Крем ганаш
Автор Оля Исаева задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Крем Ганаш и получил лучший ответ
Ответ от Џ Умница[гуру]
шоколадный ганаш - растопленный на водяной бане шоколад с добавлением сливочного масла и сливок. мажьте все, что захотите.
Ответ от Ѐассвет[гуру]
Ганаш - смесь сливок и шоколада - используется для покрытия или начинки пирожных, печенья. Ганаш также входит в состав всевозможных десертов. В охлажденном, но еще не застывшем виде его можно взбить до легкой, воздушной консистенции сдобного крема, которым можно украсить или смазать кондитерские изделия. Ганаш можно ароматизировать крепкими напитками или ликерами, например бренди или какао-кремом. Вводить сливки в шоколад надо горячими, иначе шоколад может свернуться, образуются "зернышки".
Ганаш - смесь сливок и шоколада - используется для покрытия или начинки пирожных, печенья. Ганаш также входит в состав всевозможных десертов. В охлажденном, но еще не застывшем виде его можно взбить до легкой, воздушной консистенции сдобного крема, которым можно украсить или смазать кондитерские изделия. Ганаш можно ароматизировать крепкими напитками или ликерами, например бренди или какао-кремом. Вводить сливки в шоколад надо горячими, иначе шоколад может свернуться, образуются "зернышки".
Ответ от Ђамара Курашвили[гуру]
Крем "Ганаш" для тортов и пирожныхДля приготовления нам нужно: - 200 мл сливок 30%- 200 г черного шоколада
- 50 г сливочного масла
В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.
Бросаем масло.
Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.
Крем "Ганаш" для тортов и пирожныхДля приготовления нам нужно: - 200 мл сливок 30%- 200 г черного шоколада
- 50 г сливочного масла
В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.
Бросаем масло.
Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.
Ответ от Ledy ?[гуру]
1 Можно покрывать торт под мастику и НЕ только
2 Можно
3 2 плитки темного шоколада, 6столовых ложек сливок (по жирней 30-35%), 1ч. л. коньяка. Поломать на кусочки шоколад, залить сливками и немного кипятка. Поставить на огонь, постоянно помешивая пока масса не станет однородной. Потом добавить коньяк (можно заменить водкой) , остудить. Ганаш готов:)
1 Можно покрывать торт под мастику и НЕ только
2 Можно
3 2 плитки темного шоколада, 6столовых ложек сливок (по жирней 30-35%), 1ч. л. коньяка. Поломать на кусочки шоколад, залить сливками и немного кипятка. Поставить на огонь, постоянно помешивая пока масса не станет однородной. Потом добавить коньяк (можно заменить водкой) , остудить. Ганаш готов:)
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Крем Ганаш
Хочу покрыть мастикой медовик со сметанным кремом.Можно ли нанести сметанный крем под саму мастику?Или "надевать"её прям
Мастику можно на масляный крем, ганаш, белковый крем, марципан. Обязательно выравнять, причём
подробнее...
какой крем должен быть под мастику?
масло+сгущëнка 200г масла на полбанки сгущëнки. мастика из машмеллоу, просто сбрызгиваю
подробнее...
спросили в Сладости Сладости.
Что из себя представляют французские сладости "макароны"?
маленькие хрустящие пирожные Les Macarons (макарон) - самая популярная французская сладость.
подробнее...
Что из себя представляют французские сладости "макароны"?
маленькие хрустящие пирожные Les Macarons (макарон) - самая популярная французская сладость.
подробнее...
спросили в Годовщина
друзья мои! посоветуйте мне что-нибудь эдакое на годовщину свадьбы моего сына? Спасибо!
Торты на Годовщину свадьбы
вы думаете, каким должен быть настоящий, праздничный торт для Дня
подробнее...
друзья мои! посоветуйте мне что-нибудь эдакое на годовщину свадьбы моего сына? Спасибо!
Торты на Годовщину свадьбы
вы думаете, каким должен быть настоящий, праздничный торт для Дня
подробнее...
Хозяюшки, подскажите рецепты с халвой?
ТОРТ С ХАЛВОЙ
Ингредиенты: На 250 г вафельных листов
200 г халвы
200-250 г 20%
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите рецептик вкусненьких маффинов шоколадных и ванильных
Маффины "Шоколадный аромат"
Состав: яйца - 3 шт, сахар - 80 г, темный шоколад - 80 г,
подробнее...
как приготовить торт кукла
Этот торт можно сделать по любому любимому Вами рецепту. Только учтите одно - для того, чтобы торт
подробнее...
подскажите как приготовить торт шахматный
СОСТАВ
2 бисквитных коржа - один корж белый, второй - темный, с добавлением какао, крем
подробнее...
спросили в Колобок
Может быть, кто-то умеет готовить колобок? Который из сказки? Рецепт есть?
раньше бабушки колобки делали из творога! И обжариваются в масле! Это у детей любимое блюдо! И по
подробнее...
Может быть, кто-то умеет готовить колобок? Который из сказки? Рецепт есть?
раньше бабушки колобки делали из творога! И обжариваются в масле! Это у детей любимое блюдо! И по
подробнее...
Хочу открыть маленький цех по производству конфет, для продажи и прибыли. Где найти рецепты самых популярных конфет?
Боша! У Вас прекрасная идея. Но ...конфет производится столько и столько сортов и разновидностей от
подробнее...
Подскажите рецепт пирога из лимонной цедры.
Из цедры не получится... вот С цедрой- это пожалуйста
для приготовления пирога с
подробнее...
спросили в Бисквит
Какой бисквит лучше сочетается с ганашем?
С ганашем сочетается любой бисквит, любое выпеченное изделие. Это глазурь. Окунуть, или погрузить,
подробнее...
Какой бисквит лучше сочетается с ганашем?
С ганашем сочетается любой бисквит, любое выпеченное изделие. Это глазурь. Окунуть, или погрузить,
подробнее...
какой крем лучше ?
Торты - украшения:
#yahrefs105207#
А в самом конце рецептик крема, которым украшают
подробнее...