Закусочная это
Автор Назаров Михаил задал вопрос в разделе Собственный бизнес
Как определить статус заведения общепита, кафе, закусочная или другое? и получил лучший ответ
Ответ от ЂОЧКА[гуру]
Это забегаловка, фаст-фуд, как угодно
Ответ от Александр кокин[гуру]
!, бистро 2,стойки 3,посетители будут перекусовать
!, бистро 2,стойки 3,посетители будут перекусовать
Ответ от Екатерина[гуру]
Закусочная это у вас. Фудкорт или нет? Есть еще поп рядом? Столы лучше поставить
Закусочная это у вас. Фудкорт или нет? Есть еще поп рядом? Столы лучше поставить
Ответ от Ёветлана[гуру]
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ / ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
4. СТОЛОВАЯ: общедоступное или обслуживающее определенный контингент потребителей предприятие общественного питания, производящее и реализующее блюда в соответствии с разнообразным по дням недели меню.
5. ДИЕТИЧЕСКАЯ СТОЛОВАЯ: столовая, специализирующаяся в приготовлении и реализации блюд диетического питания.
6. СТОЛОВАЯ - РАЗДАТОЧНАЯ: столовая, реализующая готовую продукцию, получаемую от других предприятий общественного питания.
7. РЕСТОРАН: предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные, винно - водочные, табачные и кондитерские изделия, повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией отдыха.
8. ВАГОН - РЕСТОРАН: ресторан в специально оборудованном вагоне поезда дальнего следования, предназначенный для обслуживания питанием пассажиров в пути.
9. КАФЕ: предприятие по организации питания и отдыха потребителей с предоставлением ограниченного по сравнению с рестораном ассортимента продукции. Реализует фирменные, заказные блюда, изделия, напитки.
Примечание. Кафе может специализироваться, например, по определенному контингенту потребителей (кафе молодежное, детское) и по ассортименту (кафе - мороженое, кафе - молочная, кафе - кондитерская).
10. ПРЕДПРИЯТИЕ - АВТОМАТ: предприятие, осуществляющее реализацию продукции определенного ассортимента через торговые автоматы.
11. БАР: предприятие общественного питания с барной стойкой, реализующее смешанные, крепкие алкогольные, слабоалкогольные и безалкогольные напитки, закуски, мучные кондитерские и булочные изделия, покупные товары.
Примечание. Бар может специализироваться, например, по ассортименту реализуемой продукции или способу ее приготовления (молочный, коктейль - бар, пивной, винный, гриль - бар), а также по специфике обслуживания посетителей (видеобар, варьете - бар).
12. ЗАКУСОЧНАЯ: предприятие с ограниченным ассортиментом блюд несложного приготовления из определенного вида сырья, предназначенное для быстрого обслуживания потребителей промежуточным питанием.
13. БУФЕТ: структурное подразделение предприятия, предназначенное для реализации мучных кондитерских и булочных изделий, покупных товаров и ограниченного ассортимента блюд несложного приготовления.
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ / ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
4. СТОЛОВАЯ: общедоступное или обслуживающее определенный контингент потребителей предприятие общественного питания, производящее и реализующее блюда в соответствии с разнообразным по дням недели меню.
5. ДИЕТИЧЕСКАЯ СТОЛОВАЯ: столовая, специализирующаяся в приготовлении и реализации блюд диетического питания.
6. СТОЛОВАЯ - РАЗДАТОЧНАЯ: столовая, реализующая готовую продукцию, получаемую от других предприятий общественного питания.
7. РЕСТОРАН: предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные, винно - водочные, табачные и кондитерские изделия, повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией отдыха.
8. ВАГОН - РЕСТОРАН: ресторан в специально оборудованном вагоне поезда дальнего следования, предназначенный для обслуживания питанием пассажиров в пути.
9. КАФЕ: предприятие по организации питания и отдыха потребителей с предоставлением ограниченного по сравнению с рестораном ассортимента продукции. Реализует фирменные, заказные блюда, изделия, напитки.
Примечание. Кафе может специализироваться, например, по определенному контингенту потребителей (кафе молодежное, детское) и по ассортименту (кафе - мороженое, кафе - молочная, кафе - кондитерская).
