Автор Rose Reds задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
что вкусненького сделать из куриной грудки? и получил лучший ответ
Ответ от Ёветлана Кропачева[гуру]
Отбивные в кляре
Ответ от Вася[гуру]
Кармашки из куриных грудок.
Сделать кармашки и начинить их. Начинку мы делаем так: мелко режем шампиньоны, трем сыр, мелко режем зубчик чеснока и зелень, все перемешиваем, и кладем в кармашки. В форму плотно укладываем кармашки, заливаем соусом Магги на второе (можно заменить сметаной, с добавлением специй) , и ставим в духовку. Оооочень вкусно.
Кармашки из куриных грудок.
Сделать кармашки и начинить их. Начинку мы делаем так: мелко режем шампиньоны, трем сыр, мелко режем зубчик чеснока и зелень, все перемешиваем, и кладем в кармашки. В форму плотно укладываем кармашки, заливаем соусом Магги на второе (можно заменить сметаной, с добавлением специй) , и ставим в духовку. Оооочень вкусно.
Ответ от Vetka[гуру]
Рубленые котлеты из куриной грудки
0,5 кг грудок куриных, 1 яйцо, 1 луковица, 2 ст. л майонеза, 100 г сыра, 1 зубчик чеснок.
Грудки порезать пополам, затем на длинные полоски, потом на кубики. Луковицу, порезать на кубики. Добавить яйцо и майонез. Сыр, чеснок потереть на терке. Соль, перец добавить по вкусу. Все перемешать. На разогретую сковороду выкладывать ложкой.
Рубленые котлеты из куриной грудки
0,5 кг грудок куриных, 1 яйцо, 1 луковица, 2 ст. л майонеза, 100 г сыра, 1 зубчик чеснок.
Грудки порезать пополам, затем на длинные полоски, потом на кубики. Луковицу, порезать на кубики. Добавить яйцо и майонез. Сыр, чеснок потереть на терке. Соль, перец добавить по вкусу. Все перемешать. На разогретую сковороду выкладывать ложкой.
Ответ от For_liliy[гуру]
Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
2 куриные грудки
1 стакан сметаны
3-4 зубчика чеснока
150 г сыра
соль
перец
Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.
Сыр натереть на мелкой терке.
Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
2 куриные грудки
1 стакан сметаны
3-4 зубчика чеснока
150 г сыра
соль
перец
Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.
Сыр натереть на мелкой терке.
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Куриные грудки с сыром
6 куриных грудок
200 г сыра
2 яйца
панировочные сухари
соль, перец
жир для жарки
для соуса:
200 г сливочного масла
6 помидоров
5-6 ст. л. лимонного сока
зелень петрушки
соль, перец
Грудки промыть, надрезать вдоль, положить в образовавшиеся «кармашки» по ломтику сыра, посолить, поперчить, обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в сухарях, обжарить на хорошо разогретом жире до образования румяной корочки. Потомить 30—40 минут в духовке на маленьком огне, выложив в сковороду, смазанную жиром. Приготовить соус: растопить в сковороде масло; когда оно закипит, бросить помидоры, нарезанные мелкими кубиками, добавить лимонный сок, зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешать и вылить на готовые грудки.
Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
2 куриные грудки
1 стакан сметаны
3-4 зубчика чеснока
150 г сыра
соль
перец
Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.
Сыр натереть на мелкой терке.
Грудки посыпать сыром и поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.
В качестве гарнира подать отварной картофель или рис с овощами.
Куриные грудки с сыром
6 куриных грудок
200 г сыра
2 яйца
панировочные сухари
соль, перец
жир для жарки
для соуса:
200 г сливочного масла
6 помидоров
5-6 ст. л. лимонного сока
зелень петрушки
соль, перец
Грудки промыть, надрезать вдоль, положить в образовавшиеся «кармашки» по ломтику сыра, посолить, поперчить, обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в сухарях, обжарить на хорошо разогретом жире до образования румяной корочки. Потомить 30—40 минут в духовке на маленьком огне, выложив в сковороду, смазанную жиром. Приготовить соус: растопить в сковороде масло; когда оно закипит, бросить помидоры, нарезанные мелкими кубиками, добавить лимонный сок, зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешать и вылить на готовые грудки.
Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
2 куриные грудки
1 стакан сметаны
3-4 зубчика чеснока
150 г сыра
соль
перец
Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.
Сыр натереть на мелкой терке.
Грудки посыпать сыром и поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.
В качестве гарнира подать отварной картофель или рис с овощами.
Ответ от Александра Коваленко (Косыхина)[активный]
нарезать кубиками примерно 1на 1 см положить 1 ст. ложку майонеза и 1 яйцо.
перемешать и пусть постоит минут 20.
выкладываем столовой ложкой на сковородку и выпекаем как оладьи с двух сторон.
вкуснятина....
нарезать кубиками примерно 1на 1 см положить 1 ст. ложку майонеза и 1 яйцо.
перемешать и пусть постоит минут 20.
выкладываем столовой ложкой на сковородку и выпекаем как оладьи с двух сторон.
вкуснятина....
Ответ от Екатерина Щербакова[гуру]
Грудка режется пластиками толщиной 1 см и заливается соевым соусом, стоять так должна в идеале всю ночь. Потом на сковородку немного масла и обжарить со всех сторон. м-м-м-м, можно жарить без масла!!!
Грудка режется пластиками толщиной 1 см и заливается соевым соусом, стоять так должна в идеале всю ночь. Потом на сковородку немного масла и обжарить со всех сторон. м-м-м-м, можно жарить без масла!!!
Ответ от Любовь Тян[гуру]
С куриной грудки снимаем шкурку, вырезаем филе, маринуем 4ч в майонезе со специями (кому какие нравятся), хорошенько отбиваем, выкладываем начинку, заворачиваем в рулетик. А теперь снова натягиваем шкурку, она спасёт от высыхания. Ставим в разогретую до 200 град духовку.
Начинка: обжаренные с луком и морковкой грибы, посыпанные тёртым сыром.
Куриное мясо обжариваем до полуготовности, перекладываем в форму для запекания, заливаем соусом (2 ст л сметаны, 200мл сливок, 1ч л муки, соль) Сверху кладем грибы, посыпаем тертым сыром, выкладываем черри, посыпаем паприкой, сладким красным перцем, белым молотым перцем. наливаем 50мл красного Табаско. В духовку на 20-30 минут.
Порезать куриное филе на небольшие кусочки, обмазать любимыми специями, каждый кусочек обвернуть копчёным беконом. Обжарить на сильном огне со всех сторон до золотистой корочки. Можно внутрь положить шампиньоны
Совершенно удивительный рецепт дали здесь, только я к нему еще и тыкву добавила.. Отварная куриная грудка, кусочки тыквы, яблоки и крупный чернослив.. Посолить, залить сметаной, разведенной с водой1:1..Запечь в духовке 30 мин.. .
Фото
С куриной грудки снимаем шкурку, вырезаем филе, маринуем 4ч в майонезе со специями (кому какие нравятся), хорошенько отбиваем, выкладываем начинку, заворачиваем в рулетик. А теперь снова натягиваем шкурку, она спасёт от высыхания. Ставим в разогретую до 200 град духовку.
Начинка: обжаренные с луком и морковкой грибы, посыпанные тёртым сыром.
Куриное мясо обжариваем до полуготовности, перекладываем в форму для запекания, заливаем соусом (2 ст л сметаны, 200мл сливок, 1ч л муки, соль) Сверху кладем грибы, посыпаем тертым сыром, выкладываем черри, посыпаем паприкой, сладким красным перцем, белым молотым перцем. наливаем 50мл красного Табаско. В духовку на 20-30 минут.
Порезать куриное филе на небольшие кусочки, обмазать любимыми специями, каждый кусочек обвернуть копчёным беконом. Обжарить на сильном огне со всех сторон до золотистой корочки. Можно внутрь положить шампиньоны
Совершенно удивительный рецепт дали здесь, только я к нему еще и тыкву добавила.. Отварная куриная грудка, кусочки тыквы, яблоки и крупный чернослив.. Посолить, залить сметаной, разведенной с водой1:1..Запечь в духовке 30 мин.. .
