панировка без яйца



Панировка без яиц

Автор Alex Gofman задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Чем можно заменить яйцо при панировке?! и получил лучший ответ

Ответ от Виктория[гуру]
майонез

Ответ от АнтреКот[гуру]
Как связующее между мясом и панировкой? Собственно-ничем. Жир при жарке "обнимет" сухари, не вникай. Эстетика тут особо не нужна.

Ответ от ПолинаАлександрова[гуру]
Это должно быть что то липкое, чтобы панировка держалась. Может и майонез, только не много а то наоборот отвалится все. Вообще я думаю и молоко может помочь.

Ответ от U(CN)5[гуру]
Просто ничем - обвалять шницель в сухарях. И кстати с яйцом уже будет не панировка, а кляр.

Ответ от Slava[гуру]
Можно вместо яйца панировочные сухари взять...

Ответ от Ђапочка[активный]
Ну жидкость с мукой

Ответ от Tiana[гуру]
чтобы панировка хорошо прилипла к мясу, можно его смазать растительным маслом

Ответ от АльКа[гуру]
Разведи майонез, там тебе и крахмал и яйцо в его составе, и муки подбавь. В этот КЛЯР кстати, но не панировка никак.

Ответ от Лариса[гуру]
не использаватьпросто сухари и все

Ответ от Violetta Elf[новичек]
Майонез

Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
при панировки яйца не нужны только сухари

Ответ от Barbara[гуру]
Мука, а лучше ничего, главное нагрей сковороду сильно

Ответ от Viktoria Tereshchenko[гуру]
Смотря что панируете....

Ответ от Ирина Покровская[гуру]
яйца нужны для кляра, а не для панировки

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Чем можно заменить яйцо при панировке?!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*