Диетическое мясо
Автор Leprecon задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
какое мясо самое диетическое? и получил лучший ответ
Ответ от НИКОЛЬ[гуру]
мясо — это также важное лекарственное средство. Слабость, упадок сил, анемия, недостаток железа и инфекционные заболевания могут устраняться естественным способом с помощью мясной пищи. Обращайте внимание на соответствие сорта мяса способу содержания животных.
Домашняя птица — идеальная диета
Печень домашней птицы может назначаться в лечебных целях вместо железосодержащих таблеток против нарушений кроветворения и анемии. Курятина не полнит здоровых, а больных освежает. Только у тяжелобольных она может приводить к желудочным расстройствам.
Страусиное мясо — самое нежирное
Из всех видов мяса в страусином содержится меньше всего жира (лишь 0,2% по сравнению с 32% в баранине, 25% в свинине и 10% в говядине) , а также наименьшее количество холестерина. Это помогает в диете для больных против судорог и эпилепсии.
Баранина — против венозных болезней
Баранина устраняет состояния слабости и помогает при варикозном расширении вен (венозной недостаточности). Для улучшения самочувствия следует есть мясной бульон из баранины и небольшое количество мяса.
Косуля и олень — диетическое мясо
Дичь рекомендуется как универсальное диетическое мясо специально для больных желудочно-кишечными заболеваниями. Особенно она подчеркивает антираковые свойства печени косули и оленя.
«Косуля — животное мягкое и нежное, живет среди чистой природы и легко поднимается в горы. Там она ищет и питается травами, которые растут на чистом воздухе, — хороший и здоровый корм. Поэтому мясо косули полезно и для больных, и для здоровых. Тому, кто страдает Vicht (первая ступень рака) , нужно также есть печень косули, и она очистит его тело от Vicht, а если он станет часто есть мясо косули, то оно очистит ему желудок» .
Говядина и телятина — только для здоровых
Говядина помогает человеку со стабильным кровообращением при артрозе и болях в желудке и кишечнике. Особенно полезен костный бульон из телячьей ноги. Слабые люди с плохим кровообращением говядину есть не должны.
Свинина — только для больных
Рекомендована молодую свинину в малых количествах в случае, если человек серьезно болен. Правда, только до выздоровления, так как потом свинина становится вредной для организма.
Козлятина
Укрепляет слабую соединительную ткань. Козлятина одинаково хороша как для здоровых, так и для больных людей. При частом употреблении она вылечивает слабые и пораженные внутренности и улучшает состояние желудка.
Ну, конина конечно, без обсуждения, но не реберная часть и не шея.
говядина отварная)
Белое. ( дичь)
если не ошибаюсь, то кроличье
да именно кролик - обожаю
кроличье!! Сто пудов!
Куриная грудка без кожи очень низкокалорийна
баранина и курячье белое мясо
Конечно кролик. А также дикая коза, конина.
Абсолютно не кролик, а индейка.
кролик и нутрия
Самое диетическое мясо это кроличье,молодого ягненка,индюшатина ну и остальное которое не содержит сало и жир.
Дум, телятина-ягнятина - мясо молодых животных легче усваивается
Кто хоть раз пробовал - мясо рябчика!
Попробуйте голубей, нежное , сочное мясо в сметане со специями и вы
на седьмом небе...
Белое куриное(грудки
крыса, нутрия то есть. гадость