приготовить что нибудь вкусное из свинины



Автор JoyGastell задал вопрос в разделе Вторые блюда

Подскажите что-нибудь вкусное из свинины! Как можно приготовить? А то я её терпеть не могу, а муж просит и получил лучший ответ

Ответ от Мадам[гуру]
Берешь кусок без кости на 1-1,5 кг веса, шпигуешь чесноком, обсыпаешь пряностями, солишь, заворачиваешь в фольгу и на 1,5 - 2 часа - в духовку. Хватит надолго!)) ) Муж будет доволен

Ответ от Елена Косенко-Максименко[новичек]
Готовьте для мужа .И самое главное что-бы свинина вас выдержала.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
1.Если хороший кусок мякоти, можно запечь буженинку.
Нашпиговать чесноком, посолить, поперчить, замариновать
и поставить на ночь под гнёт в холодильник.
Потом запекать в разогретой духовке.
2.Порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, пожарить на сковороде.
Чуть позже там же нажарить побольше лука.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Шницель свиной венский (готовится за 10 минут)
Мясо нарезать порционно, промокнуть салфеткой, посолить и поперчить. Обвалять куски в толченых орехах (чтобы не возиться с панировкой) и чуть отбить, чтобы панировка стала плотней, а мясо мягче. На сковороде разогреть растительное масло. Очистить зубок чеснока, порезать вдоль и обжарить в нем до золотисто-коричневого цвета, затем выбросить. В чесночном масле по 3 минут с каждой стороны на среднем огне обжарить шницели до золотистой корочки. Гарнировать отварным картофелем или картофельным пюре. Подавать с соленьями и нарезанным дольками лимоном.
400 г свинины, 50 г растительного масла, 25 г орехов (желательно кедровых) , зубок чеснока
Фильмы
Фото
Свинина в кисло-сладком соусе (гу лаоджоу)
Взбить белки, крахмал и холодную воду. Всыпать нарубленную свинину и перемешать. Жарить в жире на сильном огне 3' или запечь в духовке 9' при 250°. Откинуть мясо и на оставшемся жире обжарить нарезанный кольцами лук и полить соевым соусом, в который вбит мед. Добавить уксус, соль, перец и чуть потушить. Высыпать мясо в лук, смешать, встряхнув, и довести до кипения. Гарнировать припущенным разноцветным перцем. Сразу же подавать.
300 г мяса (или 450 г ребрышек) , 50 г свиного жира, 5 с. л. соевого соуса, 3 с. л. уксуса 3%, 2 луковицы, 2 белка, 2 с. л. крахмала, 2 с. л. меда
Фильм
Фото из мяса

Ответ от Мирохаосный[гуру]
А что же вы тогда кушаете, коров или слонов?

Ответ от Виктория Савченко[гуру]
Вот два моих самых любимых рецепта из свинины:
ссылка
ссылка

Ответ от Леонид Корюкин[гуру]
Свинина (шейка, карбонад) нарезается поперек волокон пластами толщиной 1 см, слегка отбивается на край кусочка ложится начинка и заворачивается рулетом или конвертиком перевязывается ниткой и жарится с двух сторон до образования румяной корочки, доводить до готовности в духовке или микроволновке (чаще всего если свинина правильно нарезана и отбита доготавливать не надо) Для начинки я беру грибы пережаренные с луком и специями и перемешанные с каким либо легкоплавким сыром.

Ответ от NO DATA[гуру]
может вы её (свинину) готовить не умеете?

Ответ от Евгений Сторожилов[новичек]
свинину порезать на пластины, отбить молоточком для мяса. каждую отбивную посолить поперчить посыпать любимыми специями. обвалять в муке и обжарить с 2 сторон до румяной корочки. подать с жареным картофелем. просто и вкусно, мужчины оценят (проверено на себе).

Ответ от Ёерж[гуру]
Что шашлык не ели из шеи? Замаринованный с лучкомс. яблочкомс. немного сухого вина, специи.

Ответ от Нескажу[гуру]
ээээммммм, короче, ЫЫЫ, берёте сковороду кидаете туда рёбра, специи, соль, варите немного (тушите) и когда мясо почти готово немного кортошки, ещё немного варите и когда кортошка почти сварится кидаете туда много луку средне порезанного, и варите опять пока лук мягким не станет, (лаврушку не забудьте)

Ответ от KILLER™[гуру]
Отбивные.. . вкусно и быстро и не хлопотно!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите что-нибудь вкусное из свинины! Как можно приготовить? А то я её терпеть не могу, а муж просит
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*