Фото
Ответ от ИдИд[гуру]
потушить с овощами (лук, чеснок, кабачок или патиссон, морковка и зелень в конце). Приятного аппетита!
потушить с овощами (лук, чеснок, кабачок или патиссон, морковка и зелень в конце). Приятного аппетита!
Ответ от Елена[гуру]
Грудку посолить, поперчить, разложить на противене, сверху резаные шампиньоны, лук майонез, тертый сыр. Запекать 40-50 мин. Все. Ешьте, пожалуйста.: -))
Грудку посолить, поперчить, разложить на противене, сверху резаные шампиньоны, лук майонез, тертый сыр. Запекать 40-50 мин. Все. Ешьте, пожалуйста.: -))
Ответ от Ева Пасканная[гуру]
кусочки курице в сливочном или сливочно-грибном соусе. Это всё на спагетти, а свехгу потереть сыр) ) Просто и вкусно. Эх, как кушать сразу захотелось.
кусочки курице в сливочном или сливочно-грибном соусе. Это всё на спагетти, а свехгу потереть сыр) ) Просто и вкусно. Эх, как кушать сразу захотелось.
Ответ от Адель Ростова[гуру]
нарезать ее на кусочки-обмакнуть в кляр из яйца и майонеза и обжарить и на гарнир пюре или рис
нарезать ее на кусочки-обмакнуть в кляр из яйца и майонеза и обжарить и на гарнир пюре или рис
Ответ от Джоксер[эксперт]
Запеканку с картошкой
Запеканку с картошкой
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что вкусненького сделать из куриной грудки?
Котлеты из говядины - нетрадиционый рецепт кто знает?
areca, а вот нечего в котлетах делать хлебу в молоке и яйцу, да и панировку с умом делать надо.
подробнее...
Что приготовить на ужин из куриной грудки?
КУРИЦА-КАРРИ
- курица (грудки) - 500г
- бульон - 200 мл.
- сахар - 1 ч. л.
-
подробнее...
Что сделать из филе курочки???
Куриное филе с грибами, запеченное в фольге
Ингредиенты:
200 г филе курицы,
100 г
подробнее...
что приготовить из куриного филе
Отварная куриная грудка, кусочки тыквы, яблоки и крупный чернослив.. Посолить, залить сметаной,
подробнее...
Поделитесь лёгкими салатами из куриной грудки.
Весенний салат с куриной грудкой
Ингредиенты на 4 порции
Помидоры - 1,5 штуки
Грудка
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
что можно сделать из куринных грудок
положить на противень натертые чесноком грудки, полить или натереть майонезом, посыпать приправами
подробнее...
Люди, пожайлуста, что можно приготовить из куриной грудки вкусно, быстро (можно типа соуса) Спасибо
Грудку режешь кусочками, обжариваешь, выкладываешь в кастрюльку. В эту же кастрюльку выкладываешь
подробнее...
что можно диетического и вкусного приготовить из куриной грудки...
Салат, без майонеза только! Куриная отварная грудка, перец болгарский, листья салата. Заправку
подробнее...
Что можно сделать из куриного филе? как приготовить быстро и вкусно???
Отбить, посолить, поперчить, обмакнуть в кляр,
подробнее...
что приготовить из куриной грудки в мультиварке)))
Куриная грудка карри
куриная грудка без кости 500-600 г
порошок карри 2 ст. л.
подробнее...
Котлеты из куриного фарша-как сделать их нежнее не добавляя сало-чтобы не были жирными?
Я принципиально не добавляю в фарш (причем, любой) хлеб, крупы и так далее. Долго мучалась над
подробнее...
Что необычного из куриной грудки приготовить...?
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
2 куриные грудки
1 стакан сметаны
подробнее...
Посоветуйте, что можно вкусненькое приготовить из куриного филе?
Мне очень нравится курица с грибами
куриные грудки (порезанные на небольшие кусочки)
подробнее...