диетическое мясо



Диетическое мясо

Автор Leprecon задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

какое мясо самое диетическое? и получил лучший ответ

Ответ от НИКОЛЬ[гуру]
мясо — это также важное лекарственное средство. Слабость, упадок сил, анемия, недостаток железа и инфекционные заболевания могут устраняться естественным способом с помощью мясной пищи. Обращайте внимание на соответствие сорта мяса способу содержания животных.
Домашняя птица — идеальная диета
Печень домашней птицы может назначаться в лечебных целях вместо железосодержащих таблеток против нарушений кроветворения и анемии. Курятина не полнит здоровых, а больных освежает. Только у тяжелобольных она может приводить к желудочным расстройствам.
Страусиное мясо — самое нежирное
Из всех видов мяса в страусином содержится меньше всего жира (лишь 0,2% по сравнению с 32% в баранине, 25% в свинине и 10% в говядине) , а также наименьшее количество холестерина. Это помогает в диете для больных против судорог и эпилепсии.
Баранина — против венозных болезней
Баранина устраняет состояния слабости и помогает при варикозном расширении вен (венозной недостаточности). Для улучшения самочувствия следует есть мясной бульон из баранины и небольшое количество мяса.
Косуля и олень — диетическое мясо
Дичь рекомендуется как универсальное диетическое мясо специально для больных желудочно-кишечными заболеваниями. Особенно она подчеркивает антираковые свойства печени косули и оленя.
«Косуля — животное мягкое и нежное, живет среди чистой природы и легко поднимается в горы. Там она ищет и питается травами, которые растут на чистом воздухе, — хороший и здоровый корм. Поэтому мясо косули полезно и для больных, и для здоровых. Тому, кто страдает Vicht (первая ступень рака) , нужно также есть печень косули, и она очистит его тело от Vicht, а если он станет часто есть мясо косули, то оно очистит ему желудок» .
Говядина и телятина — только для здоровых
Говядина помогает человеку со стабильным кровообращением при артрозе и болях в желудке и кишечнике. Особенно полезен костный бульон из телячьей ноги. Слабые люди с плохим кровообращением говядину есть не должны.
Свинина — только для больных
Рекомендована молодую свинину в малых количествах в случае, если человек серьезно болен. Правда, только до выздоровления, так как потом свинина становится вредной для организма.
Козлятина
Укрепляет слабую соединительную ткань. Козлятина одинаково хороша как для здоровых, так и для больных людей. При частом употреблении она вылечивает слабые и пораженные внутренности и улучшает состояние желудка.

Ответ от Ѝдуард Нуруллаев[новичек]
Ну, конина конечно, без обсуждения, но не реберная часть и не шея.

Ответ от Евгения Гурова[гуру]
говядина отварная)

Ответ от Нюшечка[активный]
Белое. ( дичь)

Ответ от KLUKVA[гуру]
если не ошибаюсь, то кроличье

Ответ от Олег Студеникин[гуру]
да именно кролик - обожаю

Ответ от Rapid[новичек]
кроличье!! Сто пудов!

Ответ от Екатерина Лопухина[гуру]
Куриная грудка без кожи очень низкокалорийна

Ответ от Ната Куликова[гуру]
баранина и курячье белое мясо

Ответ от Елена[активный]
Конечно кролик. А также дикая коза, конина.

Ответ от Пользователь удален[эксперт]
Абсолютно не кролик, а индейка.

Ответ от Natka Natali[гуру]
кролик и нутрия

Ответ от Grajmol[гуру]
Самое диетическое мясо это кроличье,молодого ягненка,индюшатина ну и остальное которое не содержит сало и жир.

Ответ от Frogkrmn[гуру]
Дум, телятина-ягнятина - мясо молодых животных легче усваивается

Ответ от Андрей Юрьевич[активный]
Кто хоть раз пробовал - мясо рябчика!

Ответ от YULIK. LAVI[мастер]
Попробуйте голубей, нежное , сочное мясо в сметане со специями и вы
на седьмом небе...

Ответ от Marianna[мастер]
Белое куриное(грудки

Ответ от Наталья Иванская[мастер]
крыса, нутрия то есть. гадость

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: какое мясо самое диетическое?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*