Автор Ўрий Буянов задал вопрос в разделе Вторые блюда
как замесить дрожжевое тесто на манты? и получил лучший ответ
Ответ от Lana Fox[гуру]
оно бездрожжевое!!!
Ответ от Павел Липатенков[гуру]
На манты - только пресное тесто!! !
Это китайские пирожки типа Шао бао из дрожжевого только.
На манты - только пресное тесто!! !
Это китайские пирожки типа Шао бао из дрожжевого только.
Ответ от Кисуня)[гуру]
обычное дрожжевое тесто не сладкое. я один раз делала на таком тесте) пирогами пахло на всю квартиру) а общепринятый рецепт как на пельмени тесто-без дрожжей.
обычное дрожжевое тесто не сладкое. я один раз делала на таком тесте) пирогами пахло на всю квартиру) а общепринятый рецепт как на пельмени тесто-без дрожжей.
Ответ от Елена[гуру]
ссылка
ссылка
Ответ от Ира[гуру]
манты из бездрожжевого делаются
манты из бездрожжевого делаются
Ответ от Dmitry Grechishkin[активный]
Пару стаканов муки, треть пакетика сухих дрожжей, 3-4 столовых ложек сахара и пол-чайную ложку соли. Залить полтора стакана молока ( подогретого) или воды и 1-2 яйца, или без яиц. Тесто месить, добавлять молока или воды, месить, чтобы было крутым, потом накрыть и ждать чтобы подошло, потом обмять и опять ждать.... потом обмять и катать сочни... .
Я вообще люблю тесто без молока, сливочного масла и яиц, только мука и вода, но это на любителя.... потом положить фарш ( в фарш лучше вливать воды, ну или молока) , потом вылепить и поставить на 3-5 минут, чтобы чуть подошло тесто, а потом в мантоварку... .
В идеале нужны живые дрожжи, но это гиммор на сутки, тесто должно подходить раза три.. . Мне так бабушка говорила...
Пару стаканов муки, треть пакетика сухих дрожжей, 3-4 столовых ложек сахара и пол-чайную ложку соли. Залить полтора стакана молока ( подогретого) или воды и 1-2 яйца, или без яиц. Тесто месить, добавлять молока или воды, месить, чтобы было крутым, потом накрыть и ждать чтобы подошло, потом обмять и опять ждать.... потом обмять и катать сочни... .
Я вообще люблю тесто без молока, сливочного масла и яиц, только мука и вода, но это на любителя.... потом положить фарш ( в фарш лучше вливать воды, ну или молока) , потом вылепить и поставить на 3-5 минут, чтобы чуть подошло тесто, а потом в мантоварку... .
В идеале нужны живые дрожжи, но это гиммор на сутки, тесто должно подходить раза три.. . Мне так бабушка говорила...
Ответ от Пухлик[гуру]
А зачем? Классика жанра БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО НА МАНТЫ
А зачем? Классика жанра БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО НА МАНТЫ
Ответ от Настя милашка[гуру]
ссылка дрожжевые манты
ссылка дрожжевые манты
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как замесить дрожжевое тесто на манты?
Хочу сделать пигоди, подскажите рецепт, пожалуйста))
Есть хороший сайт - "Школа жизни". Там как-то давали такой рецепт. Рекомендую 😉
Как впервые в
подробнее...
Как приготовить слоёное дрожжевое тесто для самсы? Очень хочется сделать самой))
Способ приготовления теста для узбекских самсы и других мучных блюд в основном безопарный, то есть
подробнее...
как правильно делать тесто на пигоди?
капуста обычная, 1/4 кочана,
свиной фарш 200-300 гр.
репчатый лук 1-2.
Тесто:
подробнее...
спросили в 465 год
как правильно приготовить пигоди?
Для приготовления пигоди (ударение на втором слоге) нам понадобится мантоварка. Запишите слова,
подробнее...
как правильно приготовить пигоди?
Для приготовления пигоди (ударение на втором слоге) нам понадобится мантоварка. Запишите слова,
подробнее...
напишите, пожалуйста, рецепт пирога с мясом. если можно 2 варианта: с дрожжевым тестом и бездрожжевым. спасибо!
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Напомните, пожалуйста, состав теста для мантов? Помню, что крутое! Да, и рецептом самих мантов можете поделиться!
А я тебе решила предложить сделать манты из дрожжевого теста! Попробуй,суперовски
подробнее...
Можно ли сделать манты из покупного слоёного, дрожжевого теста?
Да не слушайте вы всех. Естественно манты так не делают, но у вас будет новый рецепт. Единственное,
подробнее...
спросили в Тесто Тесты
Как сделать вкусное тесто для мантов?
Именно только тесто: в миску наливаешь воды только не много 1 -2 стакана, вода должна быть чуть
подробнее...
Как сделать вкусное тесто для мантов?
Именно только тесто: в миску наливаешь воды только не много 1 -2 стакана, вода должна быть чуть
подробнее...
Можно ли приготовить вкусную выпечку без яиц?
И без яиц, и даже без масла! Попробуйте вот такой кексик, только делайте все строго по рецепту.
подробнее...
спросили в Баоцзи Мантуя
Откуда появилось блюдо Манты?
Из китайского маньтоу, что значит "хлеб, приготовленный на пару". В Китае, кстати, маньтоу
подробнее...
Откуда появилось блюдо Манты?
Из китайского маньтоу, что значит "хлеб, приготовленный на пару". В Китае, кстати, маньтоу
подробнее...
спросили в Баоцзи
история мант и какие виды мант бавают. Сколько видов?
Манты являются одним из самых популярных блюд у народов Центральной Азии, Пакистана и Турции, по
подробнее...
история мант и какие виды мант бавают. Сколько видов?
Манты являются одним из самых популярных блюд у народов Центральной Азии, Пакистана и Турции, по
подробнее...