.
Сырок можно заменять сыром (получается ещё вкуснее, но дороже).
Закуску аппетитную.
На 1 плавленый сырок 1 варёное яйцо, зубок чеснока.
Сырок и яйцо натереть на средней тёрке, чеснок через давилку. Заправить майонезом.
Сырок можно заменять сыром (получается ещё вкуснее, но дороже).
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить по быстрому,Когда сидишь один дома? Мне очень надо. Про бутерброды не интересно!
что можно приготовить по быстрому, вкусное и из подручных продуктов?
Яйцо в помидоре
6 яиц,
6 спелых, но плотных помидоров,
50 г сливочного
подробнее...
спросили в Тушенка
А что приготовить с шампиньонами, картошкой и тушенкой?
тушёную катрошку с
подробнее...
А что приготовить с шампиньонами, картошкой и тушенкой?
тушёную катрошку с
подробнее...
спросили в Творог Молоко
Как сделать творог из молока дома по-быстрому?
Лучше приготовить кисломолочный творог, как вам тут уже написали - то есть, оставить молоко как
подробнее...
Как сделать творог из молока дома по-быстрому?
Лучше приготовить кисломолочный творог, как вам тут уже написали - то есть, оставить молоко как
подробнее...
спросили в Макароны Паста
Макароны с соусом (пастой) как приготовить по итальянски??
Есть несколько условий обязательных для получения максимального эффекта при приготовлении
подробнее...
Макароны с соусом (пастой) как приготовить по итальянски??
Есть несколько условий обязательных для получения максимального эффекта при приготовлении
подробнее...
как по быстрому приготовить плов?
Столько всех разных рецептов. Даже захотелось и себе. Но можно и не заморачиваться очень :
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как вкусно приготовить почки?
ПОЧКИ ГОВЯЖЬИ, блюдо чешской кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 40 минут.
подробнее...
спросили в Мясо Картофель
как приготовить кабачок с мясом и картофелем?
Кабачки, тушенные с картофелем и мясом
Кабачки и картофель вымыть, очистить и нарезать
подробнее...
как приготовить кабачок с мясом и картофелем?
Кабачки, тушенные с картофелем и мясом
Кабачки и картофель вымыть, очистить и нарезать
подробнее...
спросили в Кровь
как быстро повысить гемоглобин в крови. как быстро повысить гемоглобин в крови
==4 способа поднять гемоглобин в крови==
Как известно, уровень гемоглобина в крови влияет на
подробнее...
как быстро повысить гемоглобин в крови. как быстро повысить гемоглобин в крови
==4 способа поднять гемоглобин в крови==
Как известно, уровень гемоглобина в крови влияет на
подробнее...
спросили в Рисовать
Что бы вкусного приготовить с курицы и риса
Ингредиенты для "Рис "Любимый" с куриными грудками и грибами"
Риса — 150 шт
Куриные — 3
подробнее...
Что бы вкусного приготовить с курицы и риса
Ингредиенты для "Рис "Любимый" с куриными грудками и грибами"
Риса — 150 шт
Куриные — 3
подробнее...
спросили в Стейк
Как приготовить безупречный стейк?
Как приготовить безупречный стейк.
Приготовить безупречный стейк может быть трудной
подробнее...
Как приготовить безупречный стейк?
Как приготовить безупречный стейк.
Приготовить безупречный стейк может быть трудной
подробнее...
Есть такая странная рыба-макрорус. При обычной жарке она првращается в желеобразную (по вкусу не очень). Как ее правильн
Макрорус, действительно, не так просто приготовить, расползается!!! Особенно мороженный. Попробуйте
подробнее...
Можно ли приготовить жульен в микроволновке? Каким образом?
Вместо кокотницы в микроволновке подойдут любые пиалки небольшого размера. Если стоит задача
подробнее...
Какое блюдо можно приготовить из творожной массы? кроме сырников
#yaimg504853#
Моё любимейшее блюдо!
Ленивые вареники.
Ингредиенты: 2 пачки творога,
подробнее...
Посоветуйте быстрый и вкусный рецепт тортика.
Способ приготовления блюда: как приготовить Торт быстро и вкусно.
Итак, для крема вам
подробнее...
У меня вопрос по прохохдению игры Tomb Raider - Ангел тьмы.
сохрани момент перед битвой!! А то потом сдуреть можно!!! Надо этого призрака убитьЁЁЁ!но тока там
подробнее...