Как приготовить эскалоп из свинины в духовке
Автор Ўляшк@ задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как приготовить эскалоп из свинины в духовке? Сколько точно времени готовить и надо ли отбить мясо? и получил лучший ответ
Ответ от Григорий Иоселиани[гуру]
Мясо отбить до толщины 5-7 мм между двумя промасленными листами пергамента. Обжарить на среднем огне в оливковом масле по 1 минуте с каждой стороны, посолить, поперчить, отложить (сохраняя тепло). В сковороду влить вино и лимонный сок, соскоблить со дна деревянное ложкой прижарки, выпарить наполовину. Убрать с огня, добавить порциями сливочное масло, вымешивая соус до однородности. Подавать эскалопы, полив масляным соусом.
6 свинных отбивных; 2-3 ст. л. оливкового масла; 2-3 ст. л. сливочного масла; 50 мл белого сухого вина; 2 ст. л. лимонного сока; соль, белый перец
Эскалоп свиной
Мясо нарезать порционно, промокнуть салфеткой, посолить и поперчить. Обвалять куски в толченых орехах (чтобы не возиться с мукой, меланжем и сухарями стандартной панировки) и чуть отбить, чтобы панировка стала плотней, а мясо мягче. На сковороде разогреть масло. Очистить зубок чеснока, порезать вдоль и обжарить в нем до золотисто-коричневого цвета, затем выбросить. В чесночном масле по 3 минут с каждой стороны на среднем огне обжарить шницели до золотистой корочки или можно запекать 12 минут при 250° в жарочном шкафу. Гарнировать отварным картофелем или картофельным пюре. Подавать с соленьями и нарезанным дольками лимоном.
400 г корейки или плеча, 50 г растительного масла, 25 г орехов (желательно кедровых) , зубок чеснока
Фильмы
Фото
Как готовиться Эскалоп из свинины?
600 гр. свинины
80 гр. твердого сыра
100 гр. панировочных сухарей
1 яичный желток
подробнее...
Как приготовить мясо чтобы оно было сочным?
Мясная косичка
1 кг свинины, 2 луковицы, 1 лимон, соль, перец, растительное масло, 1 гранат,
подробнее...
Купила свинину эскалоп. Как ее вкусно приготовить? Если жарить, то поподробнее расскажите как.
замариновать в любом маринаде (лучше горчица с медом) , слегка отбить и жарить на медленном огне
подробнее...
Как приготовить шницель из свинины? опишите, пожалуйста, как можно более подробно
Шницель по-венски
Вам потребуются: телятина (или свинина) - 6 кусков (по 130г) ; яйцо - 1 шт.
подробнее...
Что приготовить можно из филе курицы
ЭСКАЛОПЫ
5 маленьких куриных грудок филе без кожи и костей сыр любой растительное масло
подробнее...
Как приготовить шницель?
Шницель свиной
•Для отбивных ~600 свинины
•-маринад-
•2 ст. ложка винного уксуса,
•1
подробнее...
Что приготовить на ужин из свинины?
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Свинина или телятина,
сыр,
майонез,
репчатый лук,
подробнее...
Польза Свинины
я напишу пользу и вред:
Свинина относится к самым постным видам мяса. Однако многие продукты
подробнее...
Купила антрекот свиной на косточке. Как бы повкусней его приготовить? Поделитесь своими рецептами...
Свинина на косточке
2 куска свинины на косточке (антрекота)
соль
перец черный
подробнее...
Подскажите рецепт вкусного блюда из телятины
"Тас - Кебаб"
Телятина — 500 шт
Помидор средний — 2 шт
Репчат лук — 2 шт
Вино
подробнее...
Что можно приготовить на сковородке вкусного? (Пояснение вопроса внутри)
СВИНИНА "ПОРОСЯЧИЙ РАЙ"
свинина - 600 г
масло растительное - 3 ст. ложки
грибы - 120
подробнее...
Что можно приготовить на праздничный стол горячее???
Фаршированное свиное филе, тушеное
- свинина (мякоть) - 600г
- чернослив - 50г
-
подробнее...
как жарить мясо
СВИНИНА "ПОРОСЯЧИЙ РАЙ"
свинина - 600 г
масло растительное - 3 ст. ложки
грибы - 120
подробнее...
Можно ли приготовить свинину с майонезом и как лучше это сделать?
Я всегда когда готовлю свинину ( в любом виде -кусочками или отбивную) , добавляю майонез, она от
подробнее...