шницель из свинины



шницель свиной как приготовить на сковороде

Автор ____----____@mail.ru задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить шницель из свинины? опишите, пожалуйста, как можно более подробно и получил лучший ответ

Ответ от Stone[гуру]
Шницель по-венски
Вам потребуются: телятина (или свинина) - 6 кусков (по 130г) ; яйцо - 1 шт. ; мука - 6 ст. л. ; сухари панировочные - 6-7 ст. л. ; перец черный молотый, соль - по вкусу; жир для жарки; лимон - 6 кружочков.
Куски мяса отбить в тонкие пласты, посыпать солью и перцем.
Каждый кусочек обвалять в муке, смочить в яйце и запанировать в сухарях.
Жарить в большом количестве разогретого жира до образования хрустящей корочки (примерно 5 минут) . можно обжарить шницель по 1 минуты с каждой стороны, а затем довести до готовности в духовке (около 5 минут) . Подавать на блюде с брусничным соусом, украсив кружочками лимона.

Ответ от ___[гуру]
-=-=-=-=-=-=-=-Шницель из свинины-=-=-=-=-=-=-=-=-
-=-=-свинина 400 г
-=-=-бекон 2 ломтика
-=-=-чеснок 1 долька
-=-=-масло растительное 2 ст. л.
-=-=-масло сливочное 1 ст. л.
-=-=-горчица 1 ч. л.
-=-=-орех мускатный тертый
-=-=-соль и перец по вкусу
***Приготовление :
Свинину промывают, разрезают на 2 куска, слегка отбивают, посыпают мускатным орехом, солью и перцем. Шницели обжаривают на сковороде в растительном масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Чеснок очищают, измельчают, пассеруют в сливочном масле, добавляют горчицу. Полученной смесью обмазывают куски мяса, оборачивают каждый ломтиком бекона и ставят в предварительно разогретую духовку на 10 минут.

Ответ от Полина фейгина[гуру]
* свинина 400 г
* бекон 2 ломтика
* чеснок 1 долька
* масло растительное 2 ст. л.
* масло сливочное 1 ст. л.
* горчица 1 ч. л.
* орех мускатный тертый
* соль и перец по вкусу
Свинину промывают, разрезают на 2 куска, слегка отбивают, посыпают мускатным орехом, солью и перцем. Шницели обжаривают на сковороде в растительном масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Чеснок очищают, измельчают, пассеруют в сливочном масле, добавляют горчицу. Полученной смесью обмазывают куски мяса, оборачивают каждый ломтиком бекона и ставят в предварительно разогретую духовку на 10 минут.

Ответ от Sharshel Cygnus[гуру]
Шни́цель (нем. Schnitzel от schnitzen — нарезать) — тонкий пласт телятины, свинины, баранины, куриной или индюшачьей грудинки, панированный в сухарях или мукой и обжаренный методом глубокого погружения в раскалённое масло (фритюр). От отбивной отличается тем, что мясо может быть не отбито, и способом жарки. От эскалопа — панировкой. Правильно приготовленный шницель имеет золотисто-оранжевый цвет и хрустящую корочку.

Ответ от Незнакомка[гуру]
Шницель с чесноком
800 г мякоти постной свинины
50 г шпика
1 луковица
3 яйца
2-3 зубчика чеснока
соль, перец
мука, жир
Мякоть нарезать порционными кусками поперек волокон, слегка отбить, натереть солью, перцем, панировать в очень мелко нарезанном луке. Яйца взбить, добавить муку и измельченный чеснок. Мясо окунуть в эту смесь и жарить в жире на сильном огне. Почти готовые шницели поставить в горячую духовку до окончания приготовления. Подать шницель на подогретом блюде, на гарнир приготовить жареный картофель и овощной салат.
---------------------
Шницель из свинины
Кусок вырезки мяса свинины нарезать на порционные куски весом 70-80г, слегка отбить, посолить и поперчить, запанировать в двух взбитых яйцах, затем в панировочных сухарях и жарить в разогретом растительном масле до образования румяной корочки. Возьмите три кислых зелёных яблока, снимите с яблок кожицу и вырежьте сердцевину. Нарежьте яблоки ломтиками и слегка обжарьте на масле. На подготовленное блюдо положите ломтики мяса, на каждый кусок - обжаренные яблоки. По краям разместите свежие овощи и свежую зелень. Подавайте с круглым отварным картофелем, посыпанный мелко нарезанным укропом.

Ответ от Ирина Смолянская[гуру]
Что нужно:
-500 гр телячьих эскалопов (5-10 шт в зависимости от размера)
-соль
-молотый черный перец
-мука
-панировочные сухари или хлебные крошки
-растительное масло для жарки
Эскалопы совсем слегка (не как биток) отбить, приправить солью и перцем по вкусу. Муку насыпать на тарелку. В миске взбить яйца с молоком. На другую тарелку высыпать панировку. Обвалять ломтики телятины в муке, стряхнуть излишки муки.
По очереди опустить эскалопы в яичную смесь, затем обвалять в крошках. Готовые шницели выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир, а затем переложить на тарелку и поставить ее в теплую духовку до подачи
п. с: Перед обжариванием запанированные эскалопы лучше выдержать на холоде 15 мин., в этом случае они получатся с хрустящей корочкой.
Подавать можно украсив ломтиками лимона с брусничным соусом

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить шницель из свинины? опишите, пожалуйста, как можно более подробно
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*