шницель с яйцом



Автор Марина Мельникова задал вопрос в разделе Вторые блюда

как правильно приготовить шницель в яйце? и получил лучший ответ

Ответ от Ђурисар[гуру]
Если панировка, то так:
делается месево из 3-4 яиц и около 150-200 гр молока. Если говорим про шницель, то дальше делается так.
Отбитое мясо сначала обмакивается в месеве из яиц, потом в сухари, потом опять в яйцо, потом в сухари. И отправляется на жарку.
Источник: 2 года ну кухне ресторана.

Ответ от татьяна полякова[гуру]
* Луковиц — 1 шт
* Масла — 5 стак.
* Томаты (400 г ) — 1 бан.
* Соли
* Перец
* Спагетти — 250 г
* Куриные филе — 4 шт
* Яиц — 1 шт
* Молоки — 2 стак.
* Панировочных сухарей — 2 стак.
* — 2 стак.
Рецепт "Шницель куриный "по- милански""
1 )Порезаную луковицу потушить в 1 ст. ложке масла. Взбить пюре из томатов и добавив 100 мл. воды, соединить с луком. 2 )Половину базилика отложить, а оставшийся мелко нарезать и добавить в соус. Приправить и тушить на мал. огне 10 мин. 3 )Спагетти отварить, отцедить. Шницели посолить, поперчить. Смешать в одной посуде яйца с молоком, в дугой- сухари с сыром. Обвалять шницели в муке, а затем поочреди в яйцах и сыре. Обжарить в масле по4 мин. с каждой стороны, на среднем огне. 4 )Подаваль шницели со спагетти и томатным соусом, украсив базиликом.

Ответ от Великолепная[гуру]
Вам потребуются: телятина (или свинина) - 6 кусков (по 130г) ; яйцо - 1 шт. ; мука - 6 ст. л. ; сухари панировочные - 6-7 ст. л. ; перец черный молотый, соль - по вкусу; жир для жарки; лимон - 6 кружочков.
Куски мяса отбить в тонкие пласты, посыпать солью и перцем.
Каждый кусочек обвалять в муке, смочить в яйце и запанировать в сухарях.
Жарить в большом количестве разогретого жира до образования хрустящей корочки (примерно 5 минут) . можно обжарить шницель по 1 минуты с каждой стороны, а затем довести до готовности в духовке (около 5 минут) . Подавать на блюде с брусничным соусом, украсив кружочками лимона.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Шницель свиной
В одной тарелке смешать сухари с тертым пармезаном, а в другой взбить яйцо. Свинину нарезать на шницели, слегка отбить и промокнуть салфеткой.
Мясо посолить, поперчить и обмакнуть сначала во взбитое яйцо, а затем хорошенько обвалять в панировке с сыром и еще чуть отбить, чтобы панировка стала плотней, а мясо мягче. На сковороде разогреть растительное масло. Очистить зубок чеснока, порезать вдоль и обжарить в нем до золотисто-коричневого цвета, затем выбросить. В чесночном масле по 3 минут с каждой стороны на среднем огне обжарить шницели до золотистой корочки. Гарнировать отварным картофелем или картофельным пюре на сливках. Подавать с солеными огурцами и нарезанным дольками лимоном.
400 г свинины, 50 г растительного масла, 25 г панировочных сухарей, 25 г пармезана, яйцо, зубок чеснока

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как правильно приготовить шницель в яйце?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*