дрожжи для сдобы саф момент



Дрожжи саф момент для сдобы

Автор Ruslanа Руслана задал вопрос в разделе Торжество, Праздник

Тесто для сдобных, сладких воздушных булочек. дрожжи сухие саф-момент.Пожалуйста дайте проверенный рецепт. Спасибо и получил лучший ответ

Ответ от Елена яковлева[гуру]
0.5 л молока подогреть до80 гр. +150гр сахара+150гр сл. масла +3 яйца. перемешать хорошо. остудить градусов до 40, добавить дрожжи не разведённые (1 пакетик) и муку-1 кг. отбить тесто на столе смазанном подсолнечным маслом. и в тёплое место на 30-40 минут.

Ответ от Марина М.[гуру]
Эти дрожжи рассчитаны на 1 кг муки. А такое тесто надо делать сдобным, так что делайте чуть меньше, а то им будет тяжело его поднять. Чтобы булки получились пышными, тесто надо обминать 2 раза, потом изделия поставить на расстойку, после выпекать в разогретой духовке. сначала на сильном огне-после убавить. Не передержите, начнёт сверху желтеть.. чуть и хватит. Вытащить и закрыть полотенцем. Тесто- замешивать, что есть молочное (молоко, кефир.... ) добавит пол пачки маргарина, можно без яиц, если добавляете-взбейте их хорошо. Ванилин, соль, чуть сахара. Главное в этом деле-душа.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Тесто для сдобных, сладких воздушных булочек. дрожжи сухие саф-момент.Пожалуйста дайте проверенный рецепт. Спасибо
спросили в Другое 361 год
***Из чего делают дрожжи-саф момент?Есть ли в их составе мука?
Муки в составе нет.

#yaimg55469#

Другое описание:

#yaimg55470#подробнее...

подскажите рецепт сладкой булки или кекса для хлебопечки
Самый простой рецепт это заглянуть в инструкцию к хлебопечке... в ней указаны рецепты для
подробнее...

как готовить тесто для пирожков??
Дрожжевое тесто используется для приготовления пирожков, пирогов, кулебяк, ватрушек,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Чем отличаются сухие дрожжи для сдобы, для пиццы от обычных сухих дрожжей?
для сдобы отличаются тем, что в составе есть ванилин и рассчитаны на большое содержание сахара в
подробнее...

Как сделать дрожжевое тесто?
http://www.gotovim.net/testo/1.html - тесто любое

Безопарный способ приготовления
подробнее...

Рецепт дрожжевого теста. Как ни пеку, так пирожки быстро черствеют.
Дрожжевое тесто

мука пшеничная - 750 г
сахар - 60 г
масло сливочное или
подробнее...

Как готовить дрожжевое тесто, чтобы оно не было "резиновым"? Подскажите, пожалуйста.
Дрожжевое тесто готовится двумя способами — безопарным и опарным. Безопарным способом приготовляют
подробнее...
спросили в Липно
помогите пожалуйсто с рецептом дрожевого теста. сколько дрожжей класть?
дрожевое тесто
===
Тесто дрожжевое

Готовить желательно в добром расположении
подробнее...

Чем отличаются дрожи Саф- момент и Саф- левюр ! есть ли разница ??
Только внешним видом и способом закладки.
Момент - мелкий порошок, левюр - гранулы.подробнее...
спросили в Липно
Подскажите рецепт простого, но вкусного, теста на растительном масле вместо маргарина
Готовить желательно в добром расположении духа - тесто любит тепло Ваших рук и "чувствует" Ваше
подробнее...

подскажите рецепт и приготовление сдобного сладкого теста...
Сдобное тесто.

молоко - 1,5-2 стакана,
мука - ~500-600 г,
дрожжи - 50 г,подробнее...
спросили в Сафи
Как правильно сделать дрожжевое тесто на пироги?
Я раньше никогда не делала дрожжевое тесто, а потом одна сотрудница дала очень простой рецепт.
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*