что сделать из теста



Автор Псевдоним задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

что сделать из теста? и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяна Седова[гуру]
Кто-то писал рецепт рулета, как раз слоённое тесто и яблоки. Попробуй. Я тоже хочу как-нибудь испечь. Мне кажется должно вкусно получиться

Ответ от Мужик[гуру]
слепи колобок и выкинь в окно.

Ответ от Людмила Волкова[гуру]
И то, и другое, и третье.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Рецепт теста для блинов
Теперь я готовлю тесто для блинов по новому рецепту. Блины из него получаются очень вкусными! По этому рецепту блины долго не сохнут и остаются эластичными даже на второй день.
Раньше я всегда пользовалась другим рецептом тонких блинчиков, но теперь перешла на этот. Посмотрите, тесто словно дышит, очень красивое!
Итак, для этого рецепта надо отдельно растереть 4 желтка с 60 г размягченного сливочного масла. Масло можно размягчить в микроволновке в режиме разморозки. Добавить 1 стакан молока, один стакан муки и 1,5 столовых ложки сахарной пудры. Все хорошо растереть, чтобы не было комочков. Тесто получается густым, поэтому растереть комочки не сложно. После того, как все комочки растерты, добавить еще один стакан молока и хорошо перемешать. Теперь тесто становится жидким (от степени жидкости теста зависит толщина блинчиков) .
В отдельной посуде взбить 4 оставшихся белка с добавлением соли.
А теперь аккуратно ввести взбитую белковую пену в тесто.
Вот теперь тесто для блинчиков готово.
Для выпечки блинчиков наливать это тесто на сковороду надо в меньшем количестве, чем обычно. Растительным маслом я смазываю сковородку только перед первым блином, остальные блины пеку без масла. После выпечки и сами блинчики не нуждаются в дополнительной промазке сливочным маслом.
Приятного аппетита!

Ответ от Вика Красикова[новичек]
зависимо какое тесто ты замесила, если дрожжевое то пиццу, если слоеное то рулетики, в крайнем случае пирожки да булочки

Ответ от Polina Emelyanova[новичек]
Сливочное масло50 гТесто слоеное дрожжевое500 г
Сахар коричневый120 гЯблоки4 шт.
Корица молотая2 ч. л. Коньяк30 мл
Противень или форму для выпечки смазать маслом. Слоеное тесто раскатать так, чтобы оно закрыло дно противня (или плоской формы для выпечки) . Сформировать бортики, чтобы не вытекала начинка.
Яблоки (лучше всего твердые и зеленые, типа гренни смит) разрезать пополам, очистить от сердцевины, нарезать тонкими ломтиками вдоль. Тесто проколоть в нескольких местах вилкой, посыпать сахаром и выложить на него яблоки сплошным слоем, чтобы тесто было закрыто.
Сверху выложить тонкие ломтики масла, густо посыпать сахаром и корицей, сбрызнуть коньяком.
Запекать в духовке при температуре 190 градусов в течение 30-40 минут. В последние 5 минут поднять пирог повыше и прибавить температуру, чтобы сахар карамелизовался и яблоки подрумянились.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что сделать из теста?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*