дрожжевое тесто на манты



Автор Ўрий Буянов задал вопрос в разделе Вторые блюда

как замесить дрожжевое тесто на манты? и получил лучший ответ

Ответ от Lana Fox[гуру]
оно бездрожжевое!!!

Ответ от Павел Липатенков[гуру]
На манты - только пресное тесто!! !
Это китайские пирожки типа Шао бао из дрожжевого только.

Ответ от Кисуня)[гуру]
обычное дрожжевое тесто не сладкое. я один раз делала на таком тесте) пирогами пахло на всю квартиру) а общепринятый рецепт как на пельмени тесто-без дрожжей.

Ответ от Елена[гуру]
ссылка

Ответ от Ира[гуру]
манты из бездрожжевого делаются

Ответ от Dmitry Grechishkin[активный]
Пару стаканов муки, треть пакетика сухих дрожжей, 3-4 столовых ложек сахара и пол-чайную ложку соли. Залить полтора стакана молока ( подогретого) или воды и 1-2 яйца, или без яиц. Тесто месить, добавлять молока или воды, месить, чтобы было крутым, потом накрыть и ждать чтобы подошло, потом обмять и опять ждать.... потом обмять и катать сочни... .
Я вообще люблю тесто без молока, сливочного масла и яиц, только мука и вода, но это на любителя.... потом положить фарш ( в фарш лучше вливать воды, ну или молока) , потом вылепить и поставить на 3-5 минут, чтобы чуть подошло тесто, а потом в мантоварку... .
В идеале нужны живые дрожжи, но это гиммор на сутки, тесто должно подходить раза три.. . Мне так бабушка говорила...

Ответ от Пухлик[гуру]
А зачем? Классика жанра БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО НА МАНТЫ

Ответ от Настя милашка[гуру]
ссылка дрожжевые манты

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как замесить дрожжевое тесто на манты?

Хочу сделать пигоди, подскажите рецепт, пожалуйста))
Есть хороший сайт - "Школа жизни". Там как-то давали такой рецепт. Рекомендую 😉
Как впервые в
подробнее...

Как приготовить слоёное дрожжевое тесто для самсы? Очень хочется сделать самой))
Способ приготовления теста для узбекских самсы и других мучных блюд в основном безопарный, то есть
подробнее...

как правильно делать тесто на пигоди?
капуста обычная, 1/4 кочана,
свиной фарш 200-300 гр.
репчатый лук 1-2.

Тесто:
подробнее...
спросили в 465 год
как правильно приготовить пигоди?
Для приготовления пигоди (ударение на втором слоге) нам понадобится мантоварка. Запишите слова,
подробнее...

напишите, пожалуйста, рецепт пирога с мясом. если можно 2 варианта: с дрожжевым тестом и бездрожжевым. спасибо!

ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Напомните, пожалуйста, состав теста для мантов? Помню, что крутое! Да, и рецептом самих мантов можете поделиться!
А я тебе решила предложить сделать манты из дрожжевого теста! Попробуй,суперовски
подробнее...

Можно ли сделать манты из покупного слоёного, дрожжевого теста?
Да не слушайте вы всех. Естественно манты так не делают, но у вас будет новый рецепт. Единственное,
подробнее...
спросили в Тесто Тесты
Как сделать вкусное тесто для мантов?
Именно только тесто: в миску наливаешь воды только не много 1 -2 стакана, вода должна быть чуть
подробнее...

Можно ли приготовить вкусную выпечку без яиц?
И без яиц, и даже без масла! Попробуйте вот такой кексик, только делайте все строго по рецепту.подробнее...
спросили в Другое
как приготовить тесто на пигоди
еще бы знать, что такое - ПИГОДИ...
подробнее...
спросили в Баоцзи Мантуя
Откуда появилось блюдо Манты?
Из китайского маньтоу, что значит "хлеб, приготовленный на пару". В Китае, кстати, маньтоу
подробнее...
спросили в Баоцзи
история мант и какие виды мант бавают. Сколько видов?
Манты являются одним из самых популярных блюд у народов Центральной Азии, Пакистана и Турции, по
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*