Пожарить рыбу без муки
Автор Леля******** задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как пожарить рыбу если нет ни муки ни яиц? и получил лучший ответ
Ответ от Маевская Елизавета[гуру]
Я готовила и без яиц и без муки, правда, добавила овощи, получилось вкусно, готовила из красной рыбы но можно так же запечь и любое филе.
Рецепт с пошаговыми фотографиями размещен на kotleta.org
Ответ от Добрая Фея[эксперт]
Я жарю просто на масле.
Я жарю просто на масле.
Ответ от Наташа[гуру]
обычно, посоли и жарь
обычно, посоли и жарь
Ответ от Ольга красовская[гуру]
в сухарях
в сухарях
Ответ от Красавица южная[гуру]
Запечь в духовке.
Запечь в духовке.
Ответ от Евгения Подхалюзина[гуру]
Просто на масле.
Просто на масле.
Ответ от Ђемыч[гуру]
ешь сырой и думай что это суши
ешь сырой и думай что это суши
Ответ от КостюковаТрости.[гуру]
можно и без муки.. но у соседей спросить слабо.
можно и без муки.. но у соседей спросить слабо.
Ответ от Rrr[гуру]
а что есть? , думаю резонный вопрос?))
а что есть? , думаю резонный вопрос?))
Ответ от Їара[эксперт]
на сухарях класно!! ! мелко скалкой растолочь, посолить и обвалять в сухарях!!
на сухарях класно!! ! мелко скалкой растолочь, посолить и обвалять в сухарях!!
Ответ от Ксения Иванова[гуру]
можно просто на масле.
а можно слегка обжарить кусочки рыбы
отдельно обжарить морковь и лук (много)
выложить в кастрюлю поджарку, затем рыбу, и снова поджарку
посолить, поперчить, добавить лимонного сока, воды, и протушить недолго
очень вкусно т холодным и горячим
можно просто на масле.
а можно слегка обжарить кусочки рыбы
отдельно обжарить морковь и лук (много)
выложить в кастрюлю поджарку, затем рыбу, и снова поджарку
посолить, поперчить, добавить лимонного сока, воды, и протушить недолго
очень вкусно т холодным и горячим
Ответ от Olga[гуру]
если масло есть, то этого вполне достаточно...
если масло есть, то этого вполне достаточно...
Ответ от Ўля Реброва[активный]
пару сухарей из белого хлеба измельчить добавить соль перец и любую приправу по вкусу обвалять кусочки в панировке и на раскаленную сковороду
пару сухарей из белого хлеба измельчить добавить соль перец и любую приправу по вкусу обвалять кусочки в панировке и на раскаленную сковороду
Ответ от Ђимур Имаметдинов[гуру]
Главное что бы соль была... а там.. на масле, без масла, в муке, сухарях уже не важно...
Главное что бы соль была... а там.. на масле, без масла, в муке, сухарях уже не важно...
Ответ от Волчица 1[гуру]
на крайний случай можно и в манке обвалять, если очень понировку хочется, только масла на сковородку тогда уж не жалей и не пересушивай сильно, огонь потише при жарке!
на крайний случай можно и в манке обвалять, если очень понировку хочется, только масла на сковородку тогда уж не жалей и не пересушивай сильно, огонь потише при жарке!
Ответ от Andrievskiy Andrievskiy[эксперт]
Esli poprobuite pojarit' ribu bez passerovki poluchite ogromnoe naslajdenie ot naturalnogo vkusa.Pri etom sdelaete sous;Soeviy sous+limonniy sok+nemnojko ribnogo sousa Partis.Ribu obmakivat' v etom souse i kushat'.
Esli poprobuite pojarit' ribu bez passerovki poluchite ogromnoe naslajdenie ot naturalnogo vkusa.Pri etom sdelaete sous;Soeviy sous+limonniy sok+nemnojko ribnogo sousa Partis.Ribu obmakivat' v etom souse i kushat'.
Ответ от Psevdonima.net[активный]
ммм... рыбку можно потушить в духовке, с этим меньше хлопот) можешь сначала замариновать рыбку, натереть солью, перцем, оставить минут на 30, затем просто смажь противень маслом и выложи туда рыбку. В это время можно (по желанию) приготовить соус - очень лёгкий: морковь на крупной тёрке, лук полукольцами либо кольцами (так же по желанию) , обжарить на разогретом подсолнечном масле, затем добавить воду с уксусом (на 2 ст. воды - 1,5 ч. л. ) либо с лимонной кислотой, пару ложек томатной пасты, потушить минут пять. Полить приговленным соусом рыбку за пять минут до готовности. Можно немного посыпать тёртым сыром! Однозначно получится вкуснятина! ! Гарнир по желанию) приятно облопаться! !
п. с. - что-то в начале написала меньше хлопот, а в итоге такое получилось)) ) просто готовить люблю очень и неудержалась расписать простецкое, но очень вкусное блюдо! )) а на самом деле это занимает совсем немного времени))
ммм... рыбку можно потушить в духовке, с этим меньше хлопот) можешь сначала замариновать рыбку, натереть солью, перцем, оставить минут на 30, затем просто смажь противень маслом и выложи туда рыбку. В это время можно (по желанию) приготовить соус - очень лёгкий: морковь на крупной тёрке, лук полукольцами либо кольцами (так же по желанию) , обжарить на разогретом подсолнечном масле, затем добавить воду с уксусом (на 2 ст. воды - 1,5 ч. л. ) либо с лимонной кислотой, пару ложек томатной пасты, потушить минут пять. Полить приговленным соусом рыбку за пять минут до готовности. Можно немного посыпать тёртым сыром! Однозначно получится вкуснятина! ! Гарнир по желанию) приятно облопаться! !
п. с. - что-то в начале написала меньше хлопот, а в итоге такое получилось)) ) просто готовить люблю очень и неудержалась расписать простецкое, но очень вкусное блюдо! )) а на самом деле это занимает совсем немного времени))
Ответ от татьяна Шевченко[активный]
использую манную крупу
использую манную крупу
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Обсушить немного на бумажном полотенце, посолить, поперчить и на сковороду. Просто на масле.
Обсушить немного на бумажном полотенце, посолить, поперчить и на сковороду. Просто на масле.
Ответ от Виктория Салимон[гуру]
Попробуйте в хлебных сухарях или в манке
Попробуйте в хлебных сухарях или в манке
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как пожарить рыбу если нет ни муки ни яиц?