10. ПРЕДПРИЯТИЕ - АВТОМАТ: предприятие, осуществляющее реализацию продукции определенного ассортимента через торговые автоматы.
11. БАР: предприятие общественного питания с барной стойкой, реализующее смешанные, крепкие алкогольные, слабоалкогольные и безалкогольные напитки, закуски, мучные кондитерские и булочные изделия, покупные товары.
Примечание. Бар может специализироваться, например, по ассортименту реализуемой продукции или способу ее приготовления (молочный, коктейль - бар, пивной, винный, гриль - бар), а также по специфике обслуживания посетителей (видеобар, варьете - бар).
12. ЗАКУСОЧНАЯ: предприятие с ограниченным ассортиментом блюд несложного приготовления из определенного вида сырья, предназначенное для быстрого обслуживания потребителей промежуточным питанием.
13. БУФЕТ: структурное подразделение предприятия, предназначенное для реализации мучных кондитерских и булочных изделий, покупных товаров и ограниченного ассортимента блюд несложного приготовления.
Ответ от Артём Соколовскй[гуру]
По меню надо смотреть, если нет Карбанары то забегаловка, если есть то стандартное кафе, если в меню есть стейк и он стоит 1000 то ресторан, а если 500 то кафе.
По меню надо смотреть, если нет Карбанары то забегаловка, если есть то стандартное кафе, если в меню есть стейк и он стоит 1000 то ресторан, а если 500 то кафе.
Ответ от Андрей Кудринский[новичек]
кафе-раздаточная
кафе-раздаточная
Ответ от Ай лайк ту мувед[гуру]
мини-кафе
мини-кафе
Ответ от Ёолнце Ясное[гуру]
Не, ну без туалета это уже не кафе!
Не, ну без туалета это уже не кафе!
Ответ от Phoenix[активный]
Забегаловка
Забегаловка
Ответ от Артем Невский[гуру]
тошниловка)
тошниловка)
Ответ от Алеша Сводокачкин[новичек]
Закусочная это у вас. Фудкорт или нет? Есть еще поп рядом? Столы лучше поставить
Закусочная это у вас. Фудкорт или нет? Есть еще поп рядом? Столы лучше поставить
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как определить статус заведения общепита, кафе, закусочная или другое?
спросили в Общепит
какие нужны документы для закусочной
Выучить наизусть:
СанПиН 2.3.6.1079-01 - "Санитарные требования к организациям общественного
подробнее...
какие нужны документы для закусочной
Выучить наизусть:
СанПиН 2.3.6.1079-01 - "Санитарные требования к организациям общественного
подробнее...
Что такое нотгельды?
Красочность нотгельдов и их количество побудила многих заняться собирательством.
Нотгельды
подробнее...
Извините, подскажите, сколько нужно варить яйца, для салата мимоза, и на каком огне (маленьком, среднем, большом)?
в смятку в мешочке варю 2 минуты
в крутую - 15 минут.
И то и другое в кипящей воде
Чтобы
подробнее...
спросили в Кухня Суша
суши это карейская, японская или китайская кухня?
Су́ши или су́си — (яп. 寿司 или 壽司, 鮨, 鮓,
подробнее...
суши это карейская, японская или китайская кухня?
Су́ши или су́си — (яп. 寿司 или 壽司, 鮨, 鮓,
подробнее...
спросили в 1868 год
Что такое суши? И как их едят? Это вкусно?
блюдо традиционной японской кухни, приготовленное из риса и различных морепродуктов, а также других
подробнее...
Что такое суши? И как их едят? Это вкусно?
блюдо традиционной японской кухни, приготовленное из риса и различных морепродуктов, а также других
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
почему швецкий стол называют швецкий... в этой стране народ сам не понимает почему мир решил его так назвать?
Smorgasbord – "закусочный стол" – действительно был придуман в Швеции. Правда, скромные от природы
подробнее...
Кто эти люди и что они едят?
До наших дней дошел рецепт этого блюда. Оно представляет собой дробленую смесь из кишок и желудка
подробнее...